Сицилия
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Анастасия Фурсаева
Цены все выше, меню все хуже, обслуживание скатывается, программа лояльности пробивает дно. Я постоянный гость с 2018 года и сейчас просто хочу списать все баллы и забыть об этом чудном заведении. Желаю, чтобы с вами оставались только самые преданные посетители, остальные с лёгкостью найдут альтернативу.
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш долгий путь вместе с нами и за честный отзыв. Нам очень жаль…
ОШ
Ольга Шишалова
Была поклонницей этого кафе, но со вчерашнего дня, я больше ходить туда не буду! Надеюсь меня прочитает представитель Сицилии , вы когда решаете расширить или перестроить кафе и добавить приставку kids , думайте о клиентах, которые приходят в ваше кафе отдохнуть после работы и потратить энное количество денег , а это не чашка кофе, далеко, мой ценник средний, 5000 руб, я хочу поболтать с подругой, встретить друга, увидеться с мамой .. При этом я не должна сидеть и слушать вопли детей , бегающих не на своей половине , а по всему кафе , плюс пьяные родители с ними начинают играть , находясь на половине не kids , пример, вчера пьяный папа стоял около нашего столика и орал в другую половину дала дочке , это они так типа играли... В итоге, нам пришлось с подругой ждать, когда он наорется и наиграется и свалит от нашего стола. Почему нет элементарного отделения дверью от детского отделения? Почему не думают об обычных людях , которые при таких воплях , не могут элементарно отдохнуть? Не советую , если вы хотите расслабится и хорошо провести время без орущих детей и их родителей, вам в это кафе не советую идти. Потраченное время и деньги!
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и за то, что были с нами. Мы - семейное заведение и уделяем особое внима…
Инна С.
Пицца нормальная,звезды снимаем т.к.согласились оплатить чек по кю р коду,а там автоматом добавили более 10%чаевых и не было возможности выбрать самостоятельно сумму!
23 октября 2025, официальный ответ
Инна, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
Анастасия Петренко
Сегодня был третий визит в сицилию, но второй, когда мы смогли поесть. В первый визит официант не принял заказ, пришлось уйти. Ближе к теме, шла 35 минута ожидания завтрака, посадка %30 столов. На фото как выглядит результат просьбы «поджарить сильнее». Со слов официанта, эту глазунью переделывали десят раз. Чиабата каменная. Шакшука - просто 3 яйца, ни чего более. Если вы готовы ждать по 30 минут завтраки - норм заведение Если хочется качественной кухни - явно не это заведение
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Петренко, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться…
Светлана Крупа
Вкусно готовят, персонал вежлив, чисто и уютно.
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
ЕЕ
Есения Ермакова
Отличное место, всегда ходим сюда посидеть с семьей и друзьями! Приятный персонал, очень уютное заведение!
19 июля 2025, официальный ответ
Есения, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Диана Миронова
Отличное место, приветливый персонал, очень часто приходим посидеть или берем доставку) на фото трубочка, остальное съели)
Диана, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЯП
Яна Полянская
Замечательное заведение, приятный персонал, хорошее место для встреч с друзьями
Яна, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
НЧ
Наталья Чернявская
Мне очень понравилась их фирменная пицца ,,Сицилия ‘’ — она была невероятно вкусной и свежей. Также стоит отметить авторский чай(бергамот -малина ), который удивил своим оригинальным вкусом. Лангустины с овощами на гриле — это отдельное удовольствие! Обязательно рекомендую этот ресторан всем любителям вкусной еды. Спасибо за отличный вечер!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил ресторан "Сицилия", и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и приятная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Что касается меню, то оно разнообразное и очень вкусное! Я попробовал пасту с морепродуктами, и это было просто великолепно — идеально приготовлено и подано с любовью. Десерт тоже не разочаровал: тирамису стал настоящим завершением нашего вечера.
4 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Валерия Казьмина
Отличное заведение, чтобы провести хороший вечер в компании друзей. Хорошая атмосфера и дружелюбные сотрудники.
9 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
ИВ
Инна Визина
Роллы вкусные, официанты приветливые
3 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Оксана Владимировна
22июня 2025г в 17:00 посетили с подругой сие заведение. Нас обслуживала вежливая девушка, имя не помню. Столик выбрали на улице ближе к проезжей части. Ждали заказ долго. В 16:40 сделали заказ. В 17:02принесли роллы, в 17:12 салат. Хотя обычно приносят салат а потом роллы. Кухня отстой. В грязном соуснике подали соевый соус к ролам. Роллы все разваливаются! Салат с тунцом и картошкой холодный. Лимонад какой то кислючий! Льда напихали, хотя просила чуть чуть. Прлезла за зубочистками,а вместо зубочисток скомканые салфетки! Официантке всё озвучила. Надеюсь примут на заметку. PS больше я туда не прийду.
