Fix Price
Fix Price, универсам фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
И
Илья
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
ГУ
Георгий Урженко
Жарко в магазине
РО
Родион Овчаров
Украли жевачку
МТ
Марина Т.
Замечательная сеть магазинов. Много товара. Цены вполне приемлемы, ниже, чем в других магазинах. Работают замечательные сотрудники. Консультируют и помогают по различным вопросам. Спасибо за хорошую работу, всяческих успехов и процветания.
Оплата Т-Банк
КС
Константин С.
Работает всегда одна каса, поэтому 4. Во стальном все устраивает особенно цены))
Оплата Т-Банк
Анастасия Литвиненко
Хочу оставить отзыв по работе данного магазина. 12.06 в 20:57 зашла в магазин с целью покупки желе для сына, к-е продаются только в сети ваших магазинов. Сотрудник сказал что магазин не работает на просьбу обслужить, ответила что касса уже снята. У меня вопрос почему касса магазина снимается до закрытия? 19.06 пришла в магазин около 20:30, выбирая покупки и общаясь по телефону, услышала объявление сотрудника о том что магазин закрывается через 5 мин, время было 20:46,спросив на кассе до скольки работает вообще магазин в ответ услышала :"Сегодня до 19:50",на вопрос почему так, сотрудник по-хамски ответила что то вроде "Потому что нет администратора сегодня и я не успеваю снять кассы". Отмечу, что объявления о преждевременном закрытии магазина нигде не было. На вопрос как зовут сотрудника она так же грубо спросила зачем мне эта информация, бейдж у неё был перевернут, я ответила что хочу знать как её зовут, неохотно она повернула бейдж, фамилию я не запомнила но зовут её Анастасия. Крайне неприятная девушка, и отношение таких сотрудников отталкивает. Прошу принять меры. Я регулярно посещаю данный магазин и хочу отметить что большинство штата какие то негативные, то резкие замечания делают по поводу лицевых масок, то уборщица возмущается тем что кто то долго ходит по магазину и разговаривает, очень неприятно слышать такие гневные бурчания за спиной. Для повышения продаж, качество обслуживания и комфорт пребывания покупателей должен быть на уровне. Я так же работала в торговой сети и знаю многие нюансы, но работа есть работа если вы уж наняли сотрудников следите за тем чтоб они выполняли свои задачи качественно. И то что сотрудники что то не успевают не должно отражаться на режиме работы магазина.