Санитарно-эпидемиологическая служба
Б Э
Накрученный отзыв был
w
worbit
Соседи по общежитию боролись с блохами, и они перебежали к нам. Обратились в СЭС — теперь у нас чистота!
ВШ
Вадим Шевчук
У нас в общежитии начали появляться тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратился в СЭС — они сделали все на высшем уровне!
Владимир Рыбаков
В нашем доме соседи травили тараканов, и они перебежали к нам. Когда мы обратились в СЭС, они пришли в тот же день и прекрасно справились с данной проблемой!
Александр Матанцев
В нашем доме появились тараканы, и мы пытались уничтожить их сами с помощью спиртовых средств, но ничего не помогло. Обратились в СЭС, и они быстро справились с этой проблемой. Рекомендуем!
МД
Макс Д
В коммуналке у нас завелись блохи из-за неблагоприятных соседей. СЭС провели качественную обработку, и теперь у нас больше нет проблем с паразитами.
g
gunkster
В нашем общежитии, где соседи активно делали ремонт, появились муравьи. СЭС быстро решила проблему. Очень довольны!
Артемий Шубин
В офисе у нас завелись блохи, и мы пробовали разные средства без результата. СЭС сделали свою работу на высшем уровне!
Лимар Айдаров
У наших соседей был неприятный запах из-за травли насекомых. Мы попробовали провести обработку самостоятельно, но результатов не было. Тогда мы обратились в СЭС. Специалисты приехали очень быстро и помогли решить проблему. Огромное спасибо за оперативность и качество работы!
Вячеслав Зубков
В нашей квартире завелись муравьи из-за неблагоприятных соседей. СЭС провели качественную обработку, и теперь мы можем спокойно жить!
СУ
Сергей Ульянов
У нас были проблемы с тараканами после того, как соседи травили их на своих квартирах. Обратился в СЭС, и они быстро всё исправили. Благодарен за помощь!
anton-st
Тараканы в общежитии стали настоящей проблемой. Соседи травили их, и они перебежали к нам. Позвонили в СЭС, и они быстро решили вопрос!
v
vladlotarev
Соседи сделали ремонт, и к нам пришли муравьи. Позвонил в СЭС, и проблема ушла, как по волшебству. Очень благодарен за оперативность!
Иван Питьёв
После ремонта соседей к нам перебежали блохи. Вызвали "СЭС", и они мгновенно решили проблему! Очень довольны результатом.
sarel.fedorov
В нашей коммуналке завелись блохи, и это было просто ужасно! СЭС серьезно помогли, и теперь все в порядке!
ДТ
Дмитрий Тимкин
У нас в общежитии были блохи. Мы пытались вывести их, но ничего не помогло. Обратились в СЭС и остались очень довольны работой ребят. Большое спасибо вам за помощь!
Расул Муслимов
Соседи затеяли большой ремонт и принесли к нам тараканов. СЭС быстро решили проблему, теперь живем спокойно. Огромное спасибо!
slava
Тараканы исчезли из нашего дома благодаря профессиональной помощи от СЭС — мы очень благодарны за вашу работу!
ЕР
Евгений Романов
Соседи травили блох, и они перебежали к нам. Обратились в СЭС, и они очень быстро решили нашу проблему. Теперь у нас порядок!
Павел Юрьев
Соседи по коммуналке решили потравить тараканов, но, к сожалению, после этого они перебежали к нам. Я был в шоке! Решил обратиться в «СЭС», и это было лучшее решение. Специалисты приехали очень быстро и провели качественную обработку. Теперь у нас в квартире чисто и спокойно. Спасибо «СЭС» за вашу работу! Вы настоящие профессионалы!
alexgaliyuta
Мы с женой обнаружили в нашей квартире тараканов. Мы не знали, что делать. Обратились в СЭС. Специалисты приехали быстро, все обработали. Тараканы исчезли. Мы очень рады!
v
varajara
После ремонта в квартире соседей к нам перебрались блохи. СЭС быстро приехали и обработали все помещения.
Автосервис Автоуслуги в Ленинском
Неблагоприятные соседи на этаже постоянно травили клопов, и они перебегали к нам. Обратились в СЭС, обработали квартиру, и больше проблем нет.
