Этно
Забронировать стол
Вакансии
4.2
Вика Фартушная
Пришли отдохнуть компанией, все понравилось, приветливый персонал) подача блюд восхитительна, напитки отличные, так же есть не маленький выбор как алкогольных, так и без Алкогольных напитков, Можно прийти даже отдохнуть с детьми для них тоже есть меню🥰 Интерьер очень красивый😍 Придем снова, рекомендую всем ❤️
ВВ
Виктория Войнова
Лучшее место с самой вкусной кухней! Обожаем вашу хашламу, роллы и салаты🔥
Приехали в этот город второй раз и опять разочарование. Приехали по отзывам, во первых дресс-код , но только не для местных их пускают везде и на первый и на второй этаж. Нас пустистили только на первый. Это ладно уже … В заведении красиво , обслуживание 0, кальян ждали 2 часа в итоге ушли не покурив его. Во вторых подача отврат , шоты на подносе разносном , сыр вонючий как будто бы не первой свежести . В третих заказали чай со штруделем , чай самый из дешевых но взяли как за самый из лучших) штрудель с сырым тестом не до печеный ) Текила цены своей вообще не стоит , закупают паленку а продают как настоящую . И вообще хочу сказать в городе нет здесь хороших заведений только понты . Я привыкла платить за то что заказываю а в итоге разочарование…. Еще заказали овощи сезонные ) Лук зеленый вялый как будто бы ему неделя уже из холодильника залежавшийся . Еще хватило наглости подать это . В итоге 8500 в чеке и разочарование! Еще раз повторюсь я плачу и я хочу видеть за что я плачу а не за …! Местным может и нравится но я за такие забегаловки просто так не плачу . Интерьер нормальный а в остальном ужас .
AB
AleX BonD
Очень вкусные блюда, заказывали борщ и ребра, все очень понравилось. Персонал приветливый и вежливый, рекомендую
Артем Кузнецов
Кухня порадовала, паста с лососем была великолепна, окрошка в ледяной тарелке ТОП, лимонады хорошие
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось! Ждем вас в нашем рестобаре снова!❤️
ЮК
Юлия Кураева
Неплохой ресторан, очень понравились роллы, вкусные, скорость подачи блюд средняя, ценник высоковат, но не завышен, мидии немного подвели, принесли уже остывшие, по вкусу - на любителя. Обстановка в ресторане спокойная, интерьер приятный, персонал вежливый.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за ваш отзыв, ждем вас в гости снов!❤️ 🤗
Юлия Леонова
Не первый раз прихожу в данное заведение и заказываю доставку. Борщ очень вкусный, Цезарь, ребрышки и куриный шашлык тоже понравились)
Информационная Война
Забыл тут нож, дорогой и по цене, и по значимости для меня. Оставлял его администратору при входе. Потом приезжал за ним - сказали, что не нашли. Ворьё
Руслан Садыков
Очень вкусно 👍🏽 Рекомендую ☕🍰
Евгений Ильичёв
Еда остывшие помои, официанты не способны сообщить чего из меню нет, скорость подачи блюд такая что пока двоим принесли весь заказ третьеиу даже первое блюдо не подали
Александра Алексеенко
Все очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼
ТЧ
Тамара Чиркова
Вкусная еда, уютное атмосферное место, внимательный и вежливый персонал, обслуживала нас официантка Валентина.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады видеть вас в гости снова и снова☺️
Кристина Шепетова
Жила какое-то время в Новочеркасске, и дико страдала по нормальной кухне! И случайно на музыку саксофона пришла, стало моим любимым местом! Я была во всех «ресторанах» данного города и только в «Этно» осталась довольна! Суши достойные, салаты вкусные! Это явно лучшее место в Новочеркасске. Стоимость соответствует, просто люди в городе жадные вот им и дорого все. Если приеду, 100% зайду! Один раз только с стейком не угодили, но исправили ситуацию быстро. Но сколько разочарований было до данного места…ходила одна, но не смотря на контингент города всегда спокойно😂может конечно по тому что в наушниках я никого не вижу, но все же место очаровательно. Жаль что маму я повела в Аристократъ, к ее приезду еще не знала.
Елена Чистякова
Ценник бешеный. Еда не вау. Борщ так себе.
Серега Воробей
Очень вкусно) А кому дорого, в кфс или вточку)
Марадонна
Очень дорого!!!!!!