Дежавю
Отель
дз
дмитрий зайчук
Ехал на СВО и остановился на ночь. Работники увидели что я одет по форме и не попытались содрать с меня как можно больше денег, а наоборот сделали большую скидку и помогли всем чем только было можно.
Михаил Бетенев
Он
Дмитрий Зайчук
Очень вежливый администратор. Чисто и уютно. Советую
Татьяна Аринина
Очень часто ходили в эту баню и всë всегда нравилось. Пошли и в этот раз. Сказать что были неприятно удивлены это ничего не сказать( Бассейн был такой холодный что никто не решился искупаться. Парилку разогревали 4 часа до 50!!! градусов. Баня очень испортилась. Больше туда ни ногой.
ВЛ
Вадим Лапюк
Было бы 5 если бы не сломанная душевая кабина
Сергей Иванов
Неплохой отель, что-бы переночевать в ожидании поезда.
ВИ
Влад Иванов
В целом, чтобы остановится на краткий срок, это место очень даже подходит Брал одноместный номер, все для проживания есть, если еще раз остановлюсь Приду сюда
ОП
Ольга Пухарева
Отель чистый и приятный, администратор вежливая и отзывчивая. Впечатления только положительные. В номере кондиционер, чайник, холодильник,фен. На территории закрытая парковка(бесплатная). Из минусов только нет фото номеров в объявлении, а они хорошие. Рекомендую к проживанию
ВП
Василий Пупкин
Пушка а не баня 😁
Мария Сафрыгина
Приезжали в город, чтобы увидеться с нашим солдатом-срочником и заселились в ближайшую гостиницу от жд. Впечатления только положительные: чисто, по домашнему уютно, есть кровати (мягкие), душевая, баня с бассейном, дворик, летняя беседка, где можно подышать свежим воздухом и покушать. А самое приятное-отзывчивые владельцы! Спасибо вам большое!
ЖФ
Жека Фишер
В целом неплохо, относительно чисто и уютно. Единственное что не понравилось это тесно и неудобно ходить в туалет мужчине там потолок под скос. так как номер на 3 этаже, а это чердак переделанный
Никита Кошатник
Уютно, относительно не дорого, отзывчивый персонал. Минус звезда из-за мышек в номере...
Олегин 295
За одноместный номер на данный момент 1000р читенько, новый ремонт, с душем, туалетом, телевизором, вайфаем, чистое постельное бельё. Рядом с жд вокзалом, как плюс так и минус,идти 3 минуты,но с открытым окном шумно. За свои деньги не плохая гостиница. Круглосуточная.
Федя Петькин
Отель просто супер! Вежливый персонал, чистые номера. На первом этаже банька на дровах отличная +мангальная зона и беседка. Рекомендую это место
Руслан Пеньков
Гостиница отличная! Чисто, уютно, спокойно! Номера новые, не затертые. Персонал вежлив и всегда поможет. До ж/д вокзала 3 мин. не спеша, до Храма минут 7 (пешком). Есть две бани на дровах. За такие деньги просто супер. Мне понравилось. Рекомендую.