Бары
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Deal 666
Всё быстро,вкусно и не дорого!
Леонид Александрович
Есчьо и + добавлю!!! Ассортимент хороший! Бармен знает своё дело! Обстановка приятная! P.S. я не с этого региона! И дажэ очень далеко!
2 августа 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку Будем ждать Вас снова в гости
МЧ
Михаил Чертков
Хорошее место попить пивка
Treygard
Лучший бар в Новочеркасске, хожу сюда часто,вкусное пиво,пицца,мидии,бургеры,выбор не шибко большой но очень даже вкусно,советую Сам бар "футбольный- спортивный" для любителей футбола очень зайдет, я не любитель футбола но атмосфера хорошая
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше стараться для наших замечательных гостей)
ЮИ
Юра Иванов
Хорошее заведение, вкусное пиво и бургеры, адекватные цены
4 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за уделенное время и высокую оценку
Константин Фамилия
Очень уютное заведение, приветливый персонал. Обслуживание внимательное и быстрое. Отдельное спасибо за скидку в честь дня рождения. Блюда просто наивкуснейшие!
27 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за теплые слова. Ждем снова в гости!
Д
Данияр
Очень крутое заведение! Хорошо провели время с компанией! Выходные дни вообще атмосферно!
19 марта 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за высокую оценку и ждем снова в гости!
Тимур Кусатов
Хорошее заведение! После увольнения с СВО были здесь с товарищем еще в январе, обслуживание и ассортимент на высшем уровне оставили трофейную гривну бармену, а главное к военным здесь относятся с почтением что крайне редко в нынешнее время
15 марта 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за уделенное время и высокую оценку нашей работы. Ждем снова в гости.
KG
Kadik Grut
Все на высшем уровне. Атмосфера, вежливые официанты и персонал. Безумно все вкусно 🤤 большое спасибо 🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Артем Иванашкин
Заказал сказали 20 минут и будет готово, простоял продал больше часа. Принесли все холодное. Отвратительное отношение.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за долгое ожидание. К сожалению время вашего заказа навынос, совпал…
Роман Поляков
Классный бар, очень понравилось
RT
Russo Turisto
Вкусная еда - неплохие бизнес-ланчи. Приветливый персонал. В общем неплохое заведение, особенно если учесть малое количество хороших пабов и баров в Новочеркасске
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и высокую оценку
Алексей Пазечко
Интерьер приятный. Еда вкусная. Персонал вежливый. Всё понравилось.
Артём Рачек
Отличное место! Только лучше бронировать столик по телефону, с улицы могут не пустить)
Андрей Олейник
Приятная обстановка, отличная кухня и обслуживание)
КС
Квазариум Светлозоркий
Отличное пиво! Есть B52! И вообще приятная обстановка.
Тина ***
Очень вкусные бургеры и большая креветка) пиво выше всяких похвал! Официанты очень вежливые, хорошо знают меню. Всё очень сильно понравилось! Так держать!
Владимир Шлапак
Изумительная кухня, отличное обслуживание, прекрасный выбор напитков и просто чумовая атмосфера
Артем Куковский
Вкусное пиво, вежливый персонал, кухню не опробовал, но все впереди, обязательно приду еще.
Archi Ve
Хорошее место! Девушки официантки очень приятные, вежливые. Попробовал пиццу и черный бургер. Пицца огонь, а бургер очень жирный, не осилил его. Очень понравилась медовуха. Обязательно приду снова.
Роман Романский
Здесь как дома: уютно, вкусно, всегда стремишься вернуться... Очень приятный и доброжелательный персонал... Пиво вкуснейшее... Мне все нравится... Цены сказка... Удачи Вам и процветания!
Станислав Мороз
Отличное место, чтобы приятно провести время, вкуснейшее разливное пиво и не менее вкусные закуски. Можно просто перекусить. Рекомендую.
Dima Seleznev
Отличное заведение и обслуживание, вкусное пиво и закуски, обслуживание очень хорошее, приветливые и общительные официантки
Виктор Баулин
Рекомендую данный паб. Кухня отменная, булочки их выпечки огонь! Все понравилось.
Сергей Череповский
Отличный бар для Новочека. Цены немного повыше средних. Пиво вроде нормальное всегда было. Радует что только несколько сортов а не по 30 сосок Кухня на 4+. Есть как и отличные блюда типо салатов или супов. А есть странная закуска из несвежих сухих мидий или пицца не очень. Но радует, что вообще кухня есть и что-то перекусить можно. Атмосфера типо спорт бар из дерева.
СО
Саша Оробцов
Отличный бap c бoльшим кoличecтвoм нaпиткoв, цeны aдeквaтныe, aтмocфepa вeceлaя. Интepьep cдeлaн хорошо, дepeвянныe cтoлы и cтулья,пpиглушeнный cвeт. Мecтo pacпoлoжeниe бapa- удoбнoe. Пepcoнaл oтзывчивый и дpужeлюбный.Вce пpинocят быcтpo. В oбщeм бap caмoe тo чтoбы пocидeть c дpузьями.