Novella

Студия красоты
ЯК
Яна Кривко3 отзыва
как же я рада, что нашла этот салон! 🤩 обожаю простую и комфортную атмосферу, но со своим шармом: общение с администратором всегда ненавязчивое! мастер по маникюру и педикюру - прекраснейший, Елена Ломова💕 за качеством работы следит в оба! и скрасит время приятной беседой!☺️ Андрей, я балдею! шикарный специалист и мастер своих дел: от него можно получить замечательный массаж всего тела! хожу к нему с сыном и жалею лишь об одном, что ранее не знала о таком мастере! сыну 6 лет, он тоже в восторге! всем знакомым родителям, у которых есть детки, об Андрее уши прожужжала, не говоря уже о взрослых знакомых! 🫢🤭🤭 а ещё, он потрясающий мастер по пирсингу разной сложности: исправил древнейшие проколы вторых дырок в мочках ушей, что мне делали когда-то в молодости пистолетом (чего категорически делать нельзя!!!!!!) и виртуозно проколол нос! благодаря его рекомендациям, всё заживает просто супеееер! спасибо вам, ребята, вы супер! до скорых встреч!💚
Наталья Булгакова7 отзывов
ЮФ
Юлия Федорова1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодаря вашей обратной связи массажисты мотивируются и не жалеют сил 😇🥰
ГБ
Огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Анастасия Егорова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Мария Меренкова1 отзыв
Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Сергеевна1 отзыв
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
SU
Sberid User1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИО
Ирина Осмакова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Бурунина1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Света Суворова13 отзывов
Добрый вечер, Света, благодарим за доверие! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Ли7 отзывов
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
КУ
Кристина Удачина2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Артём Маслов2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Анастасия6 отзывов
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
ТА
Татьяна А1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв ❤ Ждём снова!