Thalassa
СПА-центр
Вакансии
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Вчера посчастливилось мне попасть на массаж всего тела 60 минут. Массажист Олеся сделала высококачественный массаж, со знанием свокго дела. В начале заботливо укутала меня сврей заботой в нежнейшее облако, дополнив ощущения комплексом для стоп с горячими компрессами. Методично прошлась по каждому участку тела, уделив внимание зонам, которые были в тонусе. С Олесей было очень комфортно во всех отношениях. Замечательный массажист, любящий своё дело. Очень приятно было ощутить дополнительную заботу о себе в конце сеанса, когда было предложено угощение - чай с мёдом и сладостями.
Анастасия Кокоревич
Прекрасный центр, администнируюший персонал, массажисты, профессионалы своего дела, приходишь и получаешь огромное удовольствие от времяпровождения здесь !
ВЗ
Виктория Земцова
Великолепное место,всем советую сходить. Девочки потрясающе справляются со своей работой. Ходили на массаж-дикое расслабление,аж не хотелось уходить!!!После нам предложили очень вкусный чай Персонал доброжелательный и вежливый Спасибо вам огромное🫶🏻
Анастасия Анастасия
Самое лучшее место в городе 😍 всегда вежливый и доброжелательный персонал, расслабление и души и тела
КГ
Ксения Григорьева
Отличное место для релакса и массажа. Полное расслабление тела и души.
Алина Ретюнских
Прекрасное место для отдыха души и тела , я всегда прихожу сюда как домой и главное моя спина потом чувствует Себя замечательно ❤️отдельное спасибо приветливым администраторам всегда очень вежливые
НЩ
Нина Щекатурина
Самое любимое место в городе❤️Всегда сервис на высоте,уютная и расслабляющая атмосфера и невероятные мастера❤️Каждый мастер-невероятный профессионал,с чутким и деликатным отношением к процессу❤️Если хотите по настоящему перезагрузится-Вам точно с Thalassa
Наталья Кофанова
Осталась в полом восторге от раслабляющего массажа! Получила отлиный релакс, вдохновление! Обязательно верусь еще в салон за новыми впечатлениями. Спасибо большое мастеру Елене за ее работу!
Алина Алина
Моя любимая мастер Дарья, хожу только к ней❤️. В салоне всегда чисто, тихо, вкусно пахнет, все направлено на отдых и полное расслабление. После массажа угощают наивкуснейшим чаем и вкусняшками😇
Анна Борисова
Была у мастера Светланы. Замечательная, приятная девушка, которая качественно выполняет свою работу. Место спокойное и уютное, хочется задержаться на лишнюю процедуру))
ES
Elena Shatunova
Подарочный сертификат в руках и вот я уже наслаждаюсь атмосферой спа -Thalassa в Новочеркасске на проспекте Ермака 5!!! Будто другое измерение, шум города остался за стенами, а здесь ароматы и приглушенный свет, чарующая музыка и умиротворение, и это еще до момента начала сеанса массажа. Доверилась по рекомендации постоянного посетителя профессионализму Карена и не пожалела. Приятный и тактичный человек, с чувственными, сильными руками, щедро дающими релакс и расслабление телу. Масла для массажа качественные и ароматные еще более усиливают эффект, прямо дополнительная аромо-терапия. Чайная церемония тоже великолепная приятность, Все здесь продумано до мелочей! Персонал очень приятный и гостеприимный, не хочется покидать это райское место, однако приходится) но только для того, чтобы возвращаться сюда вновь и вновь. Благодарю Карена от имени своего довольного тела , жду продолжения удовольствия и, конечно, же рекомендую всем, кто любит себя побаловать и восстановить силы❤️
Сегодня была на двухчасовом расслабляющем массаже у Юлии Пискуновой. Осталась очень довольна! Юля профессионал своего дела, добрая и чуткая, но с очень сильными и одновременно нежными руками! Однозначно вернусь именно к Юлии!
