Платов
Забронировать
В здании
ЮС
Юлия Свистунова
Отличный отель, всё чисто, сотрудники приветливые, завтраки очень вкусные 😋 всё свежее и на выбор. Спасибо за гостеприимство 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за выбор нашего отеля и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас вновь среди наших гостей!
Андрей Спекторук
Завтраки одни и те же, яичница салат и чай кофе, на третий день уже не завтракал
РФ
Роман Федоров
Хорошая гостиница, просторные, комфортабельные номера. Домашний завтрак, все вкусно, блюда большие, не смогли все съесть. Доброжелательный и компетентный персонал. Спасибо. Всем рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высок…
Сергей Ивченков
Вежливый персонал. Уютные и чистые номера. Средний чек по городу.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна А
Замечательное место для отдыха. Хорошие кровати, Белоснежная постель, и хороший напор воды в душе. 8 часов дороги компенсированы на отлично, набрались сил. Редко встречается администратор, который улыбается тебе в 12 ночи, приняли с улыбкой будто ждали нас 100 лет 😍
SU
Sberid User
Достойный отель, уютный. Месторасположение удобное, центр города, все необходимое в шаговой доступности. Персонал замечательный, приветливый, свою работу выполняют на должном профессионалтном уровне. Завтраки заставляют откусить собственные пальцы. Рекомендую!
SU
Sberid User
КС
Катя Скрипникова
Очень уютный отель, находиться в центре города.Персонал отлично выполняет свою работу! Хорошие завтраки. При случае, обязательно Вас навестим снова! 🥰🥰🥰🥰🥰
КС
Катя Скрипникова
ТС
Татьяна Саханина
Приветливый и квалифицированный персонал который всегда приходил на помощь при обращении на ресепшн. Завтраки просто бомба, очень вкусная выпечка и кофе, статья уютно, центр города, что очень удобно
Екатерина Кравчун
Хороший, уютный отель. Прекрасный персонал, удобное расположение в городе
МШ
Мария Шелгунова
Отель – свежий, светлый, чистый. Порадовал персонал - чувствуется забота и уважение к гостю. Есть в отеле конференц-зал - было удобно проводить совещания. Осенью снова поеду в командировку, и с местом ночлега у меня уже проблем не будет. Замечаний нет. Спасибо за умную колонку - полезная штука.
Яна Александровна
Отличная гостиница, а какие душевные люди в ней работают, за это отдельное спасибо! Завтраки очень сытные, номер теплый-всё, что нужно для комфортного размещения.
ТТ
Томас Томме
Хороший отель
Павел С.
Чистые, уютные номера. Обслуживание на хорошо. Еда на заказ, своей полноценной кухни нет. Завтраки имеются, есть выбор. Расположение хорошее, рядом центр, магазины.
14 декабря 2022, официальный ответ
ДП
Диитрий Писаревский
Отличный отель. Очень комфортные номера и удачное расположение.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, dmit-pi! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова в числе наших гостей!
DP
Dan Project
Хорошее, аккуратное место. Вежливый персонал. Нам попался полулюкс, чистый, просторный, гигиенические принадлежности в наличии.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дэн! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Отелю. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛЧ
Людмила Чередник
В конце июля были в Новочеркасске останавливались в отеле Платов, чисто, персонал вежливый, уютно, не дёшево конечно, но сервис этого стоит, завтраки и ужины в стоимость не входят, мы брали их отдельно, вкусно, мы приехали вечером после ужина, нам его оставили, разогрели. Есть прачечная, но оплачивается тоже отдельно. Гладильная в свободном доступе, бесплатно. Если буду в Новочеркасске ещё, то опять остановлюсь здесь)
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Сахар
Приветливый персонал, номера соответствуют ценам, есть закрытая бесплатная парковка! Советую всем!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Отелю. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Берус
Очень часто с супругом останавливаемся в этом Отеле. Удобное расположение, вкусные завтраки, чистые и уютные номера, вежливый и приветливый персонал. Имеется небольшая парковка с видеонаблюдением и задний дворик, где в тёплое время года можно выпить утром кофе, а вечером бокал вина! Твёрдая «5»! Бронируйте - не пожалеете!
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и отличный отзыв и высокую оценку нашему Отелю. М…
Макс Волколуп
Останавливались на 3 дня, решил оставить отзыв. Хороший отель, удобно расположен в центре города, где можно сходить в разные места, кормят очень вкусно и цены доступные, есть вай фай, персонал очень вежливый. В общем, всё как надо! Советую всем тем, кому негде остановиться на пару дней в Новочеркасске!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему Отелю. Будем рады видеть Вас вн…
Диана Кащеева
просто суперский отель,красиво,комфортно и вкусно👍🏻
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Отелю. Будем рады видеть Вас вновь среди наших гостей.
mA
murz161 A
Чисто, аккуратно, в номере оптимальная планировка позволяющая комфортно разместиться
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый лень! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему Отелю. Будем рады видеть Вас вновь у нас.
