ПодоПлюс
Центр
Зинаида Гаврилова
У меня грибок на ногтях был, комплексовала жутко. Обратилась к Анастасии Рахнянской, она такой курс лечения подобрала. Педикюр аппаратный делала аккуратно, средства подобрала. Ногти постепенно розоветь стали, уже почти здоровые. Спасибо вам огромное
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
оа
ольга апостолова
Хороший персонал и отличное обслуживание.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алия Куликова
Хожу к Любови Гасенко уже больше года. Были глубокие трещины на пятках, особенно летом мучалась. Люба творит чудеса, после курса процедур пятки как у младенца, мягкие и гладкие. Даже муж заметил 😄
Инга Мусалиева
Нашла место, где делают IBX укрепление. У меня свои ногти слабые, ломкие, гель-лак вообще не держался. Анна Фетисова сделала маникюр с IBX и о чудо) Свои ногти стали крепкие, блестящие, лак уже третию неделю идеально держится. Теперь только так
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Вера Васильева
У меня был вросший ноготь, болел ужасно. Подруга посоветовала Гушан Анну. Девочки, это мастер от бога, без боли, без крови, все вычистила, ноготь выправила. Теперь хожу только к ней на проф.гигиену, забыла про эту проблему на совсем
14 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
АЗ
Анна Зуева
Самые лучшие мастера маникюра и педикюра. Профессионалы своего дела. Если вы хотите идеальный педикюр - мастер Люба Гасенко, и ваши ножки будут вас радовать ухоженностью и красотой. Великолепный мастер, внимательный, аккуратный, отзывчивый
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
милая )
Я уже лет 10 хожу только в PodoPlus. Раньше сидела на Генерала Лебедя, теперь вот в новом просторном помещении. Любовь Гасенко , моя палочка-выручалочка, только она умеет так аккуратно работать с моими проблемными утолщенными ногтями
14 января 2026, официальный ответ
Милая, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
ТП
Татьяна Преснова
Я посетила сегодня Салон ПодоПлюс и очень осталась довольна .Большое спасибо мастеру подолгу Анастасии . Меня все устроило и даже больше.Очень хороший салон ,отзывчивые и позитивные люди и профессионалы своего дела .Буду посещать теперь только этот салон
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады.
Ксения Стычкова
Укрепляла ногти на руках в этом салоне системой IBX. Держится уже третью неделю, блеск отличный, форма ногтей аккуратная. Очень рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🤗
Егор Кашковский
Приходил к Рахнянской Анастасии из-за вросшего ногтя, всё прошло без боли, мастер внимательная, всё объяснила. Очень удобно, что делают всё в одном центре
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Анна Павлова
Делала тут маникюр с экоглянцеванием, покрытие ровное, блестит красиво, форма ногтей аккуратная. Атмосфера салона спокойная и приятная, так держать
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем Вас снова.
И
Ирина
Обращалась неоднократно в эту клинику к Кравченко Наталье 🥰 она Профессионал с большой буквы. 💪У меня проблема вросшего ногтя, решили проблему быстро безболезненно, цена адекватная , Советую всем эту клинику и Наталью,⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
София Челпанова
Делала аппаратный педикюр, всё очень аккуратно. Глубокие трещины обработала безболезненно, кожа после процедуры мягкая и гладкая, спасибо!!
Добрый вечер, София. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Лидия Романова
Попала к Гушан Анне на педикюр, мастер работала быстро и аккуратно, мозоли и утолщенные ногти обработала профессионально. Результат отличный, ноги как новые
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь 😉
Снежана Игнатьева
Была у Корнеевой Татьяны на оформлении бровей, всё делала максимально естественно, форма подошла идеально, краска легла ровно. Очень довольна, благодарю 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Жанна Кольцова
Делала маникюр у Фетисовой Анны. Выбирала IBX укрепление, всё ровно и аккуратно, процесс приятный, мастер внимательный и объясняет каждый шаг. Буду ходить каждый месяц к ней))
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас в гости снова…
Полина Иванова
Делала тут брови, всё ровно, форма естественная, цвет лёг идеально. Атмосфера в салоне спокойная и приятная, 10 из 10 ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём Вас в гости снова!
