Мир оптики

Сеть салонов
Очки — 2990/5990 руб.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Погосян Р. Э., ОГРНИП 312619331900051.
Анастасия2 отзыва
Хочу оставить восторженный отзыв о недавнем заказе очков в вашей оптике. Остались под впечатлением от всего процесса: от первой примерки оправы до получения готового изделия.Хочу выделить двух замечательных специалистов: Консультант Виктория – настоящий профессионал и очень приятный человек! Она не просто показывала оправы, а внимательно выслушала мои пожелания, учитывала форму лица и помогла найти именно тот вариант, в котором я чувствую себя уверенно и комфортно. Ее вкус и терпение заслуживают отдельной похвалы! Оптометрист Яна Алексеевна – провела самую тщательную и подробную проверку зрения из всех, что у меня были. Объясняла каждый шаг, ответила на все мои вопросы и подобрала оптимальные линзы с учетом моих потребностей.Новые очки изготовлены безупречно, зрение в них кристально четкое, никакого дискомфорта. Спасибо всей команде за отличную работу! Теперь только к вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Дарья Кулиничева7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ИР
Ирина Раппопорт5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ГА
Гюльшан Асланова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Гюльшан, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Анна Кульгавова1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КГ
Ксения Гончарова1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Городской житель2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
ВГ
Виктор Гончаров1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
Александра Алас11 отзывов
Елизавета. Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
СЮ
Светлана Юськова1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.