Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Н
Наталья6 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что отметили столько плюсов, приятно, что магазин стал таким надёжным соседом. Буд…
Елена Б.1 отзыв
ИР
Ирина Р.1 отзыв
Алла Сытенко4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЕ
Алина Д.1 отзыв
Анатолий1 отзыв
Даниил Кривогузов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгения К.1 отзыв
ЕФ