E
Elena
Понравилось: Очень уютный отель! Стандартный номер, но очень чисто, чистое белье и полотенца, комфортный матрас, хорошая звукоизоляция. Отличный завтрак. Отдельно хочется отметить персонал - приятные и приветливые люли! Есть парковка. Расположение прекрасное, все в шаговой доступности. В следующий раз обязательно остановимся в этом отеле!
Сергей
Не понравилось: цена очень завышена , для таких условий , очень маленькая комната
Виталий
Понравилось: центр города Не понравилось: нерасторопный персонал, постоянный запах сигарет в ванной.
Д
Дмитрий
Понравилось: Останавливаемся постоянно именно а этом месте. Тишина, удобные кровати, чисто
Елена
Понравилось: Все отлично, тихо и спокойно. Не понравилось: Халаты старые, нужно поменять.
Г
Геннадий
Понравилось: Чистота, несмотря на ранний заезд, сразу поселили. Очень вежливый персонал Не понравилось: .
Антон
В целом - всё очень хорошо, вернусь ещё Понравилось: Чистота, расположение в центре города, приятный персонал Не понравилось: Шумоизоляция входных дверей практически отсутствует - слышно всё, что происходит а коридоре, завтрак разнообразный, но на уровне небольших закусок
F
Forest
Понравилось: Всё понравилось! Отличный отель!
Alexey
Понравилось: Мы брали полулюкс, номер на втором этаже над входом в отель. Номер по площади больше остальных, комфортный. С парковкой во дворе отеля проблем не было. Завтрак вполне приемлемый. Для нас было важно, чтобы была охраняемая парковка и допускалось размещение с собакой. Удобное расположение отеля в центре - можно много обойти пешком, на машине или на такси вообще без проблем доехать в любую точку города за 5-15 минут. В городе есть рестораны, которые работают с доставкой, пообедать или поужинать легко не выходя из отеля. В Новочеркасске удобно остановиться на ночлег по дороге на юг или обратно. В "Платове" можно задержаться на день, посмотреть Новочеркасск, зайти на центральный рынок, поесть раков и рыбу.
Александр
Понравилось: Отличный отель
Александр
Понравилось: Уютный номер, удобное местоположение. Профессиональный персонал
Р
Руст
Понравилось: Отличный, клиентоориентированный персонал. Хочу отметить персонал ресепшн Кристину, Андрея и Ксению, спасибо Вам за создание уютной обстановки!
L
Liudmila
Прекрасный город с историей Понравилось: Прекрасное расположение, просторный номер. Удобная кровать, хорошее белье. Приветливый персонал. Сытные завтраки. Тихо, несмотря на то, что окна выходят на улицу. Недалеко от достопримечательностей города. Новочеркасск очень понравился, хотим вернуться.
Д
Дмитрий
Понравилось: Если нужно отдохнуть и выспаться. То это здесь. Почти в самом центре. Мне очень нравится.
И
Игорь
хороший отель, хороший город. Понравилось: Я много раз останавливался в этом отеле, но потом меня он перестал удовлетворять невнимательностью персонала и не четкостью работы сайта. Я переехал в отель Старый город в Ростове. Так что если сравнивать для объективности там звезд 4+?? = Бутик Отель здесь 3 звезды честные три звезды. Конечно дизайн в Старом Городе выше похвал, все отлично от гвоздя вплоть до кровати!!! Платов - абсолютно утилитарен, все без излишеств, но как говорится дьявол кроется в деталях Последнее время персонал в Ростове не мотивирован и качество проживания несколько стало напрягать, как и питание так и работа оборудования. По этому решил вернуться в Новочеркаск. Сам по себе отель нормальный, завтраки ранние с 7-00, нормальные порции вкусно. Очень нравится Новочеркасск. Архитектура старых домов, множество скверов, в основном приветливые люди. есть пару невнятных на заниженных приорах с очень громкой музыкой - куда смотрит войсковой атаман? Посетить музей казачества, краеведческий музей пройти по московской улице полюбоваться шикарными домами, прокатитесь до Старочеркасска(летом там идет фестиваль казачей песни, прокатитесь до Азова, где казаки оборонялись от турок. и всего 15км от М4 ДВА дня сплошного удовольствия!!! Одна болезнь рецепшен невнятный, всю информацию надо вытягивать клещами, ни где покушать, почему есть чайник и нет чашек ну очень стеснительная, - а всё начинается с мелочей!!! её надо учить, учить предлагать услуги, учить рассказывать о имеющих услугах и возможностях Не понравилось: учить персонал, учить - как завещал великий Сталин.
