Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
ДТ
Дмитрий Титов
Заказывал грузчиков у «Раз!грузчики» для переезда — все прошло быстро и аккуратно. Работают профессионально, помогают с погрузкой и разгрузкой. Рекомендую за надежность и оперативность!
Екатерина Кривозуб
Нам понравилось работать с профессионалами, погрузили все веси аккуратно и главное, сделали свою работу быстро. Рекомендую однозначно всем эту компанию.
Олег .
Очень быстро и качественно справились со всей работой, без задержек и опозданий. Рекомендую всем, ребята молодцы.
Алексей Полуянов
Нормальные ребята, спасибо за переезд! Приехали во время, всю мебель аккуратно разобрали и отвезли на нужный адрес с дальнейшей сборкой. Спасибо!
Олеся Садченко
Спасибо за грамотно организованный офисный переезд, грузчики все работы быстро произвели, да аккуратно.
Елена Лучезар
Закрывали филиал и вывозили всё с офиса на склад хранения. Так эта компания сделала всё возможное что бы сделать это качественно. Всё довезли в целости и аккуратно сложили в нужном месте, так что мы всем довольны.
Канат Арыспаев
Необходим был переезд двухкомнатной квартиры. Нужна была разборка и сборка мебели. Три грузчика отлично справились с задачей, упаковали и установили мебель на новом месте. Всем довольны, спасибо.