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за уточнение! Просим связаться с нами по номеру отдела контроля качества 89287770…
Д А
В течении 2 лет посещал данное заведение один и в компании и всегда был доволен, рекомендовал и советовал. Но в этом году и сегодня стало последней каплей. В среде персонала коллектива нет, каждый живёт своей жизнью, мечтами и летает в облаках. Не смотря на частичную заполненость ресторана (на улице 3 стола, не считая нашего и 7 столовой внутри), мне час рассказывают про загруженность и прочие сложности, хотя в момент заказа и уточнения при поднос напитков, время ожидания готовности блюда (окрошки классической) оговаривалось 10-15 минут. Принести счёт за напиток - тоже дело тяжёлое, аж 17 минут, зато можно выходить курить айкос и говорить по телефону. Нести книгу жалоб и предложений в течении 23 минут тоже смотрю сложное, ОСОБЕННО НАБЛЮДАЯ КАК ПРИХОДИТ НОВЫЕ ПОСЕТИЛИ, У НИХ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ, ПРИНОСЯТ ЗАКАЗЫ, ПРИНОСЯТ СЧЕТА. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ - ЗАМЕНИТЕ ОФИЦИАНТОВ МУЖЧИН НА ДЕВУШЕК, ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!
12 июня 2025, официальный ответ
Д А, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
Анастасия Бурдакова
Отличное обслуживание, вкусная еда
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Максим Филатов
После утренней встречи заглянули с коллегами на бизнес-ланч. Взяли Котлеты из индейки и римскую Альбани. Быстро, вкусно, и даже успели обсудить проекты
1 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
МГ
Медуза Гаргона
Завеление очень уютное, приятный персонал, но к сожалению ждали меню 25 минут, при том, что спустя 10 минут нашего нахождения в пиццерии мы оповестили официанта, что сидим на летней веранде и ждем меню, людей тогда было мало. Еду принесли быстро, все было вкусно и красиво
28 мая 2025, официальный ответ
Медуза Гаргона, спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем заведении и персонале. Приносим извинени…
Никита Зверев
Решили отметить успешный проект с командой. Заказали Острую пиццу, Тёплый салат фунчоза и лимонад малина-маракуйя. Курьер привёз всё вовремя, даже коробки подписали — мелочь, а приятно.
23 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗
К✌
Катерина ✌️
Здравствуйте Очень вкусно и атмосферно. Уютное место. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант, большое спасибо за быструю подачу блюд и приятную улыбку. С удовольствием зайдем в заведение еще раз!
22 мая 2025, официальный ответ
Катерина ✌️, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
И
Ирина
Пришли позавтракать, обслужили очень быстро и вкусно. Обязательно придём ещё как только приедем в Новочеркасск.
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Yani Gedimin
Из всех заведений города всегда выбирали покушать здесь и все было хорошо , но сегодня они решили испортить мнение о себе , а также мое настроение . К своему блюду захотела заказать чай и увидела, что в глинтвейне у них есть цельная корица , попросила официанта положить мне ее в чайничек чая, на что услышала , что она у них под счет и они не могут ее добавить ( даже за доплату ) , но они могут насыпать обычную 🤦🏽♀️ С такой жадностью на палочку корицы решила, что вообще ничего пить здесь не буду 👍🏾 Спасибо за сервис !!!🥹
Вениамин Духов
Официант Александр большой молодец , весь вечер был рядом. Поздравили нас с двойным днем рождения. Место очень понравилось. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Вениамин, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
ЕН
Елизавета Никулина
Решили заехать поужинать с мужем. Как всегда уютно. Все блюда приготовили быстро, заказывали салаты и мясо. Хорошие порции и вкусно. Остались мега-довольны. Обслуживание было на высоте!
9 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Лилия Леонова
Стабильное качество на протяжении многих лет. В любой точке, где есть "Сицилия", всё всегда вкусно и приятно
20 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Панова
Приехала сюда в выходной с мужем, чтобы отдохнуть от работы. Нам очень понравился ресторан, все блюда просто супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Миронова
Всегда внимательные и приветливые официанты. В этот раз нам даже предложили новое меню на зиму. Пирог с хурмой, например, очень понравился
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна Миронова, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Маргарита Лебедева
Вкусно, удобно и комфортно. Пицца и салаты просто супер, а еще приятно что есть возможность забрать еду с собой
9 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита Лебедева, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Иванова
В очередной раз пришли с семьей и как всегда все на высоте. Тут всегда приятно находиться, вкусная еда и отличный сервис. Пицца как всегда супер, но особенно радует разнообразие в меню
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна Иванова, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с…
Пётр Лукьянов
Пицца очень вкусная, порции большие, цены демократичные.