Валерий
Понравилось: Хорошее расположение,персонал хороший. Позвонили заранее уточнить будем ли мы ужинать и предложили выбрать блюда. Не понравилось: 26 ноября 2021 год. Дубак был конкретный,отопители включили,но они не прогрели за ночь номер...и это конец октября ,что будет зимой х з ... вообщем было прохладно и ветерок гулял по номеру,хотя всё закрыто было.
P
Pavel
Понравилось: Расположение отеля отличное. Ночью в принципе спокойно и тихо, люблю спасть с приоткрытым окном. Удобная кровать, подушка, одеяло. Завтрак достаточно хороший, большого выбора нет, но мне хватало и все было свежим и вкусным. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. В отеле все чисто и приятно! Не понравилось: Хотелось бы иметь в комнате бесплатную бутылку воды на день, самой простой, не дорого, но во многих отелях это уже есть. В номере пульт от телевизора не имел задней крышки и батарейки были чуть живые, чтобы переключить каналы нужно каждый раз было их покрутить. Подключение к бесплатному Wi-Fi такое проблемное, столько нужно набрать, куда-то перейти, оставив о себе кучу информации - это очень неудобно, что не стал просто пользоваться. Плохо, что нет приличного кофе на завтраке, то, что в автомате - это не кофе.... Приходилось пить на завтраке чай, а потом ходить в кофейню на Московскую улицу, чтобы выпить приличный капучино или латте.
G
Galina
единственный нормальный отель в городе Понравилось: Очень не плохой отель, удобное расположение, все новое, хороший завтрак Не понравилось: первые два дня не работал телевизор, на третий день нам его заменили
Alexey
Приятная провинция Понравилось: местоположение, большая кровать, тихо спокойно в отеле. При выселении не просили ждать для проверки номера и бара, приятно доверие. Не понравилось: при заселении заставили заполнять какие-то бумажки паспортные данные и тд не понимаю зачем мне это нужно если все равно ксерят паспорт, и почему почему я должен этим заниматься, может я не умею писать. Ну и лишняя трата времени при заселении. Бабулька руками все кладёт в тарелки без перчаток и щипцов, тоже с утра не вызвало аппетита. А так приветливая ничего не имею против.
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось все! Очень удобная кровать, что не мало важно во время длительного путешествия. Отзывчивый и вежливый персонал! Не понравилось: Нет такого
Э
Эдуард
Хороший отель. Понравилось: Хорошее расположение. приветливый персонал. Все соответствует описанию. Не понравилось: Не хватило наглядной информации о завтраках. надеюсь, что этому вопросу уделят больше внимания. грязная кофемашина.
Anonymous
Понравилось: В остальном все супер! Не понравилось: Нет кафе / ресторана
Y
Yuliya
Удобно для короткой остановки Понравилось: Останавливаемся на 1 ночь в поездках на юг. Были 4 раза в разных номерах - категории стандарт. Последний раз номер был очень большой (номера от 17 до 22 м). Очень удобные кровати, чисто, близко к центру города, но на тихой улице, 10 км от трассы М4. Не понравилось: Нет чайника в номере ( но есть куллер в коридоре). 1 стул в двухместном номере.
M
Mariya
Комфортный «Платов» Понравилось: Очень приятный отель и персонал в нем, возможность остановиться с домашним животным, качественный ортопедический матрас, на котором великолепно спалось. Завтрак был по-домашнему вкусный, разнообразный и вполне достаточный. Не понравилось: -
BA
BogSeA A
Номера хорошие, ремонт не стар, +/-1-2 года. В номере комфортно. По командировке внимательно обьясняйте что Вы хотите видеть. Завтрак с 7.00. Готовит один человек, учтите при планирование дел.
Aleksei
Не понравилось: Второй год останавливаемся в этом отеле по дороге на юг. Уровень повыше европейской трешки. Однозначно рекомендую.
S
Sergey
Понравилось: Очень комфортный, тихий и современный номер, полноценная двуспальная кровать с отличным матрасом и двумя одеялами. Всё новое и чистое. Сотрудники отеля гибко подошли к решению вопроса, связанному с организацией обеда и завтрака, за что им спасибо. Не понравилось: Если бы исключить из процесса заселения заполнение анкеты, было совсем прекрасно.