Novella
Студия красоты
ОС
Ольга Синицына
Прошла курс массажа спины и ШВЗ Андрей классный, чувствует все проблемные зоны. Все отлично.
ТБ
Татьяна Буянова
Это не просто сервис! Это лучший сервис!!! Пару недель назад проколола хрящ, все шикарно заживает. Сама живу в Ростове и здесь ни один салон не смог мне поменять застежку (потому что с «какими-то такими» (дословно) они не работают). Ребята принимают в Ростове, но по времени не могли состыковаться. Так они после работы приехали ко мне домой, чтобы помочь! Это лучший салон! Эмоции невероятные!
ЯК
Яна Кривко
как же я рада, что нашла этот салон! 🤩 обожаю простую и комфортную атмосферу, но со своим шармом: общение с администратором всегда ненавязчивое! мастер по маникюру и педикюру - прекраснейший, Елена Ломова💕 за качеством работы следит в оба! и скрасит время приятной беседой!☺️ Андрей, я балдею! шикарный специалист и мастер своих дел: от него можно получить замечательный массаж всего тела! хожу к нему с сыном и жалею лишь об одном, что ранее не знала о таком мастере! сыну 6 лет, он тоже в восторге! всем знакомым родителям, у которых есть детки, об Андрее уши прожужжала, не говоря уже о взрослых знакомых! 🫢🤭🤭 а ещё, он потрясающий мастер по пирсингу разной сложности: исправил древнейшие проколы вторых дырок в мочках ушей, что мне делали когда-то в молодости пистолетом (чего категорически делать нельзя!!!!!!) и виртуозно проколол нос! благодаря его рекомендациям, всё заживает просто супеееер! спасибо вам, ребята, вы супер! до скорых встреч!💚
Наталья Булгакова
Была на услуге массажа 06.04.2025, стоимость которой 1500₽-45 мин. К моему удивлению и хамству массажиста и админа, за эту же цену мне почему то провели сеанс около 25 минут. Сотрудники не компетентны. Девушка на ресепшене не владеет знаниями видов услуг, которые оказывает их салон. На мои вопросы кроме "бээ" "мэээ" ничего ясного не услышала Сам массажист как мастер на 2+, смело можно назвать человека дилетантом и хамом. В проработке мышцы был не аккуратен. Не понимаю, как можно было додуматься, прорабатывать забитые мышцы спины локтем - просто человек сверх разум. Кто вас допускает к работе с нашими навыками Помимо не качественного массажа, ещё и не доработали 15-20 минут минимум , а это 500-800 рублей переплаченных денег за услугу!!! Хотя с таким подходом и качеством работы я бы не заплатила ни рубля
Анастасия Мокану
Отличная студия, вежливые и приветливые сотрудники! Посещала услуги пирсинга и ламинирование бровей и ресниц с окрашиванием! Результат просто восторг.!! Во-первых брови и с первого раза подобрала форму и бровей и ресниц, а у меня внизрастущие волоски, и не все мастера могут с этим справиться! А примерам вообще готова петь оды любви! Помогли подобрать украшение, подсказали где его лучше разместить, показали мне что инструмент стерильный. А самое классное - процедура была проведена максимально быстро и с минимальной болью😎
ЕГ
Елена Гарбузова
Удобное расположение студии, приятная атмосфера, профессиональные мастера, творческий подход к своему делу, клиенториентированность- на высоте (при проведении процедуры предложили напитки), внимательные, обходительные, общительные мастера. Супер мастер маникюра Елена! Огромное спасибо! Рекомендую.
K T
очень рада, что мне попался такой хороший и квалифицированный мастер. около года хотела сделать прокол губы, не знала к кому идти, пришла к этому замечательному мастеру и осталась довольна. прокол выполнен отлично, заживает быстро и не беспокоит. всем рекомендую этого мастера!! очень довольна этим салоном, буду еще обращаться туда за проколом.
КИ
Кристина Иванова
Была на проколе языка у Татьяны , она замечательный специалит , все рассказала , сделала быстро , не больно ! Процедура прошла отлично , хотя я очень неонечала и боялась ) обязательно приду еще ! Очень рекомендую !
Анастасия Логвиненко
Посоветовали сюда прийти к Татьяне исправить 2 прокола, изучила отзывы и пошла. Такого трепетного отношения я еще не видела нигде, все объяснила, показала, обезболила, проколы были абсолютно безболезненные😍 Сделала их ровными, я очень рада, что попала именно к ней! Потому что с прошлым «мастером» не повезло и был печальный опыт. Татьяна дала понять, что нужно ходить только к тем мастерам, которые работают профессионально! Я буду советовать приходить на услуги только в Новеллу, потому что именно здесь точно услугу вам окажут на 1000000% качественно. А потом как оказалось, она является еще и руководителем этого салона, но как же она любит свою работу и людей, девочкиии❤️❤️❤️❤️❤️
Елена
Была на массаже у мастера Андрея, осталась довольна, мастер хорошо чувствует проблемные больные и зажатые мышцы, и хорошо с этими проблемами работает, на совесть. Студия уютная, расположена в центре, приятный персонал.
