Банки
АО Альфа-Банк
ОФ
Олеся Фёдорова
Заблокировали карту после перевода крупной суммы. Пришла, разобрались быстро, около часа ожидала. Разблокировали все, надеюсь больше не повторится
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
РФ
Роза Фоменко
Работники сделали все очень быстро и хорошо, сразу одобрили и оформили мне кредитную карту. Сумма, которую я могу тратить, меня полностью устроила. Я очень довольна, что они мне помогли!
20 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Оля Малахова
Была в отделении Альфа. Мне быстро помогли. Сотрудники внимательно выслушали меня и быстро решили все вопросы. Они хорошо объяснили, что делать, и подходили к каждому человеку по-разному. Особенно хочу отметить сотрудницу Алину.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МТ
Маша Токарева
Оформляла автокредит — заранее изучила условия на сайте, в отделении всё подтвердили. Пока готовили документы, сидела на бесплатном Wi‑Fi. Обслуживание аккуратное, рассказали обо всех нюансах и преимуществах и подключили страховку. Рада такой возможности
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
ЛП
Лиза Полякова
Мне нравится это отделение. Если появляются вопросы иду сразу сюда. Здесь работают доброжелательные сотрудники. Относительно быстрое обслуживание, в зависимости от времени, когда приходишь, лучше с утра. Была тут всего пару раз, но хорошее впечатление успело сложиться.
13 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Дина Виноградова
Бываю тут частенько и стараюсь управиться в первой половине дня, чтобы избежать очередей. Вот недавно приходила с проблемой: карта не работает. Перевыпустили за 30 минут
13 марта 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Морозова
Хорошо провели обслуживание по поводу выдачи детской дебетовки. Она классная, удобно и практично использовать её. И кэшбек есть не маленький
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КД
Ксения Данилова
Отличный банк, быстрое обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту и вежливое общение! Приняли меня быстро и выдали карту. Советую всем!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Дмитрий Кочкин
Внимательное и уважительное отношение к клиентам любого возраста и статуса, так сказать. Рекомендую однозначно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ПО
Павел Осиповых
Решил все свои финансовые вопросы в этом банке. Вклад подобрали идеально под мои цели. Спасибо за профессионализм!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Евгений Шелудивый
Менеджер посоветовала кредитную карту. Респект за совет. Купил бытовую технику, сэкономил на процентах, еще и большой кешбэк получил.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ксения Белова
Карту я забирала в этом офисе, у меня попросили только паспортные данные и проверили не подделан ли мой паспорт. Оформление простое и комфортное, нравится всё-таки что альфа так быстро разбирается со всеми вопросами клиентов
28 сентября 2024, официальный ответ
Искра Кузнецова
Небольшое отделение, но меня тут все устраивает. Оформляла тут кредитку, сделали все как надо. Тут чисто, менеджеры улыбчивые и доброжелательные
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ОР
Остап Русаков
Пришел с женой, она ждала меня, пока я карту получал. Мы даже не ожидали, что так быстро всё пройдет 😁
11 августа 2024, официальный ответ
Александра Константинова
Оформили дебетовку незамедлительно, рассказали про кэшбэк и установили приложение. Менеджеры просто крутые!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мария Ефимова
В этом филиале все расположено гармонично, невозможно запутаться. Добродушные сотрудники если что всегда подскажут, но главное хорошо консультирует по интересующим вопросам. Поэтому часто тут бываю
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Тимур Демидов
Тут супер классные сотрудники. Только начни озвучивать вопрос как они понимают суть) Быстро помогли в вопросе выбора вклада. Я доволен посещением офиса.
12 июля 2024, официальный ответ
Глеб Муравьев
Вопрос по кредиту решили быстро, нервы с уточнениями и звонками старшим не мотали. Девушка что-то понажимала, уточнила и урегулировала вопрос, отлично
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КМ
Константин Малинин
Приехал получить стикер, надоело все время носить с собой карту, процесс получения прошел быстро благодаря внимательному отношению сотрудников. Они были настолько компетентны и дружелюбны, что все мои начальные сомнения исчезли. Отделение оставило приятное впечатление своей современной обстановкой и уютной атмосферой.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Валентин Абрамов
Банк лучший для меня. С воем роде таких не встречал. Обслуживание неформальное, но такое внимательное к деталям. Персонал искренне старается помочь разобрать все вопросы от и до, озвучивает условия и рассчеты если нужно сделают за несколько минут. Самое главное что оформление моего кредита заняло всего 20 минут с одобрением, круто же)
29 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Натуся Блинова
Ребята стараются, видно, что открытые и позитивные люди. Совещанием между собой решили как мне помочь, ну хоть так,знаете. А то в полдержку звонила бы очень долго. Главное результат есть и он положительный ☺️☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
СМ
Света Михеева
Нормальный офис, все отлично. Стикер альфы работает без перебоев вообще, есть еще и другого банка, он подводит, а Альфа нет.
26 июня 2024, официальный ответ
ПД
Платон Дорофеев
Получил на прошлой неделе дебетовую карту, пользоваться еще не начал, ну только когда активация была. Но больше понравилось обслуживание, тут сервис в отделении хороший, пишут что еще и в поддержке дистанционной все классно, осталось только начать пользоваться.
22 июня 2024, официальный ответ
Настя Сорокина
На сайте я предварительно оформила заявку на кредит, чтобы понимать на какую сумму можно рассчитывать. После подтверждения, предварительного на тот момент, пошла у же сюда, в офис. Тут немного посидела в очереди. Много было посетителей. Сам процесс получения на затянулся, выдали быстро.
