Хинкальная
Столовые
2.3
2.3
Александр Радько
Пришёл специально в это место несмотря на отзывы и оценки -- которые ну прям не очень ((( . Зашёл первый раз. Меню написаное мелом на стене или доске на стене - не совпадает с реальностью что имеется на самом деле. Персонал ? Это громкое слово. ))) она там одна. И даже слово здравствуйте сказала - не повернув головы даже на пол оборота в мою сторону.. узнал про цены не расслышал все первые блюда !! Опять же!! Потому что она стояла спиной ко мне. И что то смотрела в телефоне. Девчата. Ребята. Уважайте себя. Не заходите даже ради интереса.. про покушать я вообще молчу..
ДН
Данияр Нанягеев
Шашлыку ставим большой минус, вместо мяса поели сало. Хамский персонал и не вкусная еда.
Регина Маратовна
Очень вкусно, большие порции, все свежее, доброжелательные сотрудники, место атмосферное, приятная музыка.
Андрей Черемных
Очень не вкусно , взял 1,2 и салат смог съесть только салат, суп просто вода. Гарнир был не соленный и не доваренный , рыба просто ужасная.
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
1️⃣«Хинкальная», 📍РО, г. Новочеркасск, пр. Платовский д. 110. 2️⃣Плюсы: ➕Ассортимент, ➕Цены. 3️⃣Минусы: ➖Помещение (как снаружи, так и внутри), ➖Обслуживание, ➖Работа в интернете (в том числе размещение информации о заведении). 4️⃣Подробности: Последний обзор из поездки в г. Новочеркасск будет посвящен «Хинкальной» или «Гастроному» или «Столовой», точно и не скажу, на фасаде присутствуют все эти вывески😅 По ощущениям от помещения - самая настоящая столовая с «шикарными» креслами, которые и «пришить» то не к чему. Кажется, что интерьер составлялся из всего, что было под рукой. Обслуживание - отсутствует, на посетителей и состояние зала минимум внимания. Чистый стол (без крошек) удалось найти со второго раза. Кассир совмещает в себе повара и других сотрудников кухни, а между делом бегает по своим делам. Других работников я не увидел, хотя нет, одна женщина выходя со стороны кухни громко всех известила о том, что уходит домой😅 Вышесказанные недостатки видимо учитывали при образовании цен, потому как мой заказ (на фотографии) обошелся мне всего в 805 рублей. Демократично. Ассортимент тоже можно назвать неплохим. Например, в наличии были 5-6 первых блюд и это к 16:00-17:00 часов дня. Вкусовые ощущения средние, отвратительного и сырого не попалось, но и не супервкусно. И ради Вас я выждал два дня после посещения чтобы понять что я не отравился😌 В интернете, сможете найти только адрес, фотографии заведения и смешанные отзывы гостей, ни о каких социальных сетях и речи быть не может😅 5️⃣ Оценка: 2 / 5 Можно зайти если очень срочно надо поесть! Для остальных случаев через 600 метров есть «Пури пури»🫡 #двуликий #новочеркасск Телеграмм канал: Two-faced from Rostov-on-Don (https://t.me/dvulikij_rnd)
Лиля Коркмазова
Спасибо за сырое тесто в хачапури и хамоватый персонал. Научите кассира с людьми общаться!
Валерий Стаценко
Очень понравилось! Рассольник очень вкусный! Пообедал на 148р. В зале чисто и приятный интерьер!
Макс Макс
Заказал хинкали и хачапури по аджарски. Хинкали не вкусные от слова "совсем" фарш никакой, специй нет. Хинкали не возможно поднять (тесто рвётся) бульон ( пресный кстати тоже) в итоге на тарелке. Хачапури - тесто значально не правильное. Но даже не правильное получилось снаружи подгоревшее, а внутри сырое. Сыр - не тот. Одним словом не вкусно. Не рекомендую к посещению.
Сергей Иванов
Ужасно, мясо по французски никакое, по краям курица запущена, жёсткая, донат старый и настолько сухой, что зубы сломать можно, больше не пойду!
Максим Миронов
Манты маленький как воробей, касса онлайн не работала, так себе,хинкали не дождались 40 минут ждать, больше не пойду
Светлана Попова
Нам очень понравилось эта столовая. Вкусно, не дорого, уютно, чисто, красиво. Хинкали и хачапури не долго ждали. Кроме хинкали достаточный выбор блюд. Рекомендую.
V6
Vasa 61
Самое долгое обслуживание. После заказа обещали 15 минут, в итоге после 40 минут ожидания стали возмущатся. Обслуживание и уважения к посетителям нет. За соседний столик хинкали просроченные принесли.
Екатерина Екатериновна
Просто жуть! Была проездом в Новочеркасске, очень хотелось поесть. Название обещало Хинкальную, грузинскую кухню. По факту - столовка со странным интерьером под кафе. Ладно, есть очень хотелось. Сотрудник с недовольным видом, полное отсутствие музыки (как на поминках), и такой ужасной еды я не пробовала ещё ни разу. Окрошка - это просто пол-литра жидкости с небольшим количеством огурцов. Рис переваренный и абсолютно несоленый, а тефтели … из субпродуктов или мяса механической обвалки, есть невозможно. Даже компот и тот смогли испортить. Даже на витрине все выглядит омерзительно… Кстати Хинкальная в меню не было😂
Алексей Никулин
Неплохое заведение, все довольно вкусно
Анастасия А.
Приветливый персонал, очень вкусная еда!
ОЕ
Ольга Евсеева
Вывеска гласит "столовая, хинкальная, гастроном". Интерьер хороший, с претензией на кафе. Но вас встречает недовольный молодой человек, который, судя по лицу, не очень любит свою работу. Может подменяет кого-то. На вопрос "что это за салат?", он отвечает - не знаю. Пюре было ужасно солёное, есть невозможно. Было желание скорее уйти.