МН
Марина Никитина
Была на массаже у мастера Олеси, ее работа понравилась! Удобное месторасположение. Приятный персонал. Стоит уделить внимание ремонту в уборной😊, поэтому 4 звезды.
НГ
Ногана Гахаева
Сервиз на высшем уровне, сей час ас это редкость, хочется снова и снова приходить там где тебе рады, и сделают тебя красивойрекомендую не пожалеете, всем сотрудникам и руководителю. Белой дороги🙏🙏🙏
ДЛ
Диана Лаврушко
Студия шикарная 🥺🥺😍😍 Очень уютное помещение, всё прекрасно расставлено . Удобное местоположение для посетителей. Отдельное СПАСИБО хочу выразить массажисту Андрею!!!! Благодаря ему, я избавилась от болей во всем теле! Очень радует, что не болит спина и нет ноющих болей во всем теле. Очень доброжелательный персонал. Прекрасная студия, советую ♥💙🩵🖤💚
3 сентября 2024, официальный ответ
Душу греете прям 😍 Спасибо 🙏💕
ЮФ
Юлия Федорова
Боже мой,какой чудесный массаж мне провели сегодня в этой студии Много где делала,но сегодня было нечто Всем буду рекомендовать эту студию 🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодаря вашей обратной связи массажисты мотивируются и не жалеют сил 😇🥰
ГБ
Галина Бабина
Очень ответственный и вежливый персонал. Мастер Татьяна очень грамотно и детально рассказала о процедуре , успокоила так как делала лазерную эпиляцию впервые 😍 очень качественно и быстро и главное без боли 😍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Карина Новикова
👍👍👍хорошая стадия
18 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Анастасия Егорова
Делала пирсинг, и не один раз, безумно благодарна мастеру Татьяне все безболезненно, аккуратно и главное с поддержкой 😅 уютная чистая студию. Еще и не один раз приду ♥️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
МЕ
Мария Евтеева
Посещала ваш салон , была в полном восторге, на входе встречали меня красивые попугайчики. Я записывалась на процедуру лазерной эпиляции (подмышечные впадины) мастер Татьяна все подробно рассказывала о процедуре , о том через сколько нужно делать и все детали, процедура прошла безболезненно, что очень порадовало , так как я боялась идти первый раз, но все мои сомнения отпали, обязательно запишусь повторно. Татьяна очень располагает к себе ❤️
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады Вам🥰
Мария Меренкова
Прекрасная уютная студия, отличные мастера. Была на массаже, я очень довольна👍🏻
Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Сергеевна
Была на массаже, мне очень понравилось! Мастер был аккуратный и внимательный!
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
SU
Sberid User
Отличная студия, делала 4 раза один и тот же пирсин в разных студиях, и только на 4-ый раз, в салоне «Новелла» мне смогли все сделать ОТЛИЧНО! Приду еще раз, однозначно!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИО
Ирина Осмакова
Великолепный мастер массажа Андрей. Выполняет массаж профессионально, прорабатывает все проблемные зоны. Огромное спасибо за чуткость, внимание и сильные руки. Обязательно вернусь в скором времени.
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Бурунина
Делала наращивание ногтей, все супер. Качественные материалы и качественная работа. Мне очень понравилось, спасибо вам 🥰😘💅
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
ВВ
Вера Варламова
Столько лет хожу в эту студию и всегда все нравится! Сегодня в очередной раз прихожу, и меня так зацепило преображение этого красивого входа! Зная, что Таня (руководитель) делала всегда все сама, но в этот раз все иначе😂 Сразу видно, что появился у тебя еще и рукастый мужчина! Вы отличная команда🥰
Спасибо большое🤣❤️
Света Суворова
Массажист Андрей мастер своего дела! У меня была проблема с шеей, не поворачивалась влево и вправо. Он все исправил, не быстро, но оно того стоит. Спасибо за ваши руки!
Добрый вечер, Света, благодарим за доверие! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Ли
Делала наращивание ногтей,все супер!Сделали все качественно и быстро.Рада что обратилась именно сюда.
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
КУ
Кристина Удачина
Приходила на массаж, болела очень сильно спина, Андрей все поправил! Специалист действительно отличный, который знает свою работу. Если выбирать массажиста, то только его и только в этой студии))
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Артём Маслов
Сделали классный пирсинг на нос,мне понравилось.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Анастасия
Делала сдесь маникюр уже много раз . Носится отлично хожу по месяцу , а то и больше. Всё советую .
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
ТА
Татьяна А
Делала лазерную эпиляцию, все супер! Результат после первой процедуры уже🔥 спасибо большое вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Николай Степаненко
Делал пирсинг, мастер отличный, подробно рассказали как ухаживать, советую