Игорь Журавлев
Приходил к Махневой Инне из-за вросшего ногтя, работает профессионально, видно опыт, процедура прошла быстро, почти без боли. Очень доволен результатом, рекомендую
Георгий Королев
Попала к Махневой Инне на аппаратный педикюр, сделала всё аккуратно, даже глубокие трещины на пятках обработала безболезненно. Кожа после процедуры гладкая и мягкая. Приду еще однозначно
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
СФ
Светлана Фрейман
Наталья Кравченко прекрасный подолог! Быстро и без боли помогла ребенку с вросшим ногтем. Очень рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Варвара Самсонова
Попала к Анне Гушан на педикюр. Работает очень легко, видно опыт. Кожа после процедуры гладкая, без сухости. Покрытие ровное и блестит уже вторую неделю, ни одного скола👍👍👍
Ангелина Калинина
Ирина Шереметова делала маникюр. Всё ровно, форма красивая, покрытие держится отлично. Атмосфера в салоне спокойная, музыка приятная, можно расслабиться. Время пролетело незаметно
Эмилия Фирсова
Всем привет! Обработка мозолей прошла быстро и почти безболезненно. Раньше приходилось мучиться дома, а здесь сделали за один приём
Aqnes )
Мужу подарила носки Bonny Silver. Он сначала скептически отнёсся, но потом сказал, что ноги реально меньше устают. Удобно, что можно купить сразу в центре, а не искать отдельно
Ярослава Павловская
На дне рождения воспользовалась скидкой 20%. Получилось выгодно👍 Сделала педикюр и массаж стоп. После массажа легкость такая, будто ноги заново появились)) Отличное настроение на целый день
Мария Владимировна
Делала маникюр у Анны. Все прошло очень аккуратно и без спешки. Выбрала обычный лак, держался отлично. Понравилось, что мастер уточняла все пожелания и предлагала разные варианты ухода
Ксюша З
Попала к Наталье Кравченко на консультацию по вросшему ногтю. Все объяснила простыми словами, подобрала решение. Поставили корректирующую систему, и через пару дней дискомфорт ушел. Огромное облегчение!
ЕТ
Елена Туровская
К Наталье Кравченко хожу не один год. Сегодня она справилась с моей проблемой, как всегда, быстро. 👍🤗 Всегда в помещениях играет тихо, ненавязчиво музыка. Обстановка комфортная. Мне нравится сюда приходить.
НЧ
Ника Чернышева
Записалась на мужской педикюр для супруга. Ему было немного неловко, но мастер объяснила все спокойно и без лишних вопросов. Обработка прошла идеально, ногти и кожа стоп стали ухоженными. Теперь думаем ходить регулярно
Ульяна Бочарова
Делала аппаратный педикюр с покрытием гель-лак. Все инструменты стерильные, мастер аккуратная и внимательная. Результат продержался дольше, чем обычно в других местах, + стопы стали заметно мягче. Классно
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 😉
Александр Рябой
В центре ПодоПлюс понравился общий подход, не просто педикюр, а именно забота о здоровье стоп. Удобно, что можно выбрать и уход, и покрытие, и получить консультацию. Рекомендую
ОУ
Ольга Ушакова
Была в этом центре уже несколько раз, у Анастасии Рахнянской, отличный мастер, все стерильно, аккуратно. Всем советую посетить ПодоПлюс.
ЛЕ
Лариса Енальева
Отличное место,профессионалы высшего уровня,стерильно,удобно,кресла отличные,получила удовольствие и отличный результат,была у мастера Анны Гушан. Очень довольна👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Евдокимова
Понравилось. Отличные М!астера! Грамотный подход, великолепные руки, чуткое отношение.
