Япона Мать
Служба доставки
3.7
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.7
М.
Мария .
Заказали сегодня доставку, не нашла свой любимый сет популярный, поэтому не глядя взяли сет №4, доставили быстрее чем обещали, ролл с манго супер вкусный поэтому его выделю тут, девушка курьер душка😊 спасибо
НХ
Наира Хидирнебиева
Очень вкусные роллы!!! Наверное самые вкусные в Новочеркасске👍 К сожалению фото найти не могу, они большие, сытные и очень вкусные 😍
Нина Пискулина
Заказала сет и филодельфию. +Доставка по времени была 70-80 минут в приложении, но привезли быстрее. +роллы большие +запеченые очень вкусные -такой филы за 590р (на минуточку) я еще не видела😂 одни огурцы, и в целом во всех роллах много огурца 😀 и рис -один вид роллов привезли вообще не такой
Юлия Леонова
Вкусные суши, заказываю уже второй раз, все понравилось) Особенно возможность выбрать начинку в роллах)
Зейнаб Рустамова
Вкусно , быстро привезли. Роллы огромные просто , нам очень понравилось 🤪
Алексей
если честно не очень
Юлия Микрюкова
Вкусные роллы. Любимые с угрём (все 😁). Ещё креветки темпура у них вкусные и нажористые. Один раз опоздали с доставкой, но не критично. В остальные разы не подводили. Другие доставки и подольше томили в голоде
Вероника Осипова
Привет. Пришла купить Wok с курицей в 19:00 вечера. Мой заказ не приняли, сказали что долго готовить и что они перегружены. Сервис на «высшем уровне», как и клиентоориентированность.
Артём Слынько
Заказали лапшу WOK с курицей. Сказали что доставка будет примерно час двадцать - час тридцать. Спустя целый час после оформления заказа нам позвонила девушка и сказала что курицы нет и предложила морепродукты. Мы их не едим. Вопрос, что они делали целый час?! Почему сразу не сказали что нет курицы?! Время было позднее и у нас просто не было времени заказывать заново что-либо. Как итог мы остались голодными!
Елизавета Агошкова
Всегда всё свежее и вкусное, порции большие, пользуемся и доставкой и на вынос, сервис хороший! Спасибо вам большое!!!