Платовский
Vitaliy Popov
Отличный супермаркет Магнит!!!
ЭС
Эдуард Суровый
большой выбор ассортимента, приветливый персонала, хороший супермаркет Магнит
ВГ
Вячеслав Горбунов
Приезжал исключительно забрать заказ в М-Видео. ТЦ расположен удобно относительно подъезда. На парковке места есть. В ТЦ понятная локация и комфортная температура. Недорогой кофе в аппаратах..)))
В торговом зале «Платовский», рядом с туалетом, работница протирала пол. Я попытался пройти по протертому месту в сторону туалета, и она начала кричать и оскорблять меня. Честно говоря, я даже растерялся от такого её поведения. Вдобавок она начала меня обзывать матом. Охранник, который встретился на лестничном выходе, явно все слышал, но встал на сторону уборщицы. 'Что вы тут вообще ходите?' — сказал он. Такого хамского поведения я еще не встречал.
Андрей Мальков
Отличный торговый центр.
Михаил Лебединский
Учитывая близость ТЦ к Азовскому рынку вызывает сомнение его необходимость в этом месте
Дмитрий Мельников
Есть два Администратора Александр и Евгений всегда помогут ответят на все вопросы сидят возле эскалатора респект им! 🤝 и уважение 👍
ТБ
Туяна Б
В торговом центре была только раз и только в отделе Детский мир. Воздержусь от комментариев. 🤗
ГЛ
Галина Ланкина
Эскалатор не работает уже года 2. Очень плохо ! Пожилым трудно подниматься . Альтернативы простой лестницы нет на 2 этаж! По-моему это нарушение плавил пожарной безопасности! В самом магните нет небольших тележек, которые так необходимы для пожилых людей, которые приходят пешком , чтобы взять минимум продуктов.
ЭУ
Эдуард Усенко
Отвечу чесно, по мне так в нем просто чего то не хватает, а чего именно не пойму
T1
TrouFound 14
В данном торговом центре находится магазин бытовой техники М.Видео, где есть много разной техники, можно позвать консультанта через приложение, заказать товар через интернет и забрать его на кассе. Также приходят подарочные баллы, которыми можно оплатить часть покупки, что не может не радовать, так как цена значительно уменьшается (до половины стоимости). Много товара на сайте магазина, быстрая доставка в Ваш магазин М.Видео.