Читай-город
Книжный магазин
Анастасия Б.
В восторге
Отличная сеть магазинов. Огромный выбор литературы под разные запросы
Анна М.
В восторге
Удобно заказать нужные книги на доставку в магазин, а также найти книгу через приложение в магазине, рекомендую
КБ
Ксения Б.
В восторге
помощь сотрудников зала на высоте
Вероника С.
В восторге
Позетивный и отзывчивый персонал. Множество различных материалов для чтения и классные, интересные вкусняшки. Завышенные цены, на маркет плейсах выгодней.
Елена К.
В восторге
Шикарный магазин. Разнообразие покоряет с первых минут. Приобрести можно практически любую книгу. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором.
НД
Наталия Д.
В восторге
Большой выбор книг, манги, комиксов. Есть карты таро, концелярия, сладости, брелки. Магазин чистый, персонал вежливый. Если вдруг какую то книгу не нашли, то всегда можно обратиться к сотрудникам и они помогут
ПЖ
Полина Ж.
В восторге
Хороший выбор, ненавязчивые консультанты. Удобное расположение! Радует отдел детской литературы и новинки месяца! Удобный режим работы
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Чистый, уютный магазин всегда все четко и в срок, рекомендую, много раз заказывала книги через этот магазин!!!!
Сергей М.
Понравилось
Все хорошо, но цены на некоторые детские книги просто зашкаливают.
АЧ
Александр Ч.
В восторге
Консультанты вежливые, всегда помогут и проконсультируют. Нашел все нужные книги.
ВН
Виктория Н.
В восторге
качество отличное, книга очень интересная, сразу начала читать вторую,всем советую этот магазин)))
Дмитрий С.
Отличные скидки бывают
ЖП
Жанна П.
В восторге
Надежно, быстро. Делала интернет заказ. В указанные сроки. Очень внимательный продавец.
ЭК
Эрен К.
В восторге
Купил мангу Берсерк, жаль, что первый том пришлось покупать отдельно, но всё остальное в наличии, рад покупке, советую
Виктория П.
В восторге
Очень люблю этот магазин ❤️ внимательные продавцы и большой ассортимент
ИЗ
Иван З.
В восторге
Хороший выбор, и приятный персонал
ДТ
Диана Т.
В восторге
очень большое разнообразие книг, также есть игрушки, наборы для опытов, брелки
Адриана К.
В восторге
огромный выбор книг на любой вкус, да и не только книг. замечательное место, лично мне нравится. :)
ВБ
Владислав Б.
В восторге
Купил книги с кайфом, теперь буду читать, начну новую жизнь с новыми книгами в новом году
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
К книгам за последние лет десять я сильно охладела, но в читайке я все равно залипаю по полтора часа. Ибо там есть ее величество канцелярка! Всякая! Тонны! Скетчбуки! Тетради! А кроме того, еще всякая милая красивая фигня. Маркетологи магазина злые и гениальные люди... В новочеркасской читайке еще и очень милые позитивные продавцы, нравится
ВЧ
Валентин Ч.
В восторге
Отличная организация! Очень удобное местоположение. Вежливый персонал.
Екатерина Б.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор сувенирной продукции, книг и товаров для школы. Доступные цены. Есть возможность выбрать и заказать товары через сайт или приложение, с самовывозом из магазина.
JJ
Julia Julia
В восторге
Была очень Рада, когда в Новочеркасске открылся читай-город. Отличный ассортимент книг и канцтоваров. Всегда приветливые продавцы-консультанты. Есть подарочные издания книг. Так же в магазине продают настольные игры и некоторые товары для творчества. Выгодная программа лояльности, часто бывают скидочные купоны, рекомендую подписаться на рассылку или чат в телеграмм, чтобы знать актуальные промокоды на покупку как в интернет-магазине, так и в рознице!
Д
Даниил
Всё классно
Оплата Сбер
Чк
Читай-город, книжный магазин
22 июля 2023, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
Отличный магазин, лояльная система скидок, большой ассортммент художественной литературы на любой вкус и возраст, есть учебная литература, психология и многое другое! Хороший выбор канцтоваров. Цены разные, на любой кошелек. Этот магазин очень любит дочка, все современные манги, анимешки там в избытке
МД
Мария Д.
В восторге
Хороший выбор товаров, приятные продавцы
Артур Г.
Понравилось
Часто покупаю в читай городе концелярию и книжки ,всё нравится !цены приемлемые
ЕЗ
Екатерина З.
В восторге
Очень классный магазин, на сайте покупки выгоднее
Анна Г.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор книг.
РЛ
Роман Л.
В восторге
Наличие , цена не всегда низкая
СН
Сута Неко
В восторге
Добрый день уважаемые продавцы-консультанты книжного магазина. Я рада, что в нашем городе наконец появился такой хороший магазин! Когда я зашла к вам, то увидела много книжного ассортимента разных жанров и авторов. Я люблю читать книги, потому что чтение вдохновляет, заставляет думать и развивает творческие способности. Мне приятно также, что книги в вашем магазине по доступным ценам, нежели в других магазинах в городе. Как сказал один мудрый царь «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». Желаю вам побольше покупателей, хорошего дня и настроения.