За100лье
Паша Белоусов
Вкусная еда. В столовой чисто. Вежливый персонал 👍
РЯ
Рустям Якубов
Пришли перекусить еда вся пресная не соли не перца.И цены для столовой высокие. Взял грудку куриную на гриле просто невозможно было сьесть просто шлак.
данёк 🦅
вкусно, базару ноль, но и цены на самом деле выше чем в среднестатистической столовой, в общем то можно чуть-чуть доплатить и уже где нибудь в недорогом рестике покушать
СА
Сергей Андреев
Хорошая столовая, разнообразнон меню, радует программа лояльности
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наше меню и бонусная программа. Будем ждать вас снова 🍽️💛
АЕ
Александр Ершов
Вкусно, атмосферно и не дорого. А самое главное полезно)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы отметили и вкус, и пользу наших блюд. Ждём вас снова 🍲✨
ЕЩ
Елизавета Щелкунова
Очень вкусно, вежливый персонал, ассортимент блюд большой, даже в 5.30 вечера. В столовой чисто. Цены низкие.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🌿 Рады, что вы отметили и вкус, и работу команды, и ассортимент. Всегда ждём вас снова 🍽️✨
Анна Кудряшова
Шикарная столовая: вкусная и недорогая еда, персонал приветливый, туалеты чистые, были проездом, остались очень довольны!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 🌟 Очень рады, что вам понравились и кухня, и обслуживание. Будем ждать вас снова 🍲✨
НМ
Николай М
Дороговато за суп(бульон ) без нечего И плов (просто рис)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о блюдах. Мы обязательно переда…
Мария Кривоносова
В первую очередь хочется отметить чистоту,приятная обстановка. Все блюда очень вкусные. Цены оптимальные. Спасибо. Желаю побольше посетителей.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравились и атмосфера, и кухня. Будем стараться радовать вас и дальше 🍴✨
Отличная столовая, невысокие цены, отличное качество еды! Всем довольна, спасибо)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🌿 Очень рады, что вам нравятся и цены, и качество блюд. Ждём вас снова 🍲✨
ТШ
Татьяна Шеврекуко
Прихожу сюда уже не первый раз. И с папой, и с сёстрами, и с мамой, и с подругами. Каждый раз попадаю на богатый выбор блюд, что пж глаза разбегаются. А самое главное: всё вкусно и в доступных пределах цен. Спасибо всем сотрудникам, особенно поварам! Вы чудо! Надеюсь, у вас есть премии, потому что вы их заслужили!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы приходите с близкими и цените работу н…
Artem Eremin
Всё свежее и вкусно
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Елена Перог
Столовая расположена в здании, в котором расположен и офис. Это очень удобно, ждали этого события несколько лет. Обедаем каждый день, всем довольны. Вкусно, блюдо месяца ещё и очень выгодно финансово!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады, что вам удобно обедать у нас каждый день и что нравится блюдо месяца…
ОС
Оксана Соколова
Шикарное место! Вкусное и свежее всегда! Разнообразие! Приятный и отзывчивый коллектив!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что вам нравится и кухня, и наша команда. Всегда ждём вас снова 🍲✨
НЧ
Наталия Чудинова
Обедаю сдесь регулярно, с момента открытия. Вкусное место, рекомендую)))
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами с самого открытия! 💛 Очень приятно видеть вас среди постоянных гостей 🙌🍴
Марина Слива
Столовая мне нравится, тем что она рядом, вкусно и не дорого! А самое главное вежливый и улыбчивый персонал, все расскажут и по рекомендуют, согласно предпочтениям. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌿 Рады, что вам нравится и кухня, и работа персонала. Всегда ждём вас в гости 🍲✨
СМ
Светлана Марченко
Очень приятный ,приветливый обслуживающий персонал 🙂 Большое разнообразие предлагаемых блюд и всегда всё свежее и вкусно приготовлено с душой!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 🌟 Нам очень приятно, что вы цените и меню, и работу команды. Ждём вас снова 🍴💛
ЯО
Яна Осипова
Столовая находится возле работы , всегда там обедаю. Еда всегда свежая и приготовленная с душой- как дома ! Рекомендую посетить данное заведение и убедиться в этом лично )
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы обедаете у нас постоянно и цените домашний вкус…
вг
василий галишников
Вкусно и недорого
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Николай Долбенев
Вкусно, чисто, атмосферно 👍 Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ✨ Рады, что вам понравились вкус и атмосфера. Ждём вас снова 🌿🍴
ДБ
Дарья Босова
Очень вкусное и разнообразное меню 👍 Вежливый персонал, всегда с улыбкой ❤️ Свежая продукция ✅
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам важно, что вы отметили и меню, и работу команды. Будем рады видеть вас снова 🍲😊
Максим Вергельский
Еда супер
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Женя Иванов
Все супер!
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Г
Геннадий
Здравствуйте.На днях были с семьёй в вашей столовой.Были приятно удивлены такому разнообразию блюд,приятный и отзывчивый персонал. Будем приходить почаще.Спасибо за вашу работу.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🌸 Очень приятно, что вам с семьёй у нас понравилось. Всегда ждём вас…
Г
Генадий
Отличная столовая, приятный интерьер, отзывчивый персонал,очень все вкусно и аппетитно. Всем советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌿 Рады, что вам понравились и еда, и атмосфера. Будем ждать вас снова 🍲✨
Потрясающий коллектив, прекрасная еда. Все доброжилательные и всегда отзывчивые. Выпичка огонь, а скумбрия и фрикасе пальчики оближешь. Спасибо вам большое...
