СушиWok
Магазин
FE
Fff Eeee
Было конечно вкусно, заказали сет спринг, и в подарок шел морс, мы выбрали морс из смородины но приехал явно клюквенный.Можно было хотя бы позвонить и уточнить, а вдруг у меня аллергия на клюкву(у меня ее нет конечно, просто если так же человеку приедит неизвестно что, проблемы будут у заведения) да и на самом морсе нет никаких маркировок, нет состава, и названия, одна наклейка с названием и то подраная.Это ладно как бы, после заказа, позвонила девушка и сказала что доставка будет в течении 1часа 30 минут , по итогу ждали 2 часа, жаль что курьеры в таких заведениях не звонят и не уточняют заказ и через сколько их ждать.В общем обслуживание такое себе, роллы были вкусные.Соевый соус был просто слегка соленой водичкой, да и морс такое ощущение,что сильно разбавлен.
6 сентября 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Анна Павлютенко
Всегда вкусные блюда,приветливый персонал,все очень нравится,спасибо😊👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Галина З.
Отзывы явно накручены. Доставка долгая 2-2,5 часа на адрес в 5 минутах езды. Водитель не мог припарковаться, пришлось самим идти до машины. К тому же человек явно не умеет вежливо разговаривать. Вок с креветкой- это плов с 1(!!!) креветкой! Роллы не вкусные.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за доставленные неудобства!Чтобы более детально разобраться в с…
ИМ
Иван Мельниченко
Все очень понравилось,буду кушать только здесь
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВП
Виктор Печенкин
Мне понравилось все! Очень вкусно
ДХ
Денис Харланов
Очень хорошее заведение, все вкусно. Приду еще, и вам советую !
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам ❤
ЭЧ
Эльдар Чуяко
Готовят очень вкусно, нигде больше нет таких вкусных роллов. Персонал очень вежливый! Спасибо, что Вы есть!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 🌸
ЕД
Елена Данилова (Зорова)
Вкусная кухня, доброжелательный и отзывчивый персонал
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся!
ГС
Геннадий Сухоруков
Отличная кухня, хорошие мастера и сервис, доставка в срок, сопровождение и доброжелательное вежливое обращение диспетчеров и доставки. Большие вкусные роллы. Хорошая подборка в сетах. Спасибо за Суши было очень вкусно всем понравилось )
ЕД
Елена Данилова
Огромное спасибо! Очень вкусные и шикарные роллы, будем брать теперь только здесь!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 😁
Влад Куллер
Все вкусно, доставили максимально быстро. Очень вкусные роллы и воки. Заказывали компанией и всем всё понравилось. Будем заказывать еще. Девушка администратор посоветовала как для себя. Курьер привез быстро и был максимально вежлив
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Светлана Краснова
Очень вкусные роллы, обслуживание на высшем уровне. Администратор Юлия всегда подскажет и поможет с выбором наших предпочтений. Обязательно будем заказывать ещё в «Суши вок»
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
ТЧ
Татьяна Червякова
Безумно вкусно, спасибо за каждодневный праздник желудка 😁 подготовка тела к лету идет мимо, ваша еда стоит любой фигуры Лучшее место 😘👏👏👏
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
КЧ
Конор Чемпион
Прекрасное заведение, всегда заказываю здесь, все очень вкусно и быстро, советую.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
Даниил Сидоров
Я в восторге , лучше меню в жизни не видел, все очень вкусно , буду кушать тут каждый день. Всем советую!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
ВШ
Вадим Шушмарченко
Все понравилось, быстрая доставка.
ИБ
Иван Беликов
Место замечательное, заказывал не раз, у поваров золотые руки, работники милые и приветливые. Еда вкусная, готовят быстро и доставляют оперативно. Возвращаюсь к этому месту снова и снова.
15 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит сво…
Илларион Титков
Обожаем вашу лапшу 😍 лучшие
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам!
Вячеслав Хапугин
Заказывали пиццу и роллы на доставку, все супер 🔥 привезли даже раньше, все горячее и вкусное 🔥 как всегда на высоте
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вновь приготовить для Вас!
ЮГ
Юлия Голубова
Все вкусно, быстро и по кайфу 🙏🏻 рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Юлия, за приятный отзыв и Ваши рекомендации.
Заказывали на пробу 2 пиццы, мы и подумать не могли , что у них такая вкусная пицца 😍😍 ещё и ролл в подарок дали 😇 супер. Мы остались довольны.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом.
Ксения Бережнова
хороший персонал, администратор Юля большая умница, буду заказывать теперь только тут, спасибо ребятам большое
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
ИВ
Илья Васильев
Лучшие роллы в городе. Много где пробовал, но суши вок покорили моё сердце. Кушаем только здесь. Спасибо за вашу работу ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады стараться для вас!
ВШ
Ваня Широкий
Хороший персонал, грамотное обслуживание, доставка вовремя, рекомендую к заказу
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предо…
Е. С.
Вкусно! Советую!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
l潜
loony 潜熱
Готовят хорошо. Еда вкусная. Однако обслуживае страдает. Один курьер привез перевёрнутую еду разлитый соус по всему покету, ко второму нет претензий, а в третий раз заказ доставлен с задержкой на 45 минут.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
Елена Ш
Очень вкусные роллы! Дружный коллектив!
Антон Рындин
«Спасибо большое, за вашу работу! Сколько не делали заказов, все было очень вкусно и главное вовремя. Это принципиально, вовремя! Процветания вам!»
Екатерина Ноздрина
Всем советую лучшие ролы 🍱👍🏼
Елена Ш
Спасибо огромное за вкусные роллы, благодарность за быструю доставку, Каждый раз радуете нас😊