Магнит экстра
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Владислав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
4 сентября 2025, официальный ответ
МН
Мария Никогосян
Была в первый раз. Все понравилось - обслуживание на кассе, чисто, полные витрины, ценники и везде и верные. Очередей нет. Рекомендую👍
3 августа 2025, официальный ответ
Елена Сахарова
Отличный магазин чистый удобный Персонал вежливый Актуальные ценники Очередей нет Широкий ассортимент
3 августа 2025, официальный ответ
Алла
В магазине грязно и не убрано, большие очереди. в маркете очень душно,конфеты растаяли,работает одна касса,транспортная лента на кассе не работает,на выходе таракан бежит под ноги,я в шоке
18 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Простите за неисправное оборудование, грязь, очереди, испорченный товар и насеко…
ДУ
Дмитрий У
Отличный магазин. Обновили обстановку и оборудование, стало ещё лучше. Много скидок и выгодных приложений. Большой ассортимент - есть все необходимое. Персонал приветливый и вежливый. Есть КСО для быстрых покупок.
Оксана Коротких
Выбирала товары специально по акции которые необходимы, на кассе не принимали оплату по карте, а в кассе самообслуживания все товары пробивались без акции, даже с использованием бонусной карты. Меня отправили собрать все ценники акционные, только после этого приняли оплату на кассе. Дурят людей, особенно пенсионеров. Всё больше разочаровываюсь в Магните.
RT
Russo Turisto
Уже давно привык к гиперу на Соборе. Зачастую альтернативы ему нет. Всё привычное, родное. Адекватные работники. Удобно и просторно внутри
22 декабря 2023, официальный ответ
Владислав
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
1 октября 2023, официальный ответ
О
Олеся
Нет очередей, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
20 августа 2023, официальный ответ
ИС
Иван Смердов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Виктория
Медленное обслуживание, не понравился ассортимент.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
ЛБ
Людмила Береснева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
27 июня 2023, официальный ответ
НД
Нелли Джалалян
Чистый и приятный магазин.
15 февраля 2023, официальный ответ
СЕ
Сергей Евдошенко
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. я уже отметил всё чётко!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДД
Ди Д
Все хорошо,но пованивант посетителями!
JJ
Juli Juli
Уважаемые работники гипермаркета .Нам нравится к вам ходить .Мы часто у вас бываем с семьей . У вас большой ассортимент товаров .Всегда можно найти,то что нужно .Благодарим вас за то, что у вас такой добросовестный и вежливый коллектив . Спасибо вам за вашу доброту. Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать . Мы желаем вам здоровья и терпения в это нелёгкое время!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КВ
Ковтун Владислав
Отличный магазин! За многие годы никаких претензий!