ПАТЭ
Татьяна tankotik
Хороший большой экран 👌
ПЛ
Павел Лобачев
Хороший кинотеатр, вежливый и приветливый персонал
Baby What you see is what you get
Позор ,а не кинотеатр. Пришел с девушкой на ночной сеанс - как итог испорченное настроение . При входе нагрубила уборщица, которая вообще не должна свой рот открывать на посетителей , мы с ней поздоровались, а она наорала в ответ , вместо приветствия , высказав , что якобы надо билеты сначала показывать контролеру ,а потом проходить в зал. Но мы не виноваты, что контролер заместо проверки билетов под лестницей сидит , щёлкает лицевым аппаратом и залипает в ютубе . Билет брали в зал Комфорт(5) , комфортом там и не пахнет , ужасно душно и во время сеанса шарахалась та самая уборщица, обиженная жизнью. Спасибо за испорченный вечер )))
Алёна Алёна
С 2021 года не была в этом кинотеатре, за это время появились изменения, открылись 2 вип зала, в этот раз были в 5 зале, кресла обалденные, есть с чем сравнить не только в этом городе, прям действительно удобные, регулируется и спинка, и подъем ног прям как надо, не затекают совсем, кондиционер работал хорошо, я даже чуть подзамерзла 😅 рассказал о кинотеатре, залах вежливый мужчина (как понимаю сотрудник). В общем, посещением довольны, еще раз отмечу кайфовые кресла ☺️😅
Александр Медведев
Неплохой кинотеатр для небольшого города, особенно удобны маленькие залы в подвале.
Сусанна Савенкова
С международным днём кино.Пусть хорошие кино будет радовать нас зрителей,чтобы ходили с удовольствием за хорошим настроением.Здоровье и много много радостных дней.
Влад
Понравилось всё!!!