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вкусный отзыв! 😍 Очень приятно, что вы отметили блюда и нашу команду. Будем рады р…
Елена Малыхина
Обедаю каждый будний день! Разнообразное меню, большой выбор от первых блюд до десертов. Персонал доброжелательный. Зал уютный. Классно, что есть такое место!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 🌟 Очень приятно, что вы обедаете у нас каждый день и отмечаете меню, уют и…
АЯ
Анна Якута
Вкусное и свежее меню Спасибо поварам
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 🙏 Очень рады, что вам понравились наши блюда. Обязательно передадим поварам 👨🍳💛
ЮН
Юлия Нерода
Прекрасное место, всегда вкусно и хорошо!
Спасибо большое за отзыв! ✨ Рады, что вам у нас вкусно и уютно — ждём снова 🌿🍲
ДБ
Дмитрий Батищев
Прекрасное место, хорошая атмосфера, сотрудники очень добрые и отзывчивые, чистота и порядок в заведение на высшем уровне, а кормят ну на все 100, очень вкусно и уютно, всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! 🌸 Нам приятно, что вы отметили атмосферу, уют и вкус. Всегда рады видеть…
КП
Ксения Пономарева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения столовой "Застолье". С самого входа меня встретила приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне – все сотрудники всегда готовы помочь, быстро реагируют на запросы и делают всё возможное, чтобы у гостей остались только положительные впечатления. Еда здесь просто великолепна! Блюда разнообразные, вкусные и сытные. Я особенно отметила свежесть продуктов и старание поваров, которые любят свою работу и это чувствуется в каждом угощении. В целом, столовая "Застолье" - это идеальное место для завтрака, обеда и ужина. Здесь сочетаются отличное обслуживание и вкусная еда. Рекомендую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Очень приятно, что вы отметили и еду, и работу наш…
Надежда Лис
Просто отличное место. Очень любим кушать в этой столовой. Вкусно, всё свежее, приятный и вежливый персонал. Очень довольны, спасибо 🌹🌹🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы цените вкус и атмосферу. Всегда рады видеть вас снова 💛
Анастасия Бережная
Отличное заведение! Еда всегда вкусная и свежая, а девочки, которые тут работают, вообще лучшие!💚 Ни капли хамства в наше-то время! Всегда чисто и опрятно
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили вкус, чистоту и работу…
ЮГ
Юлия Гаврилова
Отличная столовая приемлимые цены вежливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравились и кухня, и обслуживание. Будем ждать вас снова 🍽️✨
DK
Dinar Khairullin
Очень вкусно и адекватные цены 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🌿 Нам важно, что вам понравилась кухня и цены. Будем рады видеть вас снова 🍲✨
Игорь Круглов
Вкусно готовят и приемлемые цены
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Очень рады, что вам нравится вкус и цены — будем стараться радовать вас и дальше 🙌
ПН
Полина Н.
Помещение просторное, уютное. Девочки работают чудесные, еда вкусная !) Все супер, будем забегать обедать 🫶🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Мы ценим любимых гостей и всегда им рады в наших заведениях.
ЮК
Юрий Кудашов
Чисто, уютно, большой выбор блюд, вкусно, много персонала, вежливые, рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас вновь в «За100лье»!
Сергей Селивёрстов
Я был приятно удивлен посетив кафе столовую 'За100лье' в городе Новочеркасск. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, что создает светлую и уютную атмосферу. Мне очень понравилась вкусная еда, которую я заказал, каждое блюдо было приготовлено с отличным вкусом и качеством. Особенно порадовал отзывчивый персонал, который был готов ответить на все мои вопросы и удовлетворить любые пожелания. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это кафе своим друзьям и знакомым.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, блюда и работу коман…
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Замечательная столовая! Разнообразие блюд, приветливый персонал. Спасибо вам, что не оставляете голодными)))
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам нравятся блюда и работа команды. Всегда рады накормить вкусно и с заботой 🙌
ДН
Дмитрий Насибулин
Второй раз заезжаю один раз это было наверное 14:30 уже компа не было сейчас заехал в 14:00 Комба нету так плюс ко всему ещё и первых блюд тоже вообще уже нет – это как так вы кормите людей и у вас все кончилось…
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🙏 Приносим извинения, что в это время не оказалось нужных блюд. Мы стара…
D
Dikorator
Симпатичная столовая, чисто, тихо. Еда стандартная, не впечатляет не удивляет) С утра меню скромное, и без салатов, Процентов на 30 дороже конкурентов, но доплачиваете не за качество и разнообразие еды, а за интерьер. Из плюсов работает с 8 утра и норм кофе. На 4 балла.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌿 Рады, что вам понравились уют и кофе ☕️ Уже улчли ваши пожелания по завтракам и…
Александр Гаврилов
Вкусная еда, отличное обслуживание
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наше заведение. Будем рады видеть Вас вновь в сети вкусных столовых "За100лье".
НБ
Настя Былёва
Необычное меню: есть камбала и скумбрия целиком, оджахури, сырный суп. Очень вкусные салаты и блинчики, и основные блюда тоже - даже пшеничная каша сварена вкусно. Цены невысокие. Зал чистый и уютный.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы смогли оценить наш богатый ассортимент блюд! Всегда Вам…
Дарья Александрова
Сегодня посетили данную столовую, рекомендуем!!! Прекрасное место с уютной обстановкой, приветливым персоналом, а самое главное кормят очень вкусно и блюда приготовлены из свежих продуктов. Цены приемлемые... Спасибо Вам большое!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас и рады, что у нас все получается! Ваши высокие оценки нашей работы под…
НФ
Наталья Ф
Хорошая столовая,кормят вкусно и не дорого
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Мы ценим мнение каждого гостя ❤️