МаслоМаркет
Автомагазин
ДБ
Данил Бирюлин
Качественные, оригинальные масла, по приемлемым ценам, профессиональная консультация и обслуживание. Рекомендую. Обязательно вернусь сюда еще 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады, приезжайте!
ЗЦ
Зураб Циклаури
Отличный автомагазин, отзывчивый персонал который подберет фильтра и масло на любой авто. Буду продолжать посещать данный магазин в будущем.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова 💛
Алина Лозовая
Отличное место, где можно приобрести все для замены масла, отзывчивый коллектив и хорошое отношение к клиентам👍🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
ГИ
Григорий Иванков
Хороший магазин, товар качественный и оригинальный, профессиональная консультация, запчасти на заказ , всем рекомендую👍
29 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте!. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
НЗ
Никита Закутский
Отличный магазин, приемлемые цены, консультация на высшем уровне, ответят на все вопросы. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были помочь!
Евгений Бирюлин
Классный магазин, товары премиального качества, удобная локация и люди которые всегда четко выполняют свою работу, тут однозначно 5 звезд
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Комаров
Прекрасный персонал, отношение к клиентам великолепное, уже несколько лет покупаю только там масла. Хочется отменить Алексей очень вежливый и шаристый парень
НШ
Никита Шульгин
Хороший магазин, всегда имеется нужный товар, хорошее обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал, хорошие цены и главное качественный, оригинальный товар! Обращаюсь не первый раз, Рекомендую 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ПМ
Павел М.
Очень хороший магазин, всегда обслуживаюсь в сети «Масломаркет», нравится, во-первых, адекватный ценник на продукцию, во-вторых очень хочу отметить и поблагодарить консультанта Алексея, сразу видно что человек профессионал своего дела, не просто подобрал масло, а объяснил и рассказал какое используется сырье, какая база, присадки и так далее) Выбрать стало гораздо легче. в общем магазином доволен)
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИЧ
Ильяс Чернышов
Хороший магазин, большой выбор, всегда объяснят и помогут, расскажут что нужно для моего авто
Добрый день, Ильяс. Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Подпечкин
Отличный магазин с выгодными ценами. Приобретал масло с фильтром качество просто огонь🔥Грамотные консультанты, широкий ассортимент, оригинальная продукция👍
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за отзыв ❤ Будем вас ждать снова
ваха юнусов
Отличный магазин с хорошим выбором Здесь работают профессионалы своего дела помощь в выборе и грамотная консультация Очень рекомендую 👍🏽
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ruben Gaboyan
Отличный магазин, большой ассортимент масел и фильтров. По наличию всегда много товара, самое главное что это качественные и оригинальные продукты. Без опаски приобретаю масла только здесь, уже очень давно. Нравится обслуживания и всегда качественная консультация, рекомендую💪🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рубен! Спасибо за отзыв и рекомендации. Приезжайте, будем рады новой встрече!
Денис Снежко
Отличный магазин масел. Огромный выбор на легковой и грузовой транспорт. Продавцы профессионалы своего дела, всегда предложат то что действительно качественно и по приемлемой цене. Удобный график до 20-00 всегда успеваю заехать после работы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что выбираете нас!
ДЛ
Денис Лосев
Всё хорошо, рекомендую этих ребят))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова)
ВО
Владислав Овчаров
Качественные, оригинальные масла, по приемлемым ценам, профессиональная консультация и обслуживание. Также запчасти под заказ и фильтра, куча различной химии для автомобиля. Рекомендую👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем снова!
Артем Свиридов
Магазин супер, все очень классно, отличный ассортимент товаров, суперские сотрудники, отличный интерьер , всем советую
20 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Макс Тимченко
Отличный магазин, масло оригинальное, цены не кусаются, всегда беру масло здесь!
Спасибо, что выбираете нас, Максим! Ждем вас снова, приезжайте🤝
ИС
Ирина Склярова
один из лучших магазинов в городе по ассортименту и качеству обслуживания🔥 Однозначно рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такую высокую оценку нашей работы, будем продолжать в том же духе!
ДШ
Данил Шилин
Отличный магазин с широким выбором и грамотными продавцами, за маслом только сюда захожу
7 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ПЯ
Павел Ястреб
Прекрасный магазин Ребята профессионалы своего дела знают ассортимент досконально Однозначно сюда вернусь еще и не один раз Всем рекомендую Этот магазин на мой взгляд лучший в Новочеркасске
7 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
ЕЩ
Евгений Щелконогов
Отличный магазин, широкий выбор и приятные цены
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, ждем снова!
Анна Демьян
Сервис на высоком уровне. Большой ассортимент товара, удобное расположение магазина. Всегда обращаюсь только к этим ребятам 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Ждем снова!
ВД
Валерия Дегтярева
Отличный магазин в самым большим ассортиментом в городе ,грамотные специалисты
6 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, вы всегда можете рассчитывать на нас) Приезжайте!
Алексей Мухин
Отличный магазин и цены приемлемые, качественный товар, всегда тут покупаю. Ещё выбор химии есть, так что рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что выбираете нас)
Алексей Паленков
Один из лучших, если не самый лучший магазин с маслами. Приятный, квалифицированный и адекватный персонал. Пришел проконсультироваться, приятно поговорили, увидел большой ассортимент как автомобильных масел, так и масел для мото и грузовой по адекватной цене. Так же очень много добавок, антифризов, фильтров на разные авто. Так же в случае необходимости возят детали для то под заказ. Однозначно рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и рекомендации. Приезжайте, будем рады новой встрече
Я
Ян
Отличный магазин , с приятными ценами и большим ассортиментом.
Оплата Сбер
7 ноября 2023, официальный ответ
Ян, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤝 Ждем снова!