Метиз-Н
Производственная компания
Антон Кузнецов
Выражаю благодарность компании «Метиз-Н». Делал заказ арматуры для фундамента, хомутов и вязальной проволоки. Арматура была нарезана по моей просьбе точно по размеру. Мы ее уже залили бетоном. Желаю удачно развиваться!
НП
Николай Пасенчук
Покупал сетку сварную в компании «Метиз-Н», отличная компания. Прежде чем брать сетку, сравнил цены с другими производителями Ростовской области. В итоге пришел к выводу, что тут покупать выгоднее всего. Качество товара отличное. Доставка есть, точно в срок. Привезли сразу на объект. Однозначно рекомендую.
Алексей Кравченко
Покупал у вас сварную сетку. Сетка всегда в наличии, доставили на следующий день. Качество хорошее. Спасибо вам.
Иван Коваль
Отличная компания, покупал сетку сварную. Менеджеры вежливые, приятные.Прежде чем покупать, сравнил цены с другими производителями и пришел к выводу, что тут самая дешевая сетка сварная.Качество хорошее. Доставка в срок и сразу на объект. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Пивнев
Хочу порекомендовать фирму «Метиз-Н» всем строительным компаниям. Из достоинств хочу отметить: широкий ассортимент, товар всегда в наличии и в любых объемах. Заказываем только у них. Всегда нас выручают. Спасибо!
Иван Белкин
На днях заказывал в компании «Метиз-Н» сетку. Цена/качество - отличное. В этой компании много чего есть: арматура, сетка сварная, сетка рабица и так далее. В общем все для строителей. Менеджер ответил культурный. Спасибо вам за сервис.Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Мп
Метиз-Н, производственная компания
30 ноября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку нашей работы. Мы и дальше будем стараться удовлетворять наших клиентов.
Василий Смирнов
Несколько лет покупаем метизную продукцию только в компании «Метиз-Н». Удобно, что оплачиваем заказанный товар после того как на месте проверяем качество, это исключает риск брака и некачественного товара. Менеджеры всегда приветливы и консультируют по любому вопросу. Спасибо вам.
ДД
Денис Данилов
В компании «Метиз-Н» берем сетку оцинкованную и арматурные каркасы. По наличию, в основном, есть все и всегда. Очень удобно, что есть доставка и не приходится искать машину для привоза и ждать долго на базе. Сами привозят товар быстро и всегда предупреждают заранее о доставке. Работать с ними удобно. Сертификаты все имеются.
ВА
Виталий Альников
Компания «Метиз-Н» тщательно следит за поставленной заказчику продукцией. Поэтому мы стали сотрудничать с ними. Заказанные партии товаров привозят в полном объеме и отличного качества. Недогруза или брака никогда не было. По наличию, срокам доставки, ценам менеджеры всегда консультируют. Срывов сроков доставки на объект не случалось.
КС
Константин Сергеев
Всегда много разной сетки в наличии. Для нас это очень удобно, так как заказ разнообразный и в небольших количествах. Но всегда все должно быть. Спасибо за то что оперативно доставляете товар.
мк
максим камынин
Доброго времени суток. Недавно заказывал в компании «Метиз-Н» арматурные каркасы, качеством и ценой полностью доволен. Еще у них много чего есть: сетка сварная, сетка рабица, вязальная проволока и так далее – все для строителей. Менеджер грамотный, по телефону вежливо общается, спасибо вам за сервис.