Юность
Детский футбольный клуб
Виктор Скакунов
Рекомендую!!! Очень грамотный подход, парни профессионалы🙂👍🏻
Наталья Саркисян
Прекрасный клуб,👍 даже с самых тяжёлых тренировок мои дети приходитят довольные и счастливые. Ребята действительно чувствуют себя одной командой, что несомненно заслуга тренерского состава. Ещё нужно отметить, что ребята имеют достаточно большие свободы для принятия собственных решений на поле во время игр и, на мой взгляд, это играет очень важную роль в воспитании воли и самостоятельности юных спортсменов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв)
СШ
Станислав Шамонаев
Отличные тренера , детям очень нравится , советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку)
СШ
Станислав Шамонаев
Отличные тренера , детям очень нравится , советую
Виталий Волохов
Очень хороший футбольный клуб, профессиональные тренера, ребёнку очень нравится ходит на тренировку с удовольствием
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ЯЯ
Янина Янина
Замечательный футбольный клуб для деток. Тренеры грамотные, все нравится)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
АО
Андрей Овчаров
Тренера отличные, все рассказуют и показуют.
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аркадий Саркисян
Замечательный клуб , дети ходят уже год и в восторге, тренера молодцы , отличная команда , всем советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
SU
Sberid User
Отличный клуб. детям здесь нравится))) ходим уже третий год
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо! Рады стараться.