Мк
Школа раннего плавания
ЗС
Зоя Стоянова
Отличнвй центр для плавания. Предусмотрено все, пеленальные столики при входе, кабинки где можно переодеться, душ, горки для купания, фены. Удобное место расположения. Ходим к тренеру Татьяне, очень доволтны результатом. Малыш стал со временем уверенней держать головку, у тренера есть подход к малышам, умеет их расположить к себе. Наш заинтересовывается плаванием что даже и не плакал ни разу. Продолжаем ходить. Спасибо тренеру за вклад в оздоровление и поддержание здоровья малвшей.
ВР
Вячеслав Ротов
Отличный центр, хорошие тренера, Ребенок доволен
КН
Карина Нарыжная
Починити пожалуйста кофе машину, очень хочется кофе попить в тишине
КГ
Ксения Горбатенко
Отличное место для занятий спортом детей. Коммуникабельные и профессиональные тренара , находят подхподход к детям .
МЧ
Марина Чумакова
Нам очень нравиться. Ходим мы к тренеру Роману, он нашел подход к сыну. Сын непростой, у нас есть особенности. Но благодаря ему сын учиться плавать и есть успехи.
Елена Анищенкова
Ходим в бассейн с 2-х месяцев. Занимались с разными тренерами. В восторге от качества обслуживания, уровНя подготовки и профессионализмА. Спасибо!
Елена Анищенкова
ЮП
Юлия Павлюченко
Отличный детский комплекс для плавания, сыну 4 месяца, очень понравлось. Тренер Александр - профессионал своего дела, ребенку было комфортно и спокойно. В школе тепло, чисто, есть все необходимое для подготовки к тренировке. Персонал приветлив и вежлив.
ЮП
Юлия Павлюченко