МЛ
Макс Линдер
В нашем общежитии завелись тараканы. Мы пытались от них избавиться своими силами, но ничего не помогало. Тараканы продолжали ползать по общежитию, и мы уже не знали, что делать. К счастью, мы нашли СЭС, и они помогли нам решить эту проблему.
shdv78
Живу в коммуналке, у соседей были муравьи, которые перебрались к нам! СЭС приехали в кратчайшие сроки и быстро избавили нас от этой напасти!
p
podomnoy
Соседи делали ремонт, после чего у нас появились муравьи. Обращение в СЭС – лучшее, что мы могли сделать. Профессионализм и качество обслуживания на высоте!
sergokh
Благодарим СЭС за помощь в борьбе с тараканами в нашей коммуналке. Эффективно и профессионально, рекомендуем всем!
Артём Сладков
Были неприятности с тараканами из-за соседей. Обратились в компанию СЭС и проблема была решена моментально. Рекомендую!
w
whlotos
Соседи травили соседей, и мы стали жертвой подобной ситуации. Обратились в СЭС, и проблема быстро была решена.
ОЛ
Ольга Лютая
Спасибо за быстрое решение проблемы с тараканами в нашей квартире. Теперь у нас чисто и безопасно благодаря компании СЭС!
l
lidimanet2006
Я пыталась бороться с клопами самостоятельно, но безрезультатно. Обратилась в компанию СЭС, и не пожалела. Они все быстро и качественно устранили насекомых. Очень довольна!
t
takyan
Великолепная команда специалистов в СЭС помогла нам избавиться от тараканов в квартире. Спасибо за вашу работу!
Алёна Беспалова
Благодаря компетентной работе специалистов СЭС мы больше не видим ни одного клопа в нашем доме. Огромное спасибо за вашу помощь!
Алексей Лысенко
Квартира стала настоящим логовом клопов, но после обработки от СЭС они пропали навсегда. Спасибо за профессионализм и оперативность!
r
rail_saitoff
СЭС помогли нам избавиться от блох, которые появились после ремонта в соседнем доме. Профессиональный сервис и результат!
Аc
Антон chacha
После соседей, которые делали ремонт и привели в дом блох, мы обратились в СЭС Результат превзошел все наши ожидания - теперь наш дом вновь безопасен и чист!
ДЧ
Денис Чегодайкин
Спасибо за оперативное решение проблемы с тараканами в нашей квартире!
Александр Воскресенский
Спасибо СЭС за быструю помощь с постельными клопами в нашей квартире! Уже не чувствуем их присутствия, спасибо за профессионализм!
d
dron_1978
Из-за неблагоприятных соседей у нас появились клопы Но благодаря услугам компании СЭС мы смогли решить эту проблему быстро и эффективно Спасибо!
ДН
Дмитриев Николай
Благодаря дератизации от СЭС мы наконец-то забыли о проблеме с тараканами!
виктор л
Сотрудники центра дезинфекции СЭС проявили профессионализм и оперативность при устранении проблемы с тараканами Больше не беспокоит мысль о неприятных гостях в доме
МВ
Михаил Ведерников
Были неприятности из-за соседей, которые создавали благоприятные условия для появления насекомых Спасибо компании СЭС за быструю помощь и качественное обслуживание
Александр Стасевич
Мы обратились в СЭС, когда обнаружили муравьев в нашем доме. Результат превзошел все ожидания - муравьи исчезли, не оставив и следа.
ak-us-sm2
Были очень неприятные блохи в нашем доме, но благодаря компании СЭС мы их полностью победили. Великолепная служба!
andobr
Я хотела бы выразить огромную благодарность центру СЭС за их профессиональное и эффективное решение нашей проблемы с постельными клопами. У нас была комната, в которой эти насекомые уживались вместе с нами уже длительное время. Мы мучились, пытаясь уничтожить их сами, но ничего не получалось, пока мы не обратились в СЭС. Спасибо им за быстрое реагирование и их профессионализм. Теперь у нас чистая и безопасная комната.
sibltd
Ваше обслуживание дезинфекции было быстрым и эффективным. Мы восхищены результатом!
Владислав Болотов
Честно говоря, мы уже были на пределе терпения из-за тараканов, которые появились после ремонта в соседней квартире. Но ваша команда справилась с задачей, и теперь у нас чисто и безопасно. Большое вам спасибо!
avecca
Я очень довольна работой центра дезинфекции СЭС. У нас были неблагоприятные соседи, которые привели в нашу комнату клопов. Мы сразу обратились в СЭС, и специалисты быстро приехали и справились с проблемой. Больше нет никаких следов клопов в нашей комнате. Большое спасибо вам за вашу помощь!
aes
Нам несколько месяцев не давали мирно жить клопы. Спасибо СЭС за помощь, теперь мы спим спокойно.
9rand
Я очень довольна работой компании СЭС! У нас были проблемы с постельными клопами в квартире, но после обработки специалистами СЭС они исчезли полностью. Результаты впечатляют!