Sahar & Vosk
12+.
Записаться онлайн
ТИ
Татьяна Игнатова
Несколько лет посещаю данную студию. Девочки очень внимательные , заботливые , всегда угощают вкусными напитками и вкусняшками. Мастер Любовь бесподобна, прекрасный специалист и замечательный человек, спасибо ей большое за неравнодушие❤️ И от всей души поздравляю студию с Днем Рождения!🎉
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за добрые слова) Для нас это очень ценно. Всегда рады видеть Вас у нас в с…
ОС
Оксана Санникова
Любимая студия, хожу ни первый год и всегда остаюсь довольна, успехов вам девочки 😘
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за добрые слова) Для нас это очень ценно. Всегда рады видеть Вас у нас в студии.
S.
Sasavot .
Закрыто
7 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Вчера по техническим причинам салон работал до 16:00.
ЮБ
Юлия Бузунова
Отличное место, доброжелательный персонал, мастер Екатерина Чумакова (Черятьева) отличный мастер, приятное общения. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за добрые слова. Для нас это очень ценно.)
Джамиля Меджидова
Администрация и персонал - мастера своего дела, делают всё быстро и аккуратно, советую всем
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь) Для нас это очень ценно.
ЮР
Юлия Рогожинская
Я хотела поблагодарить мастера Валерию(бровист)за её качественную работу,и вежливость,всегда учитывает пожелания,и делает как нравится клиенту,и главное,что делает качественно и быстро И хотела поблагодарить мастера Любовь,очень качественно делает работу,и тоже всегда учитывает пожелания клиента,очень нравится вежливость мастера,и всегда умеет поддерживать разговор,очень располагает к себе,видно что очень опытный мастер,и знает свою работу
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова) Мы ценим каждого клиента) Всегда рады видеть Вас у нас в студии.
дТ
ден Тарасов
Был на чистке лица. Все прошло на высшем уровне,Елена Викторовна хороший специалист , свое дело делает на высшем уровне! Респект администратору за хороший прием!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь) Для нас это очень ценно)
ЛП
Лера Пыжикова
Отличный сервис и очень отзывчивый персонал. Особенная благодарность мастеру Екатерине, процедура прошла на высшем уровне🥰❤️
ГВ
Галина Варжелева
Хожу на эпиляцию к Екатерине, девушка очень приятная, к себе располагает, нет скованности и страха. Также была на массаже у Елены, обязательно схожу ещё.
КШ
Карина Шатрок
Девочки, это просто жемчужина, а не салон 😍 Искала медь, нашла золото) Сервис супер, а мастер просто сахарная фея 🧚 Екатерина Вы чудо 🫰🏽 лууучшааая, выпила за Вас домашнее вино бабушки 😉
СЛ
Станислав Луканин
Был на массаже в сахар воске , специалист супер профессионал, атмосфера хорошая , встретили с улыбкой , куртку повесили , угостили вкусным чаем , приятное общение .
ДИ
Дарья Иванцова
Хорошая студия. Была у мастера Екатерины. Опытный специалист. Процедурва прошла максимально комфортно и безболезненно. Получила рекомендации по уходу. Всё понравилось.
НМ
Надежда Митина
Отличная студия, вежливый персонал, чистота и уют! Регулярно посещаю косметолога студии, очень довольна работой Елены!
Екатерина
Замечательная студия🔥 Сервис, клиентоориенированность, квалифицированные специалисты, уют и комфорт - то, что характеризует это место)) Посещаю регулярно и с удовольствием 👌
Асият Изиева
Отлтчная студия, хожу только туда, нравятся и мастера и администраторы 🌺 сегодня маленького ребенке оставить было не с кем, но администратор любезно согласилась подержать на ручках моего сына, пока я была на процедуре. И малыш и я остались довольны сервисом. 💓 спасибо,
МП
Мария Павлюкова
Лучшая студия депиляции в городе! Мастера добрые и чуткие. В студии царит атмосфера тепла и уюта.
Анна Грибанова
Прекрасная студия и персонал !!!😍
Марина Коцуба
Приезжаю к девченкам из другого города)(*_*)🥰
ск
светлана краснобаева
Все превосходно! Персонал супер!
Kalima Abdullaeva
Замечательный салон и персонал 😻 Первый раз была у Екатерины Чумакова очень хороший мастер мне понравилось все . Буду ходить только к ней 🥰
Елена Шилова
Благодарю за услуги по эпиляции! Профессиональное, аккуратное и внимательное отношение к клиентам! Девочки вы лучшие! Алёне огромное спасибо! Распологающая атмосфера, вежливый прием администратора. Я осталась довольна. ❤️
Катрин Мороз
Уютная студия. Самый лучший мастер Любовь Мороз!!! Хорошая и приятная девушка.
