Долина Цветов
Цветы
1.8
1.8
Покупали 7 роз. Вышли с магазина. По итогу 6 оказалось. Продавец не был заинтересован в упаковке букета - на «отвали» относилась к покупателю, сказала выбирайте сами ленту, выбирайте саму бумагу. Она стояла и ей было вообще всё равно. Новочеркасск вообще город удивительный. Тут многие вещи выполняются хуже, чем в той же самой станице. Поэтому это место я не рекомендую. На покупателя всём все равно.
Andrey Agapov
Это жесть. Как так можно работать ? Составить букет не могут, фантазии и умений ноль. Колхоз сплошной. Из готовых букетов выбрать нечего, а собрать видимо руки не из того места растут.
РБ
Рома Беляев
Спасибо Ксении Катерине за отличную работу. Отзывчивый персонал и самое главное оперативность. Всё понравилось
Максим Сердюк
Купленные розы простояли менее суток и превратились в «веник». Ответ их был таков: Возврат денежных средств или замена цветка возможно в том случае, если вы обратились в течении первых 2 часов с момента покупки или доставки. Цветы на доставку были отправлены из последней поставки. Розы капризный цветок, для них очень важен правильный уход. К сожалению, так как прошло около суток, мы не сможет осуществить возврат или замену.
МП
Марина Премудрая
Взяла букет из 3х роз ребенку на 1 сентября, попросила выбрать хорошие бутоны, чтобы постояли до утра, сама не смогла, т.к на руках младенец. Дома я увидела что бутон у основания подсохший. (Дом через дорогу, естественно не я его засушила) Позвонила на горячую линию а мне в ответ - предъявить что-то по цветам можно лишь в магазине. Судя по всему в магазине этим и пользуются. Никому не рекомендую данную сеть, испортите себе настроение и праздник.
Kate М
Отвратительный сервис! Заказывая цветы, имейте в виду, что доставлять его будет не курьер магазина, а таксист яндекса! За доставку в 1,5км я заплатила 400р!!! В итоге доставить букет получателю не удалось и «курьер» сказал что он вообще не при делах и его это не касается. В магазине сказали оплачивать доставку заново, по стоимости еще больше. На сайте магазина нет никаких данных о юр. лице и адресе. В контактах указана только горячая линия, поэтому стоит наверное еще оставить жалобу в Роспотребнадзор за непредоставление полной информации о продавце На горячей линии девушка старалась быть милой, но постоянно меня перебивала, деньги возвращать мне отказались, хотя по закону я имею право отказаться от букета при получении, если он приобретен был дистанционным способом Кстати чек об оплате мне так и не пришел Категорически не советую связываться с данной «конторой»
Алмаз Бриллиантовна
Зашли и вышли. Ибо продавцы не заинтересованы в продаже, никто не подходит. Из троих консультантов занята была одна, остальные для мебели. Долину Цветов люблю, всегда большой выбор. Но к сожалению, не в Новочеркасске. Уважаемое руководство, пожалуйста, обратите внимание, что в вашем магазине никакой клиенториентированности. p.s. одна звездочка за большой выбор роз.
Леонид Леонидович
Что за божественный салон? Срочно нужны были шарики, много, ночью! Флористу Марии отдельное спасибо! Ребят, вы лучшие!
Boris Afdeev
Был приобретен утром букет из роз, доставлен девушке, вечером, по приходу с работы, цветы были уже увядшими. 100 раз подумайте, прежде чем приобретать здесь что-то. На встречу ИП Корниенко Наталья Владимировна не пошла.
Андрей Искалиев
Из плюсов только режим работы круглосуточный. Минусы 1. Цветы вялые. 2. Выбора после 23:00 мало. 3 Оператор говорит что доставка круглосуточная, на деле после 00:00 доставки не было пришлось ехать самому. Вообщем лучше заплатить больше за букет, чем получить не качественный.