Син
Магазин одежды
Анна Г.
Были бы цены пониже, то вообще замечательно
Александр А.
Все хорошо 👍
ИХ
Игорь Х.
Приятные акции. Хорошие и добрые продавцы.
ИЩ
Ирина Щ.
Большой выбор Отличный магазин
ЮМ
Юлия М.
Всегда есть, что выбрать, приятные цены, хорошее качество
Н
Наталия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Виктория Ч.
Обожаю этот магазин
ДН
Диана Н.
Не всегда можно найти что то стоящее, больше висит не особо актуальных вещей Но цены хорошие
Кирилл К.
Магазин СИН стал для меня основным местом где я покупаю одежду. Мне нравится качество тканей и конечно же цена. Ну и естественно все я оплачиваю картой Т-банка, потому что со всех покупок я получаю внушительный кешбэк.
Елизавета Башкирова
Обожаю этот магазин, здесь всегда недорого и много хороших вещей, обуви и безделушек для дома
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН.
Егор Климов
Один из любимых магазинов. Часто проходят распродажи. Бюджетные цены. Хочу отметить директора магазина Екатерину. Вежливая, приятная девушка. Продавцы отвечают на все вопросы, всегда помогут найти нужный размер и модель.
Татьяна Косякова
Отличный магазин. Модные женские новинки и цена приемлимая.Продавцы тоже хорошие. Только хорошие впечатления от посещения. Вернусь еще
Анна Васильевна
Вежливый персонал, часто проходят распродажи. Примерочные убраны. Большой выбор одежды для новорождённых и На подростков .
14 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Воронкова
Один из любимых магазинов. Цены,правда крайнее время выросли. Одежда хорошего качества. Компетентные продавцы, всегда помогут найти нужную вещь/размер.
Варвара Любимова
Отличный магазин. Очень приятный продавец на кассе-Дарья. Большой выбор товаров по приятным ценам
Антон С
классный магазин,в примерочных чисто,продавцы вежливые.
Татьяна Куниева
Любимый магазин. Директор магазина Екатерина -приятная девушка,помогающая решить все возникшие вопросы в пользу покупателя.Ассортимент одежды большой,цены разные. Часто посещаю магазин,когда распродажи
ЕЕ
Евгений Евгений
Понравился магазин Син. Было бы неплохо поставить диван, чтоб можно было спокойно ожидать супругу, пока она определяется с выбором. Кассиры на кассе компетентны и отвечают на все вопросы дружелюбно
13 марта 2023, официальный ответ
АЕ
Анна Е
Классный магазин. Часто проходят распродажи. Много одежды для малышей. Разнообразие товаров для дома. С пустыми руками точно не уйдёшь.
13 марта 2023, официальный ответ