Екатерина Колесникова
Мастера огонь, всё супер
ЛУ
Любовь Удовиченко
Салон очень понравился девочки дружелюбные мастер Катюша умничка у неё золотые ручки спасибо вам большое что вы есть 💐
Алина Судьина
Отличный персонал, все девочки вежливые и внимательные. Везде чисто, приятно пахнет. Сами сотрудники отлично знают свое дело. Рекомендую однозначно
Лилия Тихонова
Делаю процедуру не первый раз,и всегда только отличный результат!!!! Коллектив изумительный,студия уютнейшая,обслуживание на высшем уровне!!! Девочки настоящие феи,уходишь только в великолепном настроении!
Ольга Шагиева
Обслуживание на высшем уровне. Девочки просто супер. Мастера своего дела. Вежливые, внимательные. Все прошло просто отлично, рекомендую. В салоне очень приятно находиться.
Анна Пыжикова
Я в восторге от данного садона. Во первых веюнимание, к клиентам, обстановка, и главное профессионализм мастера.
KL
Karina Li
Процедура SHR-эпиляция очень понравилась ❤ Было вообще не больно, даже приятно) Мастер внимательная, аккуратная и дружелюбная девушка. На все вопросы подробно ответила) Работала осторожно, часто спрашивала "больно/не больно" и тп. Процедура прошла быстрее, чем я ожидала) Администратор тоже очень милая и вежливая девушка ❤ Сам салон чистый, уютный и вкусно пахло 😅❤ Спасибо всем большое❤ Обязательно приду ещё)
ЕТ
Екатерина Токарева
Рекомендую! Качественная работа и приятная атмосфера🥰
Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Анастасия Петерес
Очень приятный, вежливый персонал. Проводят процедуры очень аккуратно и внимательно к каждой детали. Доступные цены. Рекомендую.
НИ
Наталья Иванова
Мастер Екатерина и администратор Анастасия настолько душевные девушки, что тёплое настроение от посещения салона остаётся на целый день. Профессионализм , внимание и забота о клиенте 10 из 10 по всем пунктам! Словами не объяснить, советую посетить салон и почувствовать душой и телом насколько высокий уровень))
Татьяна Гаврилова
Мастер Екатерина отличный специалист своего дела и замечательный человек!!!
ЭШ
Элина Шевелюха
Прекрасная студия! Очень уютная и светлая студия с заботой о каждом клиенте. Перед посещением высылается памятка для подготовки к процедуре. Вежливый администратор уточнит все интересующие вас детали, предложит чай или кофе, водичку и даже освежающий лимонад! Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Екатерине за её индивидуальный подход к клиентам (особенно новым), аккуратную работу и профессионализм (мастер провела беседу до начала, во время процедуры подробно описала её ход, а после дала соответсвующие рекомендации)🔥💯
Кариша Соколовская
Любовь Мороз-лучший мастер, хожу теперь только к ней🥰
Анастасия Сергиенко
Огромное спасибо мастеру Екатерине❤️волшебные ручки🙏🏻🥺
Татьяна Иванова
Спасибо огромное мастеру Екатерине! 🧸Результатом очень довольна! 👍 Всем рекомендую посетить этот салон и получить удовольствие от качественной работы! 👌
Анастасия Карацуба
Очень рада, что выбрала именно вас, ни разу об этом не пожалела. Очень доброжелательные и приветливые мастера, со всем помогут и придоставят комфортные условия даже самому стеснительному человеку. Спасибо вам!
Анна Кульша
Благодарю, за отличный сервис, качественные кслуги и всегда приветливое, доброжелательное отношение. Вы чудесные!❤️
Анна Григорьева
Выражаем благодарность студии и персоналу. Мастера своего дела. Умнички! Очень довольны с дочерью процедурами. Приветливый персонал. Всё на высшем уровне. В студии очень комфортно. Мастер рассказала, как ухаживать. После процедуры остались самые приятные ощущения. Вы приобрели постоянных клиентов. К тому же рядом с домом. В общем, огонь. Всем рекомендую.
Mary Me
Все прекрасно !🥰
Екатерина Белова
Очень приятный салон, чистенько, аккуратненько, приятный персонал. Мастер подробно все рассказал, дал рекомендации, работал аккуратно. Понравилось! Рекомендую !
Владимир Пастушак
Все на высшем уровне! Рекомендую!
МГ
Мария Глухова
Очень качественна работа мастера Екатерины
Елена
Посещала несколько раз, осталась довольна!!! Очень понравился мастер Любовь, золотые руки! 👍 Администраторы приветливые, всегда подскажут и в целом приятная атмосфера! Рекомендую 😉
Оксана Криводонова
Отличный салон!!!! Квалифицированные и вежливые сотрудники салона!!! Рекомендую посетить салон!
ВА
Валентина Акопян
Безупречное отношение к клиентам! Персонал отличный. Атмосфера располагает доброжелательно ❤️я очень рада, что посетила именно этот салон! Всем рекомендую. Мастер Любовь покорила меня с первого раза!
ED
Elena Drozdova
Замечательный салон и отзывчивый персонал❤️
Елена Ширина
Приятная атмосфера в студии! Хорошие девушки, приветливые. Первый раз была у Мастера Любови, мне понравилась ее работа- аккуратно и профессионально, быстро и не больно все сделали. Рада знакомству, спасибо за сервис 💫