Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
НИ
Надежда Ильина
В нашем офисе завелись муравьи после того, как соседи начали делать ремонт. Обратились в СЭС — теперь у нас все чисто!
n
nikacaff
Проблемы с блохами начались после того, как соседи делали ремонт. Обратились в СЭС — теперь у нас снова чисто и комфортно.
ОЗ
Ольга Залогина
В нашем доме появились клопы, и мы обратились в СЭС. Все сделали быстро, и мы теперь спокойно спим. Рекомендуем всем, кто столкнулся с такой проблемой!
o
orloau
У нас в доме завелись тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС, и они избавили нас от этой напасти за один раз!
ЮК
Юрий Карелин
Неприятные соседи пытались справиться с клопами и принесли их к нам. СЭС быстро уничтожила всех. Благодарю команду за работу!
Вадим Камаев
В нашем доме появились муравьи из-за соседей, которые делали ремонт. СЭС быстро провели обработку, и теперь у нас чистота!
Алексей Захаренко
В коммуналке у нас завелись тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС, и они помогли избавиться от них навсегда.
ИЗ
Илья Золотов
Мы пытались потравить блох сами, но безуспешно. Обратились в СЭС, и они сделали свою работу отлично!
Мария
Мы пытались сами избавиться от муравьев с помощью бытовых средств, но ничего не помогало. СЭС сделали свою работу на отлично, и теперь у нас чисто!
moshkin-nikita
У нас в квартире завелись постельные клопы. Пытались сами справиться с ними бытовыми средствами, но безуспешно. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему! Теперь спим спокойно.
Владимир Шубин
После ремонта соседейу нас завелись постельные клопы. Вызвали "СЭС", и они быстро избавили нас от этой проблемы! Спасибо большое!
s
skrs07
Обратились в "СЭС" из-за неблагоприятных соседей, которые принесли клопов в наш офис. Специалисты сделали свою работу на высшем уровне!
ТО
Тайный Обыватель
Никогда не думала, что столкнусь с муравьями в съемной квартире. Соседи делали ремонт, и они пришли к нам. СЭС пришли на помощь, и теперь у нас чистота и порядок. Очень благодарна!
НЩ
Никита Щукин
У нас в коммуналке были клопы. Мы пытались вывести их народными средствами, но ничего не помогало. Обратились в компанию СЭС, и специалисты быстро решили нашу проблему. Большое спасибо вам за помощь!
Вениамин Сорокин
После того, как соседи начали ремонт, в нашем доме появились тараканы. Обратились в СЭС, и они помогли нам избавиться от этой проблемы. Отличный сервис и быстрое решение!
Игорь Киселев
Соседи делали ремонт, и к нам перебежали муравьи, но команда СЭС быстро решила эту проблему — теперь у нас чисто!
Д
Дмитрий
У нас в комнате были блохи, и мы не знали, что с этим делать. Компания СЭС пришла на помощь и решила эту проблему. Большое спасибо за вашу работу!
МЗ
Мария Зимина
У нас в комнате общежития завелись тараканы. Мы пытались бороться с ними сами, но ничего не получалось. Потом мы решили обратиться в компанию СЭС. Специалист приехал быстро и провёл дезинсекцию. Теперь у нас чисто и уютно. Большое спасибо!
mu3kant
У нас в доме завелись тараканы, соседи травили их, но они перебежали к нам. Огромное спасибо СЭС, справились с проблемой быстро и качественно!
l
lapsar
Спасибо СЭС за помощь! В нашем нежилом помещении завелись крысы. Мастера СЭС приехали в тот же день, все тщательно обработали, теперь проблема решена!
Артем Медведев
Живем в коммуналке, и у соседей постоянно какие-то проблемы с тараканами. Мы тоже стали их замечать. Решили не ждать, пока ситуация станет совсем ужасной, и вызвали специалистов из СЭС. Провели дезинсекцию, больше ни одного таракана не видели!
Илья Розборовский
У меня в доме завелись муравьи, они были везде! Я пробовал всякие средства, но ничего не помогало. Обратился в СЭС, и они быстро избавили меня от этой проблемы. Теперь у меня в доме тишина и покой!
N
Nitrovert
Какая то шляпа взломала аккаунт и наставила оценок!
d
dmitry17
У нас в квартире завелись постельные клопы, я была в ужасе! Обратилась в СЭС, приехали быстро, провели обработку, и проблема решена!
Павел
В нашем доме завелись тараканы, мы с женой были в отчаянии! Обратились в СЭС, приехали быстро, обработали помещение, и больше никаких тараканов!
Last
Благодарна специалистам СЭС за помощь с дератизацией в нашей квартире. Теперь можем спать спокойно, зная что грызуны не подкрадутся.
