Этно

4.2
ВВ
Виктория Войнова2 отзыва
Apple User1 отзыв
Приехали в этот город второй раз и опять разочарование. Приехали по отзывам, во первых дресс-код , но только не для местных их пускают везде и на первый и на второй этаж. Нас пустистили только на первый. Это ладно уже … В заведении красиво , обслуживание 0, кальян ждали 2 часа в итоге ушли не покурив его. Во вторых подача отврат , шоты на подносе разносном , сыр вонючий как будто бы не первой свежести . В третих заказали чай со штруделем , чай самый из дешевых но взяли как за самый из лучших) штрудель с сырым тестом не до печеный ) Текила цены своей вообще не стоит , закупают паленку а продают как настоящую . И вообще хочу сказать в городе нет здесь хороших заведений только понты . Я привыкла платить за то что заказываю а в итоге разочарование…. Еще заказали овощи сезонные ) Лук зеленый вялый как будто бы ему неделя уже из холодильника залежавшийся . Еще хватило наглости подать это . В итоге 8500 в чеке и разочарование! Еще раз повторюсь я плачу и я хочу видеть за что я плачу а не за …! Местным может и нравится но я за такие забегаловки просто так не плачу . Интерьер нормальный а в остальном ужас .
Артем Кузнецов11 отзывов
Этно, ресторан
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось! Ждем вас в нашем рестобаре снова!❤️
Руслан Садыков3 отзыва
Александра Алексеенко5 отзывов
ТЧ
Тамара Чиркова12 отзывов
Этно, ресторан
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады видеть вас в гости снова и снова☺️
Елена Чистякова10 отзывов
Серега Воробей9 отзывов