Инфекционная больница
ГБУ Специализированная инфекционная больница
В здании
LB
Lily Black
Благодарю весь персонал больницы за то, что вылечили моего ребенка. Отдельная благодарность заведующему отделению и по совместительству лечащему врачу Кислову О.Е., медсестре, не помню имя, приятная молодая девушка с легкой рукой, быстро отбирает пробу на анализ крови у малышей. Желаю успехов всему персоналу в вашей нелегкой работе и улучшений условий труда!
Анастасия Смольская
В этой больнице меня спасли. Спасибо всем врачам, медсёстрам и санитарочкам, за доброе заботливое отношение!
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность больнице и всему медицинскому персоналу, который там работает! Начиная от приемного покоя, заканчивая чистотой помещения — вызывает восторг. Отдельная благодарность врачам, медицинским сестрам и санитаркам, которые за такие "деньги" не потеряли человечность и настолько трепетно, с любовью и душой подходят к своей работе. Попала в больницу с гнойной ангиной. Помощь была оказана моментально. Только поступила, сразу поставили катетер и первые капельницы. На глазах становилось лучше. Желаю больнице процветания и помощи от государства на улучшение условий труда!! Ремонт снаружи, конечно, полный провал. Должно быть стыдно, что хорошая больница в таком состоянии (это упрек не персоналу больницы). Внутри все цивильно. Главное - чисто!! Даже туалеты, раковины, пыль под кроватями и тумбочками (а, точнее, отсутствие пыли вовсе) - все идеально.. низкий поклон всем, кто работает там за такую оплату! Берегите себя!!
Лена Макаренкова
Попала сюда с пищевым отравлением. Персоналом очень довольна. Очень добрые понимающие люди. Кухня тоже очень хорошая. Вот ремонт в палатках жилательно сделать
Этери Плотникова
Добрый день,уважаемые сотрудники инфекционной больницы.Нам известно,что ваша больница работает уже больше 100 лет.За это время вы лечили людей от таких заболеваний,как:брюшной тиф,скарлатина,дифтерия,другие инфекционные заболевания,а сейчас еще лечите от COVIT-19.Вы обслуживаете как детей так и взрослых нашего города и сельских районов.Несмотря на то,что вы подвергаетесь опасности каждый день,не оставляете свой пост,оставаясь вежливыми и участливыми,не равнодушными,отзывчивыми и сохраняете положительный настрой.Вы проявляете заботу к людям,обращаетесь к пациентам с любовью и добротой.В одной мудрой книге говорится,что" любовь долготерпелива и добра".Это как раз относится к вам.Ваше верное отношение к своему делу помогло тысячам жителей нашего города.Очень хочется,чтобы люди больше не болели,в этой же книге записано пророчество,что настанет время,когда не один из жителей не скажет:"Я БОЛЕН".Нам очень нравится,что вы поступаете по принципу;"будем делать добро всем,пока есть время". Успехов вам в вашем нелегком труде,берегите себя и ваших близких. Благодарные жители г.Новочеркасск.