30 января 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Волкова
Мы с мужем и друзьями часто заходим сюда. Тут вкусно, уютно и по-домашнему приятно. Атмосфера располагает к общению, а еда к наслаждению :)
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
София Соболева
Обожаю их пепперони! Серьёзно, лучшая пицца с пепперони, которую я когда-либо пробовала. Однажды, после затяжной рабочей недели, я просто рухнула от усталости, и муж, зная мою слабость к этой пицце, заказал её на дом. За 40 минут привезли, горячую, ароматную… Это был лучший вечер за долгое время, просто расслабилась и наслаждалась вкусом. Спасибо вам!
22 января 2025, официальный ответ
София, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Егор Никулин
Пицца понравилась, брали на вынос. Начинка свежая, тесто пышное. Дети уплетали за обе щеки! Рекомендую попробовать их пиццу 4 сезона – не пожалеете!
18 января 2025, официальный ответ
Егор Никулин, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Степан Медведев
Заказали доставку четырех пицц – быстрая доставка, вежливый курьер, пицца горячая и ароматная. Привезли еще и подарок по акции от заведения – пиццу в подарок. Вкусно и удобно, что ещё нужно для семейного вечера?
15 января 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Артём Озеров
Несколько раз тут ел (в основном пиццы), но на днях решил проверить, как у них с основными блюдами, и заказал жаркое из индейки. Мясо нежнейшее, картошечка мягкая. Если любите поесть плотно – вам сюда
10 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Руслан Калачев
Прекрасное место для больших компаний. Просторный зал, пицца на любой вкус, напитки на уровне. Салаты тоже приятно удивили свежестью и подачей
4 января 2025, официальный ответ
Руслан Калачев, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Артём Петров
Завтракаем тут с девушкой. Кофе и сырники – наше любимое сочетание. Обстановка стильная, но при этом домашняя
2 января 2025, официальный ответ
Артём Петров, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам у нас нравится 🤗
Алёна Федорова
Я прихожу сюда ради салата с курицей и соусом терияки, повара настоящие мастера! Когда прихожу с детьми, заказываю им пиццу и сама не могу устоять перед её вкусом.
29 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Александра Маслова
В этой пиццерии всегда приятно быть. Весь интерьер уютный, всё сделано с душой. А какое внимание к деталям... Меню интересное, есть как классические пиццы, так и необычные. Приятно тут бывать
20 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Егоров
Нравится, что в этой пиццерии есть разнообразное меню завтраков. Я часто заказываю овсяную кашу с яблоком и сэндвич с курицей. Всегда свежие и вкусные блюда.
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Тимофей Кондратьев
Недавно брали пиццу с курицей ранч и были приятно удивлены - пышное тесто, много начинки, вкус насыщенный. Напитки в дополнение взяли, здесь отличный лимонад делают. Домой ушли довольные и сытые)
28 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
D
Delta
Замечательное заведение! Вкусная еда, уютный интерьер. Особенно хочу отметить вежливость персонала Огромное спасибо Донсковой Наталье, замечательная сотрудница, благодаря ей мы замечательно провели время 🥰
24 ноября 2024, официальный ответ
Delta, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Илья Васильев
Отличное место чтобы отдохнутьв пятницу после тяжелой рабочей недели. Мы обычно заказываем пеперони дабл и сырную на пышном тесте. Пиццы всегда свежие и вкусные.
23 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Александр Костин
Отличная пиццерия! Пицца курочка ранч - просто объедение. Очень вкусное сочетание курица, ветчина и соус ранч. и Кофе делают отменный - крепкий и ароматный.
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Валерий К
Отличный ресторан, профессиональные работники
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Кира Васильева
Заказала блинчики с яблоком, капучино и гранолу, все вкусное, ароматное. То, что нужно с утра пораньше. Обслуживание тоже порадовало: официанты дружелюбные и всегда с улыбкой на лице. Здесь приятно завтракать!
20 октября 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Ariet Abdibaliev
Очень вкусно
14 октября 2024, официальный ответ
Ariet Abdibaliev, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Весьма неплохо. Всё понравилось. Некий фьюжн различных кухонь мира. Меню достаточно разнообразное. Дополню отзыв. Настоятельная рекомендация изменить подачу пиццы на деревянных досках. Дерево пропиталось запахом предыдущих блюд и поданная пицца отдавала кухонной тряпкой.
8 сентября 2024, официальный ответ
Hans-Jorgen Pinderschloss, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василиса Артамонова
Захожу сюда, чтобы попить кофе и перекусить салатом. Кофе здесь готовят отменный, салат подаётся в глубокой крупной тарелке. И подача, и вкус - всё на высоте
21 сентября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Андрей Ширант
Просто вкусно и с душей. От еды до персонала.
15 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Анна Зайцева
Радует, что здесь есть гарниры и детское меню. В других пиццериях моя дочь вредничала, отказывалась есть, а здесь очень полюбила суп с фрикадельками, пиццу с сосисками и детские пельмени. Я сама беру грибной крем-суп, и обед проходит спокойно, вкусно, без уговоров поесть и лишних нервов)
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