ЮЩ
Юлия Щербак
Замечательное место,хожу сюда не первыйгод.Мастер Анастасия просто фея,хожу исключительнок ней❤️
ЕТ
Елена Турок
Прекрасные впечатления от посещения спа центра на Ермака 5.Расслабляющая обстановка, приветливый персонал. Получила удовольствие от сеанса массажа, спасибо Мастеру Анастасии.
Ани Акопджанян
Великолепная девушка Светлана сделала мой день. фитобочку и прессотерапию уже не раз делала, но в этот раз она настроила все так, что я в восторге и это мягко сказано. Спасибо Вам огромное ☺️ Вы великолепная. По сервисе остальное все как всегда отлично.
ВД
Вера Дорофеева
Отличное место для отдыха! ❤️ Кристина просто лучший массажист, золотые ручки! ❤️❤️❤️ Все девочки хорошо делают массаж. Внимательный персонал центра. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Лазина
Божечки ! Это лучшее место на свете !!! Какие тут приятные девочки….когда прихожу на услуги - чувствую себя королевой ! А как эффективно ! Из последнего очень понравилась эндосфера и испанский массаж 😍😍😍
Анастасия Берус
Я бы хотела поделиться своим отзывом о замечательном оздоровительном спа-центре THALASSA в нашем городе! Мягкое освещение, приятная музыка и ароматы создавали обстановку для полного расслабления и отдыха. Квалифицированный специалист знал, как создать идеальное расслабление и оздоровление для тела и души. Спасибо , мастеру Карену 🙏🏼 В целом, я осталась очень доволена своим визитом в спа-центр Thalassa. Я получила положительный заряд энергии и расслабления, которого так долго искала. Определенно рекомендую этот центр всем!
Диана Сапрыгина
Регулярно посещаю данный спа-салон, аналоговых подобных ему не встречала в нашем городе! Мастера отменные, все со своим подходом и техникой, каждый уникален! Атмосфера приятная, расслабляющая, хочется приходить снова и снова и никогда не покидать этот рай на земле!
И
Ирина
Васильченко Анжелика , 8-908-507-26-28, работает массажистом и косметологом в спа салоне у вас на Ермака 5 и салоне на Баклановском 57, испортила лицо безобидной процедурой, занесла инфекцию , создала проблемы большие ,лицо до неузноваемости испортилось ,что Ростовские специалисты - косметологи, массажисты , кожники , дерматологи от увиденного были в шоке и первый раз такое увидели в практике , из за этого кинула на очень большую сумму денег она чтоб все это восстанавливать если можно вообще это восстановить и чтоб не было проблем из за этого в жизни со здоровьем и лицом ,не извинилась за происшедшее и оскорбила - не ходите к ней ни как на массаж и ни как к косметологу пусть этот опыт печальный будет всем примером в Новочеркасске!!!
ОИ
Олег Иванов
Хотел вернуть неиспользованые деньги, попросил адрес для заявления, через день позвонила хозяйка, сказала заявление только через WhatsApp и что ей лучше оформить банкротство :). Обвинила в устраивании цирка. Поможет наверное только Роспотребнадзор.
КС
Ксения Синёва
Мое любимое заведение в Новочеркасске, приятный и доброжелательный персонал, профессиональный массаж, душ шарко, фитнес-бочка, для желающих привести себя в форму быстро — аппаратный массаж (lpg и другие). Живу в другом городе, но когда приезжаю сюда — всегда с удовольствием нахожу время для себя. Релакс в спа Таласса — это то, что нужно каждой девушке) Сегодня ставлю свои 5 звезд массажисту Дарье 💟
Max Voronov
Чисто, эстетично, массажисты - профессионалы своего дела! Спасибо
VH
Viktor H
Чисто, приятный запах, внимательный персонал. Огромный выбор спа процедур. Удобный график работы.