KDL
Медицинская лаборатория
North
Ставлю оценку не сети KDL, лаборатории KDL одни из лучших, а конкретно данному заведению. По здоровью необходимо регулярно сдавать анализы, поэтому был в KDL в разных городах, но вот пришлось побывать и в Новочеркасске. Пишу этот отзыв потому что есть время. Хотя это даже не отзыв, а скорее история посещения в режиме онлайн - стою в очередь на ресепшн вот уже 20 минут, т.е. в очередь попадаешь сразу открыв дверь с улицы и это ещё без ожидания непосредственно в кабинет приёма анализов. При этом пытался первый раз сдать анализы в понедельник - народу было примерно столько же, думал что может какое-то совпадение и приеду в другой день, но ожидания не оправдались. На ресепшене 2 девочки, одна оформляет всех посетителей, вторая отвечает на телефон и что-то вносит в компьютер. Работают не торопливо, но профессионально! При этом начинают работать с 8.00 в отличии от других городов где обычно работают с 7.00 или 7.30... Прошло 38 минуты и я наконец-то прошёл ресепшн - произвёл оплату, получил договор и наклеечки. Отправили в кабинет №2 прямо по коридору и направо, оказывается кабинет приёма анализов здесь в единственном числе! В клинико-диагностической лаборатории, специализирующейся на приёме анализов один кабинет приёма анализов!!! Здесь снова очередь из все тех же людей, мужик стоящий впереди меня человек на 5 подошёл на ресепшн и возмущается что очередь во 2 кабинет не движется, ему ответили что все нормально! Там и мазки и кровь сдают, вот сейчас пытаются в кабинете успокоить орущего ребёнка уже минут 5, но он не дается в руки мучителей. Историю похода продолжаю... Время 9.11 (прошёл 1 час и 11 минут моего нахождения здесь) и я сдал анализ! Аллилуйя! В общем если необходимо сдать здесь анализы работающему человеку необходимо заранее отпроситься с работы на утро, запастись едой-водой и терпением что проведёте здесь в районе часа. Ну или приезжайте часам к 10 утра. По професионализму и чистоте вопросов как обычно к KDL нет!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого нашего клиента, а также мы стар…
Надя Глушакова
Очень дорого
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы ❤ При необходимости сда…
Александра Золотухина
Если врач на кровь направляет, то я уже знаю куда пойду. Здесь даже мой ребенок не боится анализы сдавать, а это для меня самый главный показатель. Поэтому оцениваю на высокий балл
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы ❤ Мы действительно…
Анна Курочкина
Удобно и недорого. Уж лучше заплатить, но при этом не бояться, что руку всю в синяках оставят. Здесь прямо отличные медсестры работают, не раз уже проверено, так что смело могу рекомендовать
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь и надеемся, что мы будем и дальше оправдывать ваше дове…
РС
Руслан Скворцов
Выходит не сильно дорого, зато очень удобно, потому что в очередях вообще стоять не приходится
ВЛ
Влада Л
Хорошее место для сдачи анализов, все делают аккуратно и достаточно быстро. результаты не ждешь по несколько недель, все строго по регламенту. Цены не сильно высокие.
Марина Онищенко
Делала тест на хромосомные отклонения у будущего ребенка. Стоимость высокая, зато точность большая, а еще он не инвазивный. Сдала кровь, а через две недели примерно получила результат. Не жалею, потому что ты становишься спокойным, когда получаешь хорошие результаты, я для беременных спокойствие это одно из самых важных качеств)
Иван Кирилов
Неплохая лаборатория с большим перечнем услуг и доступной стоимостью. Персонал работает быстро, редко собираются большие очереди, да и результаты не надо долго ждать. В течение пары дней они на почте.
МЛ
Максим Лебедев
Если назначают анализы, сразу в KDL, так как ценю свое время. Знаю, что здесь все сделают быстро и профессионально. Плюс результаты отправляют на электронную почту, не нужно за ними ездить.
Марина Степанова
Заходила в лабораторию сдать анализы на гормоны. Здесь удобный график, успела все сделать после работы. Администратор быстро оформила, объяснила куда идти. Медсестра работает быстро, но аккуратно. Результаты ждала два дня.
ПФ
Полина Филатова
Забежала в KDL сдать анализы, а получилось немного сэкономить, ведь получила скидку за подписку в одноклассниках. Сразу настроение поднялось, да и девушки работают приятные. Медсестра аккуратно работает, даже боли нет.
Виктория Колесник
Приятные медсестры. Даже на ресепшене девочка приветливо улыбается, когда приходишь оформляться. Внутри очень чисто, видно, что дезинфицируют и убираются часто. Вообще, лаборатория очень современная.
МИ
М Илларионов
У них сейчас скидка 5% чисто за подписку на канал в телеграме или на группу в ВК. Пришел, показал с телефона, всё сделали.
Анастасия Дмитриева
Была неделю назад. Анализы получила на свою персональную почту, все подробно, врачу так и надо было. Цены посчитали правильно, сделали скидку по их карте.
Каролина К
Хорошо консультируют по телефону. По факту цены ничем не отличаются от тех, что указаны на сайте. Порадовало, что не нужно заранее записываться, можно просто так все сделать.
ОС
Олег Семакин
Проверяли детям щитовидную железу. У них наследственно могут начаться проблемы. Сдавали анализ на Т4. Но все хорошо. Будем следить дальше J
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень оказания услуг, а также…
ИЖ
Ирина Ж
Когда пришла и садилась в кресло, почувствовала, что после прошлого клиента его тщательно обработали. Приятное ощущение чистоты и свежести.
Анастасия Д
Нужно было пройти комплексное обследование на целый ряд гормонов в KDL были самые лояльные цены. Кровь брала медсестра очень аккуратно, даже не видно, что брали. Результаты у меня были в личном кабинете уже через день, что-то раньше, что-то позже было готово. В целом очень быстро.
Михаил А
В KDL обратился, так как было рядом. В общем, не жалею. На ресепшне администратор все пояснила что, когда и сколько. Сам забор прошел хорошо, вену нашли быстро, боли не испытал. Медсестра проконсультировала относительно всех процедур. Остался доволен, деньги заплатил не зря. Время затратил не много. Ответы по анализам выслали на телефон.