Студия 61
Караоке
1.9
1.9
Анна Ильяева
Прекрасное место, отлично провели время, придем еще!
Анна Писарева
Отвратительное место, без энергии. Просто тухлое "заведение". Если вы хотите прийти в караоке петь, идите в любое другое место, только не сюда. Чтобы спеть, нужно подождать "паузу" минут 20 и то, не факт. Мы не дождались второй песни, ушли. Заказали коктейли, а заплатили еще и за вход по умолчанию. Самые негативные впечатления от заведения.
Вера Мельникова
Ужасное заведение. Администратор кучпрявый толстый парень творит безпредел в заведении. Низачто побил посетителя ногами и руками прям в заведении. После конфликта мы вышли на улицу чтобы вытереть кровь от мордобоя, нам сказали что вход в заведение закрыт для нас. Пытались выйти на начальство😔увы безрезультатно. А этот ; админ;до сих пор там работает.
Алина Волошина
Отвратительное заведение, персонал грубый. Кальянщики не знают своей работы. Посетители это люди с низкой социальной ответственностью. Очень много «горячей крови» которая орет и свестись весь вечер. Ждали чтобы спеть одну песню два часа. 4 столика поёт, 30-40 минут музыкальная пауза. Меню потрёпанное. Диджея нет, крутят музыку молодые девушки, как будто через aux. Я сама не из этого города, приехала к друзьям. Решили сходить отдохнуть, полностью разочаровались заведением. Единственный туалет для женщин и мужчин общий, вечная очередь. Туалет очень грязный. Если бы можно поставить 0 звёзд, поставила бы 0.
НН
Николай Николаев
Ужасное место. Половина меню в стопе, кухня это просто магазин соседний. Ремонт даже косметический отсутствует, забегаловка. Персонал это школьные друзья, собравшиеся выпить. Цены просто магазин умножаем на 5-10. Объективно и одной звезды мало 😕
СЦ
Семён Цой
Как же бесит когда КАРАОКЕ заведение превращают в клуб! Если люди выбирают как вид отдыха КАРАОКЕ, то они идут ПЕТЬ а не СЛУШАТЬ 150 треков матершинной попсни!!! Очередь песен раз в час в лучшем случае при не полной загруженности! Блюда что не спроси нету или в единственном экземпляре осталось. Вдвоём даже заказать нечего! За каждое блюдо, стакан пива, и прочее рассчитываться отдельно каждый раз доставая катточку! Неужели так трудно просто сделать один счёт вконце посиделки а не задалбывать гостей рассчётами? Пришли прилично одетые люди, на входе обшманывают как будто ты в маске террориста зашёл каждый карман до мелочей. Единственное что норм это интерьер. Если ничего не поменяется никогда я сюда больше приду и никому не советую.
Shaba Ray
В завмдение отдыхают не русские и правят здесь лучше не отдыхать
интересные вещи
Пришли отдохнуть бармен администратор грубила не включала песни взяли с одного стола 2 депозита не советую данное заведение
НГ
Наталья Головчанская
После замены администратора существенно изменилось качество обслуживания и отношение к клиентам в худшую сторону. Обслуживание клиентов очень долгое. При это видно что персонал ни чем не занят, они не хотят выполнять заказ. У персонала, особенно у администратора, нет клиентоориентированности, не соблюдается субординация общения с посетителями. Такое чувство что мы к ним домой пришли и мы для них не желанные гости, а не то что мы клиенты. Крайне не советую посещать данное заведение.