Rostic’s Авто
Автокафе
Очень вкусно ожидание не долгое еда еда выше всяких похвал
HJ
Heather Johnson
Заехал в авто Ростикс спонтанно, просто по пути. Приятно удивило, как быстро приняли заказ и почти сразу выдали горячую еду. Очень удобный формат, точно заеду ещё.
Анна
Зашла без ожиданий и осталась довольна. насыщенный вкус, хорошие порции и порядок в зале. Видно, что за качеством следят.
ЛШ
Лавр Шафоростов
KFC приятно удивил! Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и отличная еда. Стрипсы и картошка – хрустящие и свежие, “Боксмастер” – просто находка. В зале чисто и уютно. Идеальное место для вкусного и быстрого перекуса! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Лавр Шафоростов, спасибо за ваш комментарий и добрые слова! Мы всегда рады стараться для вас. Ждём в…
Алёна Гоптарева
Замечательный и красивый ресторан Тепло и уют а также вкуснейший ягодный глинтвейн добовляет новогодней атмосферы
ЗС
Захар Студеникин
Очень приятное место
ВТ
Владислав Тишков
Все супер вкусно, кфс лучше чем вкусно и точка
Вика Мальченко
Очень понравилось обслуживание и качество блюд. Еда свежая и вкусная, порции адекватные. Интерьер уютный, подходит для быстрого обеда или вечернего ужина👍👍
Виктор .
Ждали заказ на 24 минут дольше, чем обещали сделать, посетителей не было, еда не вкусная, это было ужасно, не советую
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор ., благодарим за ваш отзыв! Мы приложим все усилия, чтобы повысить качество нашего обслуживан…
ДГ
Даниил Горбунов
Очень вкусно, быстро, сервис на высоте, только подъехал на окно оплаты, а мой заказ уже готов. Каждый раз приезжаю, каждый раз вкусно)
МО
Мансур Омаров
Верните чизбургер со стрипсами!!!! А в остальном все четко
Аня Васильева
Была в KFC на Дворцовой – просто огонь! Как же круто, когда после тяжелого дня можно заскочить за хрустящими крылышками. Они здесь всегда идеально прожаренные, с той самой золотистой корочкой, а мясо внутри просто тает во рту. Брал свой любимый бокс – крылья, картошечка, соус и напиток, всё свежее, горячее и очень вкусное. Персонал приветливый, улыбаются, быстро обслуживают. Особенно радует, что даже в час пик не приходится ждать по полчаса – молодцы! Чистота на уровне, запах вкусной еды сразу поднимает настроение. Если хотите гарантированно вкусный перекус – вам сюда!
ЕД
Ева Диденко
супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻я в востроге от этого места
ДП
Диана Подсвидова
Вкусная еда, вежливое обслуживание
b
botsmann
Вкусно и быстро, вечером ресторан выглядит просто волшебно
ТЖ
Татьяна Жудро
Приятный персонал, быстрое обслуживание
МП
Марина Пятакова
Нравится приезжать за кофе, а сейчас ещё и вкусные лимонады появились
Евгений Самойлик
Быстрое обслуживание,вежливый персонал,приемлимые цены,особенно вкусный кофе,улыбчивые девчонки на кассе. Очень вкусная острая продукция, особенно стрипсы. Беру их каждый раз при посещении ресторана
УШ
Ульяна Шевцова
Вкусная еда и хорошее быстрое обслуживание
Карен Серопян
Буду искать вас по белу свету , моя любовь к вам бесценна ! Не хватит жизни найду через века , я готов ходить к вам всегда и всегда !
ВФ
Василиса Фролова
Отзывчивый персонал , очень вежливые , сделали все вовремя , без очередей, 10/10 идеальное заведение, блюда все приготовлено очень вкусно ❤️
Т
Татьяна
Отличное месте для того чтобы очень вкусно и быстро покушать. Буду чаще заглядывать именно в этот кфс! Спасибо большое за вашу работу!
Д
Диана
Прикольная еда, жду навинок . удобно наличие авто
13 августа 2025, официальный ответ
Диана, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Елена Мельник
Очень удобное время работы заведения, приехал купил кофе, быстро и действительно молочно
13 августа 2025, официальный ответ
Елена Мельник, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
КМ
Кирилл Молчанов
Быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Заказ выдали очень быстро, все было свежим и горячим. Спасибо за вашу работу, лучший ресторан
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Молчанов, большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова – лучшая награда для нас! Всегда рады видеть вас в нашем ресторане. 💗
ДГ
Даниил Горбунов
Подъехал, заказал, попросили проехать на парковку. Думал буду ждать, но нет! 2 минута и мой заказ вынес приятный сотрудник. Пожелал хорошего дня и извинился за ожидание. Очень доволен!
13 августа 2025, официальный ответ
Даниил Горбунов, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам…
ГФ
Глеб Федичкин
Пушечный ресторан с авто обслуживанием. Всё очень круто, а персонал такие зайки, особенно мальчики всё как на подбор.
13 августа 2025, официальный ответ
Глеб Федичкин, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Ольга Чернецкая
С семьей заезжали в КФС на Авто, остались очень довольны и быстрым обслуживанием и вкусной горячей курочкой. Спасибо вам за сервис
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга Чернецкая, спасибо за ваш комментарий и добрые слова! Мы всегда рады стараться для вас. Ждём вас снова. 😊
И
Ибрагим
Супер место , самое. Быстрое обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
Ибрагим, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
Анастасия Таутиева
Долго и все холодное
Владислав Мрыхин
Понимаю, стажёрам нужен опыт и уверенность, но мучать двух ребят и полтора часа готовить бургер с картофелем, очень неприятно. Даже за ребят обидно Всё красиво и вкусно, но очень долго. ОЧЕНЬ
ЯТ
Яна Тактаева
Гуд,нравится
МТ
Михаил Точенов
Очень долго готовили заказ, народа нет, а заказ готовился безумно долго