16 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Герман Бородин
Обратился за консультацией по кредитам. Специалисты оказали профессиональную помощь, благодаря чему я смог принять решение, буду брать кредит. Ценю их профессиональный подход и быстроту обслуживания
10 июня 2024, официальный ответ
Мария Громова
Прекрасный банк, который старательно готов объяснять своим клиентам как выгоднее пользоваться его услугами с помощью персонала в офисе. Мне понравилось как меня проинформировали по кредиту недавно
28 мая 2024, официальный ответ
Мария, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
ПС
Полина Соловьева
Начиталась плохих отзывов, особенно старых, поэтому от посещения много не ждала. А тут все по другому, видимо, альфа поработали над ошибками. С очередями ничего не поменялось особо, зато в отделении чистота и порядок, приятная атмосфера, персонал приветлив. К консультации тоже нет вопросов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Зоя Гончарова
Уже два года выплачиваю у них ипотеку, претензий к банку нет. Условия по ипотеке не менялись на ходу, сделка прошла нормально. Планирую еще здесь оформить вклад.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Дементьева
Зашла снять деньги и заодно уточнить, как открывать виртуальный счёт. Менеджер Аня все подробно рассказала и помогла мне
4 июня 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
КГ
Кирилл Губанов
Без проблем получил справку о погашении кредита в офисе банка. Вся процедура прошла за 10 минут, всем очень доволен. Спасибо большое за обслуживание!
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Орест Богомолов
Быстро решил зайти перед работой за помощью и не ошибся. Персонал мне понравился. Девушка за 10 минут помогла мне разобраться с некоторыми условиями по кредитке. отключила все ненужные мне услуги, даже придраться к ее работе не могу!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Катя Сибяричкина
Альфа конечно стал намного круче даже если сравнивать с тем, что было года 2 назад, считаю показатель просто отличный, развития вам и в дальнейшем!!
4 июня 2023, официальный ответ
Катя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Семенова
Пригласила сюда брата, а бонус так и не получила. В поддержке мой запрос быстро приняли в рассмотрение и через пару дней все зачислили.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь, если что-то пошло не так.
Антонина Архипова
Мне очень нравится что этот банк работает с чистой совестью, все условия прозрачные, никаких скрытых условий нет.
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ♥
Егор Крючков
С годами офисы стали гораздо как-то уютнее что-ли) Раньше не так приятно было провести время. И специалистов стало больше, очередь для меня сейчас скорее исключение, чем правило!
Здравствуйте, Егор! Спасибо за тёплые слова! Стараемся и развиваемся для вас ♥
Алина Ковалевская
Довольна банком на все сто процентов, простая дебетовка, а такая выгодная в использовании. Кешбеки получаю каждый месяц и именно деньгами, а не как в других банках
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Софья Абрамова
Мама у меня все время ходила в офис оплачивать ЖКХ, делала это каждый месяц. Устала смотреть на то, как она тащиться туда, и решила сделать ей карту. Менеджер быстро её выдал нам и помог разобраться в приложении. Теперь мама всё оплачивает онлайн, благо телефоном научила её пару лет назад пользоваться
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать выгодными продук…
Алёна Куликова
Отделение хорошее, особенно нравится персонал, сотрудники не пытаются всучить кредитку побыстрее или подключить ненужные услуги, которые стоят как крыло самолета. Все условия честные, прозрачные, поэтому банку и доверяю
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании. Постарае…
Евдокия Ефремова
Подавала заявку на кредитную карту на сайте Альфа-банка, через несколько дней уже смогла получить в отделении, активно пользуюсь!)
7 апреля 2023, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Осипова
По ошибке сделала перевод с кредитки вместо дебетовки, списали комиссию, жутко расстроилась. В офисе помогли вернуть деньги, спасибо вам. Буду относиться внимательнее
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Полина Сахарова
Пользуемся накопительным счетом для балого бизнеса. Процент ниже, чем у физиков, но все равно помогает увеличивать средства. Благодарим
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГЛ
Галина Лыткина
Дали ответы на вопрос по поводу кредита под залог. Волновал вопрос как все вообще оформляется, что за залог как потом убрать и многое такое вот. Стало гораздо все понятнее после консультации, 5+
Здравствуйте, Галина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Юлия Терехова
Забежала в офис за получением кредитной карты, не думала, что так быстро все пройдет. Сотрудница отделения выдала карту, продублировала условия и пожелала хорошего дня. Приятный персонал
Даниил Гончаров
Помог маме тут досрочно закрыть кредит. Пришли с ней в офис, внесли деньги, все четко. Менеджер быстро помог нам всё сделать, проблем не возникло
Виктория Кузьмина
Быстро получила одобрение по кредиту, вчера вот забирала уже карту. Про условия рассказали, на вопросы ответили.
Михаил Евсеев
Обратился в это отделение чтобы досрочно погасить кредит, всегда вношу последний платеж именно в банке. Девушка, которая общалась со мной, очень приятная. Весь процесс занял не больше 15 минут.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Злата Травникова
Дистанционный сервис отличный, заказывала кредитку через приложение. Пара кликов и уже через день приезжает курьер. Никаких опозданий или проблем, осталась довольна
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
Марк Мельников
Отличный сервис, меня устраивает более чем. Приходишь забрать карту, а бонусом получаешь отличную консультацию по любому вопросу. Сотрудники ориентируются в услугах банка отлично и вызывают доверие, оправданное временем, к слову
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за отзыв, нам очень приятно ♥
НО
Нина Орехова
Нашла от Альфа-банка детскую карту, мне очень понравились условия. Идеально для детей, доставили быстро, лимит выставила без проблем. А ребенок остался доволен
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Рады, что вам понравились условия детской карты 😊 Стремимся делать их выгодными…
Максим Лобанов
Условия по кредитам хорошие. меня устроили полностью. сотрудник в отделении помог с оформлением документов. Так что уже через пару дней курьер доставил домой без задержек и проблем
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ♥