Были неблагоприятные соседи, которые привели к нам клопов. Спасибо СЭС за оперативное решение этой проблемы и качественное обслуживание!
Никита Кунцов
Спасибо СЭС за помощь с дератизацией в нашем нежилом помещении. Теперь мы спокойны за своё имущество.
y
yunius
Наше нежилое помещение было заражено тараканами, но благодаря оперативной работе специалистов СЭС эта проблема была успешно решена.
701-700
Спасибо СЭС за быстрое и эффективное устранение муравьев в нашем жилище. Рекомендуем!
Андрей Волокитин
Профессионализм и качество услуг на высшем уровне. Спасибо СЭС за устранение постельных клопов в нашем доме.
ТЖ
Тамара Жилина
Спасибо СЭС за профессиональный подход к дератизации. Результаты просто потрясающие!
Анна Кравец
Не смогли сами справиться с тараканами после ремонта в соседней квартире. Обратились в СЭС - проблема была решена в кратчайшие сроки!
maleeva2003
Специалисты компании СЭС помогли нам избавиться от назойливых муравьев в доме. Они знают свое дело!
z
zollga
Соседи травили клопов и они убежали к нам. Но мы сразу вызвали специалистов СЭС, которые успешно обработали наше жилье и избавили нас от этой беды.
s
shefer-85
Квартира была заражена тараканами, но благодаря компании СЭС теперь все на месте Спасибо!
Лера Глотова
Благодаря компании СЭС мы избавились от тараканов в нашей квартире Профессиональные специалисты быстро провели дезинфекцию, и мы больше не сталкиваемся с этой проблемой
ajv2005
После обработки дома от клопов специалистами СЭС, никаких признаков этих насекомых уже не было Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой
Андрей Мелешин
Благодарим компанию СЭС за помощь в уничтожении блох в нашем доме Теперь спокойно можно отдыхать
l
list.shmiga
Спасибо за оперативное решение проблемы с тараканами в нашей коммуналке Профессионалы!
k
kram_rap
Профессиональная обработка в нашем нежилом помещении! Очень довольны результатом
Николай Дунаев
Команда СЭС спасла нас от муравьев, которые мучили нас уже длительное время Благодаря быстрой реакции специалистов, проблема была решена навсегда Рекомендую!
SK
Sergey Kuznetsov
Спасибо компании СЭС за помощь в борьбе с муравьями Мы уже потратили много средств на борьбу с ними, но только профессиональная обработка помогла нам избавиться от этой проблемы
almaz3009
Отзыв Благодарю специалистов центра дезинсекции СЭС за оперативное устранение тараканов в нашем доме Теперь у нас чисто и комфортно
Alex Tracker
Соседи в нашем общежитии делали ремонт и в результате мы столкнулись с проблемой тараканов. К счастью, СЭС пришла к нам на помощь и провела полную дезинфекцию всего общежития. Теперь у нас чисто и безопасно, и мы больше не смотрим на тараканов.
Елена Браиловская
Очень довольна услугами компании СЭС! У нас была серьезная проблема с муравьями в нашем доме, но благодаря профессионализму и опыту сотрудников СЭС, они были полностью устранены. Более того, специалисты компании также провели обработку, чтобы предотвратить повторное появление этих насекомых. Теперь у нас чистый и комфортный дом. Большое спасибо, СЭС!
A
Ara46
Мы живем в деревне и у нас всегда были проблемы с насекомыми. Но благодаря мастерскому подходу и высококачественным средствам от СЭС, мы теперь можем наслаждаться чистотой и безопасностью своего дома. Благодарим вас за вашу работу!
anastasiya_tura
В нашем доме постоянно присутствовали мыши. Соседи делали ремонт, и они к нам прибежали. К сожалению, мы не могли справиться с этой проблемой сами. Но благодаря СЭС мыши больше не появляются и нам удалось вернуть спокойствие в наш дом!
И
Игорь
Решил оставить отзыв о работе этой фирмы. У нас на даче в доме было нереальное количество муравьев! Я конечно, всё понимаю, что природа и всё такое, но они были просто везде, в еде, одежде, обуви, в кроватях. Пробовали бороться с ними сами, мазали всякими мелками пороги и щели, брызгали, насыпали порошков. Ничего не помогало. Тут знакомая моя посоветовала обратиться в вашу службу. Мол они по периметру обработают и они лезть перестанут. Вызвали службу. И правда всё везде обработали и внутри и снаружи. В самом доме мы муравьев не наблюдали. Результатом я очень доволен, о муравьях мы вообще забыли! Рекомендую к сотрудничеству!