Верас
ЕТ
Елена Т.
Всё нравится
Никита Сладков
Хороший магазин с качественной продукцией! Вежливые и порядочные продавцы, особенно хотелось бы отметить Светлану
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. обязательно передадим Светл…
Юлия Сладкова
Вежливый персонал, всегда свежие и вкусные продукты, как заходишь в магазин, стоит безумно вкусный аромат, от которого хочется скупить всё 😻😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ИА
Инна А.
Отличный магазин. Продавцы на высоте. Подход к каждому. Знают и помнят каждого постоянного покупателя.
КМ
Ксения М.
Вкусный продукты из РБ, продавцы супер
Вадим С.
Продукция качестаенная. Вкусная.
Екатерина Л.
Покупаю здесь мясные изделия, колбасы. Цены немного выше, чем в других магазинах, но вкус отличный.
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Анжела С.
Самые вкусные сосиски
ЯП
Ярослав П.
Крутяк
Анита Р.
Самый лучший из лучших магазинов!
ДП
Димитрий Пилигрим
Отличный магазин. И ассортимент и продавщицы радуют. Вежливые, приветливые.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
СП
Сергей П.
Хороший выбор продуктов, которых нет в сетях
ЕФ
Елизавета Ф.
Наш любимый магазин, мы тут постоянные покупатели, особенно колобки с сыром и вяленая говядина наши фавориты
Иван К.
Качество простота доступность продуктов высокое обслуживание клиентов
Larisa Ermolenko
Я отстажировалась 6 смен, ушла и больше не вышла, пишу им когда можно забрать деньги за стажировку, а они сказали если ты не выходишь работать в смены тебе стажировка не оплачивается.
Наталья Возненко
Девочки не работайте в этом гадюшник, захотите уйти, вам никто не заплатит