Поликлиническое отделение №2
2.1
ГБУ Городская поликлиника
В здании
2.1
Отвратительное место, грязно, все в плачевном состоянии. 1 человека принимают 1 час, плюсов врач Юдина.О.Ф делает перерывы себе после каждого клиента еще по полчаса, итого 1 человек в 1.5 часа. Ужасное обращение с людьми.
Saimon *******
Рассадник болезней.
Раиса Герасимова
Сильно забола спина, отстояв с утра очередь еле взяла талон к неврологу, отстояв очередную очередь на приёме он сказал что спину не лечит и отказался открывать больничный лист, на вопрос к кому мне теперь идти пожал плечами, поднялась к своему терапевту, объяснить ситуацию, там тоже меня послали, отстояв очередную очередь в регистратуру, мне все таки открыли больничный лист, но без дальнейшего осмотра, придёте через 5 дней закроете, а как же лечение? В общем ужасно отношение🤦♀️
Алена Сергеева
Отвратительная регистратура
ДД
Дмитрий Дрововозов
Отвратительное заведение!
Наталья Фоменко
В январе 2021 года обращалась в поликлинику для вакцинации против коронавирусной инфекции. Успешно получила обе дозы. Осталась очень довольна и тем, как проводился приём, осмотр врача перед вакцинацией, и, разумеется, проверенным впоследствии уровнем защитных антител. Это говорит о тщательном соблюдении медицинским персоналом всех правил вакцинации. Спасибо Вам всем огромное. Вы в это сложное время оказались на передовой борьбы с такой опасной тяжёлой инфекцией. Пусть Вам Бог даёт сил, терпения, выдержки, стойкости- это всё действительно его дары, которыми он щедро делится с теми, кто изо всех сил старается помогать людям! А вашим семьям - спокойствия и мира в сердце, потому что все равно пандемия однажды закончится. Берегите себя! Наталья Фоменко
JJ
Juli Juli
Уважаемый мед персонал .Хотели выразить свою благодарность за ваш усердный труд в это непростое время .Вы достойны уважения за то ,что подвергали свою жизнь опасности ,спасая жизни людей. Ведь жизнь -это дар Бога .И мы все должны её ценить . Желаем вам в первую очередь терпения и здоровья ,потому что вы нам нужны !❤️