ОБ
Ольга Белкина
Каждый год приезжаю в отпуск и обязательно хожу в этот центр☺️Как всегда приветливый персонал, чисто и комфортно ☺️Девочки просто умнички, знают свое дело на 5+ Спасибо большое за Вашу работу и теплое отношение к клиентам 🥰 Жду следующий отпуск, чтобы обязательно к Вам вернуться ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
АЕ
Александр Ермолаев
Ранее обращался в данный центр за педикюром, необходимо было подпиливать ногти аппаратом, для лечения грибка, понимал куда иду и не требовал многого. Записывался на 15:00, приехал на 5 минут раньше, сообщили что у вас запись на 15:30, показал в сообщение что время на 15:00 было подтверждено. Прождал 40 минут и уехал. Мастер вместо администратора сама зашла в программу и подвинула время на 30 минут для собственного окошка, необходимо было принять человека.
Жанна Василенко
Все понравилось, чудесные мастера, все очень приветливые и вежливые, рекомендую к посещению.
ГЛ
Галина Ланкина
Центр посещаю регулярно. Очень приятная атмосфера, очень опытные мастера. Большое спасибо за аккуратную работу Любови Гасенко! Мне все нравиться .
ЕХ
Елена Харченко
Отличный центр. Чисто, уютно и приятно. Наталья мастер своего дела.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Доминика Чернышева
Спасибо за хороший маникюр. Самое главное чисто, безопасно, уютно!
Дарья Кислячук
Бываю там уже второй раз у Анастасии Рахнянской просто спасение моё, мучали долго вросшие ногти, где только не была побывала в ПодоПлюс просто волшебно, Вежливый и Добрый Персонал всегда предложат вкусняшки, советую всем!🌸🤗
НЧ
Наталья Черникова
Регулярно посещаю Наталью и Ирину в центре ПодоПлюс. Очень внимательные и грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо девочки за ваш профессионализм!!!
Елена Соловьева
Обращались за онлайн консультацией в данный салон с проблемой потливости и запаха стоп. Мастер очень быстро провела консультацию, а также назначила лечение на 2 недели. Результат от лечения был заметен уже на 3 сутки! В данный момент проблема полностью решена. Хотим сказать большое спасибо за помощь и оперативность. Очень радует, что в нашем городе есть профессиональные подологи. Рекомендую к посещению данный салон, если у вас есть какие-либо проблемы в подологии.
Елена Михайлова
Пользуюсь услугами Натальи Кравченко уже почти 10 лет! Могу твердо сказать мастер своего дела,всегда повышающий квалификацию. Решила мою 30 летнюю проблему вросших ногтей.Методично с терпением и полным доверием к Наташе,она избавила меня от этих мук. Всегда поможет,даже на расстоянии,консультацией.. Очень чистоплотная,трудолюбивая,что требует и от персонала.Остальные мастера,как единый орган с Натальей,все занимаются одним любимым делом!! Они дают своим клиентам результат на 10+ из 5 !! Всегда готова идти за своим мастером!! Дальнейшего процветания салону и клиентов с доверием!
НН
Наталья Новоселова
Приехала в отпуск из другого города, резко заболел боковой валик на пальце, что даже было больно ходить и прикасаться. Я была в полном разочаровании и недоумении, что в центре подологии меня не смогли принять экстренно с острой болью, запись была только через 3 дня. Пришлось искать частников, а то, что произошло, это совсем не уровень для центра.
ОЯ
Олька Яковлева
Была у двух мастеров:Натальи Кравченко и Анны Гушан☺Всё очень понравилось, хорошее, вежливое отношение к клиентам, все очень доброжелательные. Очень помогли с решением моей проблемы 👍👍👍👍Чистое, уютное помещение, чувствуешь себя очень комфортно☺Спасибо всем огромное ☺☺☺
ТД
Татьяна Денисова
Всё очень понравилось! Мастер Любовь Гасенко большая умница и молодец! Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела!
Евгения Мельникова
Хорошие мастера! Чисто, быстро, аккуратно. Атмосфера уюта и заботы о клиенте. Рекомендую. 👌
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас к нам 😉
НТ
Николай Тур
Ноги как новые! Спасибо огромное!!!
Р
Роман
Понравилось ВСË: от онлайн записи до прощального "Всего доброго, до встречи!" в конце приëма.