Розмарин
4.3
4.3
ЛП
Лилия Падалка
Отвратительное место!!! Гуляли свадьбу данное заведение испортило весь праздник !!! Праздновали 12.07.25. Жара стояла жуткая , кондиционеры не работали !!! С 15:00 пытались решить проблему ну так и не решили !!!! Весь праздник испорчен , людям было невыносимо , кому то стало плохо !!!! Это не нормально с 15:00 до 00:00 никак не решить эту проблему , не рекомендую совсем это заведение !!! По еде долго не подавали хлеб , некоторые салаты были слишком соленые , льда на всех не хватало (было около 30 человек ) в общем если решите провести там какое либо торжество тысячу раз подумайте , было ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!! Единственная звезда персоналу ,к ним претензий нет !
Анна Денисенко
Была в этом ресторане за последние полгода раз шесть: и на лото, а на корпоративе новогоднем, на юбилее, на празднике к 23 февраля. Вкусно, красиво, чисто. Развлекательная программа от Иры Анохиной - просто огонь! Официанты корректные и шустрые. И комплексные обеды у них тоже, кстати сказать, отменные. Рекомендую теперь этот ресторан всем.
МП
Марина Поляева
Отмечала свой юбилей. Красивый зал, высокие потолки светло. Особая благодарность моей ведущей Ирине Анохиной и ее мужу Николаю Анохину. Брала их тариф все включено. Светодиодный экран, через который можно гостям показать все веселье истории из жизни, поздравления от друзей, шутки и конкурсы. Освещение, приглашенные артисты все это сделала команда Ирины и Николая. Рекомендую ресторан «Розмарин»👍
ЕН
Елизавета Никулина
Отмечали юбилей в этом чудесном ресторане, выбрали по рекомендации. Все очень понравилось! Меню обсудили дистанционно, так же дистанционно внесли предоплату, очень удобно. Стол был шикарный, все блюда очень вкусно приготовлены! Великолепный шашлык! Прекрасное внимательное обслуживание! Остались только положительные эмоции!
Эля Каримова
Отличный ресторан! Красиво, вкусно и уютно) Снимаю звезду за сырые мидии и очень резкий аромат хлора при входе.
Максим Миллер
Спасибо огромное за вечер. Очень вкусно и эстетично. Благодарю управляющего за выбор блюд. Спасибо за комплимент, было очень приятно.
Рб
Розмарин, банкет-холл
1 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
Александра Иванина
Были на свадьбе у подруги. Хороший ресторан, еда вкусная, персонал вежливый.