Печь
4.3
В здании
4.3
Сёго Макисима
Хорошее , качественное обслуживание, вежливый и культурный коллектив, блюда соответствуют заявленному весу, вкусно приготовленная пища , заказывал шашлык из курицы и чай , уважительно подали , дав чаю настиятся , подали пепельницу по просьбе , был на летней терассе, к блюду подали соль, перец без лишних напоминаний(вместе с заказом) заказ подаётся на деревянном блюде , с бумажной постилкой на лаваше, в наддном случае ребята красавчики , в дрквесини могут быть микробы , постилка защищает ваш шашлык. Приборы поданы на отдельном полотенце , что несомненно плюс , это гарантия что официант не брал их руками , посуда чистая , без сколов трещин и тому подобное. Официанты, в фартуках и белой рубашке, выглядят опрятно , чистые и ухоженные руки. Подача меню практически сразу как зашёл, официант даёт вам время выбрать и не стоит над душой. Однозначно 5 ⭐ звёзд. Спасибо за хорошее обслуживание.
КП
К П
Всё вкусно и ассортимент широкий. Мест много.
мм
марина марьясова
Прекрасное место. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. По выходным вечером работают прекрасные вокалисты. Натанцеваться можно от души. Есть где поставить машину. Из меню тоже можно найти то, что по душе. Цены, конечно, не как в кафе, а как в ресторане, но это нормально. В общем и целом мне нравится. Периодически там бываю.
Valeria Fed
Замечательное место! Отмечали регистрацию брака на втором этаже - красивый зал,уединенный. Вся наша семья осталась довольна и обслуживанием, и кухней. Отдельно хотелось бы выделить официанта Юлию - я очень благодарна за ее работу, внимание и хорошее отношение. Надеюсь, что теперь ресторан Печь станет местом для проведения всех наших семейных праздников ❤️
ВЗ
Вадим Зюбко
Очень атмосферное место, никого не оставит равнодушным!
Андрей Ростовский
16.11.24 решили посетить ФранкБаста , в который регулярно ходили много лет. Встретила новенькая( хостел (вероятно Ева) У нее были серьёзные проблемы с дикцией, я не понимал ни одного ее слова. Приходилось много раз р Переспрашивать. Она рассердилась за замечание, и не позволяла нам пройти в зал, хотя около 5 столов были все это время свободны… Полная посадка там бывает часто, но разумные сотрудники всегда быстро разруливают ситуацию и в более сложных ситуациях. И впервые за много лет мы были вынуждены долго долго ждать приглашения на сквозняке в проходе. Потом терпение лопнуло, и мы поехали в другое заведение… туда, где персонал подбирают по деловым качествам… Такие сотрудники , которым даже платят зарплату… причиняют заведению только ущерб. Виновата не она , со своей «потрясающей» дикцией и интеллектом… Виноват тот, кто позволил этому человеку представлять заведение…( был какой то интерес наверное) Мерзкий осадок! Пафос, пустота, холод, голод обреченность….. Я с ужасом подумал о том, что если бы эту Еву назначить губернатором…
🎀 𝒵𝒾𝓃𝓎𝓁𝒾𝒽𝓀𝒶 🎀
Очень вкусное не раздутое меню) салаты очень вкусные, очень понравился тайский, и домашний, просто топ объедение ! Вежливый персонал, уютно и комфортно, держите марку на своем уровне ! Спасибо за гостеприимство!!!
Очень, очень долеко до 4 звёзд.
Дмитрий Кочетков
Всё супер!!!
Денис Б.
На ресепшене никого не было, не встречали, минут 5 ждали администратора, посадили прям под музыкальные колонки, хотя были места подальше, кое-как пересадили. Слишком громкая музыка, заказ принесли не в полном объёме, приходилось напоминать что заказано было больше блюд, к заказанному напитку в бутылке стакан не принесли, пришлось просить отдельно... За кухню - 5 баллов. Обслуживание и армянская администрация - 3 балла.
Андрей Пономарев
Шикарнейшее заведение, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Уникальный интерьер! Я не рекомендую я просто настаиваю всем попасть сюда!)
василий чечушков
Мы хотели пообедать,нас не пустили в данное заведение,потому что мы были в спортивных костюмах. При этом люди в зале сидели далеко не в вечерних платьях. Клиентоориентирование ужасное. Уважаемые владельцы,если люди в спортивных костюмах,это далеко не повод их почти культурно отослать,мотивируя типа полной посадкой,зал был почти пустой,ну а по итогу выяснилось,что причина именно в том,что одеты мы в спортивные костюмы.
Spirit Of Travel 🪂
Прекрасный ресторан с отличной кухней. Русские донские блюда порадовали подачей и вкусом. В ресторане приятная атмосфера. На улице приличная территория с хорошим выбором места для отдыха. Всё добротно и качественно. Рекомендую!
Ирина Топилина
Отмечала юбилей. Кухня неплохая, но за 2тр с человека стол был на грани.. есть подозрение, что на банкеты количество веса блюд не соответствует заявленному. Аджап сандал вообще выглядел так, что кого-то стошнило в тарелку, у меня всё гости спрашивали это вообще что за жижа. По организации очень "понравилось" звонок за 10 минут до начала мероприятия извините у нас зал закрывают только от 16 чел. (У меня было 13) мы к вам посадим ещё посетителей если будут. Это что за фигня!хотя предоплату взяли спокойно и об этом ни слова не сказали. Короче соотношение цена качество и организация очень плохо. Именно отмечать праздники не советую. Если просто зайти перекусить или выпить кофе может и норм.