Пастернак
Банкет-холл
Наталья Бершадская
Если бы можно ставить 100500 звёзд, я бы обязательно поставила их именно БХ «Пастернак»!!!! Великолепная кухня, шикарное оформление , удобное местоположение. Отдельная любовь к администраторам данного заведения❤️ Благодаря им у нас состоялась самая лучшая свадьба на свете!!!!
Ксения Шостенко
Отмечали бабушкин день рождения, все прошло на высшем уровне в Банкет-Холл Пастернак! Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии, которая помогла нам с организацией праздника. Официанты очень культурные, обслуживали нас на достойном уровне - быстро и без назойливости. Все блюда оказались безумно вкусными - гости остались в восторге! Ещё раз хочу отметить, что праздник прошёл просто шикарно!! Ещё раз спасибо всему персоналу! Всем рекомендую посетить это место, останетесь довольны!)
Светлана
Классное место для банкета! Вкуснгая кухня, официанты хорошие, администратор Алина приветливая и обаятельная. Все прошло на ура!