Нотариус Хачатурян С.А.
2.1
2.1
DA
Dana A
Даже одной звезды такой "звезде" поставить жалко. Ужасное отношение к своим же клиентам, которые тебе же приносят доход. Не нравится свое дело зачем им заниматься. Самоутверждается что ли таким образом. Невыносимый человек, вышли оттуда с мерзким осадком. Никому не рекомендую обращаться в эту контору.
Helen Hant
Как и в других комментариях… у данного юриста присутствует снобизм и высокомерие. Прямо в лицо, конечно документы не швыряет но, есть небрежные жесты и резкость. Может она и имеет профессиональные знания (мы этого не успели ощутить), но что не профи своего дела, это очень заметно. Клиента не выслушивает, выражается грубовато, обращение очень пренебрежительное и неприязненное.
Как и в предыдущих комментариях… у данного юриста присутствует снобизм и высокомерие. Прямо в лицо, конечно документы не швыряет но, есть небрежные жесты и резкость. Может она и имеет профессиональные знания (мы этого не успели ощутить), но что не профи своего дела, это очень заметно. Клиента не выслушивает, выражается грубовато, обращение очень пренебрежительное и неприязненное. Из вежливых слов было только «Всего доброго!», при прощании, т.к. встретила нас нетерпеливым выкриком «Сюда проходите!» и дальнейшее общение было, почти в том же тоне.
ЮМ
Юлия М
Позвонила, чтобы записаться на приём по поводу доверенности, сказали, что людей нет и приходите без записи. Когда приехала к нотариусу, была очередь 3 человека. Понимаю, что это не много но всё же. Прождав в очереди 2 часа, я попала к нотариусу. В кабинете выяснилось, что мне нужно ПОКАЗАТЬ свидетельство о браке, т.к. была смена фамилии и с детьми у меня теперь фамилии разные, т.е. мне нужно подтвердить, что это мои дети. Дети в паспорт с новой фамилией вписаны в паспортном столе. На мой вопрос, могу ли я показать фото свидетельства о браке, т.к в доверенность оно вписано не будет и дети вписаны в мой паспорт как мои дети, нотариус вызывает помощницу и при мне отдаёт мои документы ей и говорит, что передай, пусть едет за свидетельством. При мне говорили так, как будто меня рядом нет!!! На мой взгляд совершенно непрофессиональное поведение. Замечание на такое поведение делать не стала, т.к. людям без воспитания было бы не понять о чем я говорю. Но, надеюсь, мой отзыв кого-то убережёт от такого невоспитанного человека.
Наталья Султанова
Совершает ошибки в документах. Необходимо было сделать доверенность, в которой она совершила ряд ошибок. Ошибки были как грамматические, технические, так и не включен определённый вид сделки в доверенность. Эти все ошибки были выявлены, когда доверенность пришла в другой город, где была нужна. При исправлении доверенности повторно взяла полную сумму за свои услуги. То есть имейте в виду, обращаясь к ней, что вам придётся платить ей несколько раз из-за ЕЁ же неграмотности.
AP
Andrey Poltavtsev
Не удивлюсь, если окажется, что все редчайшие положительные отзывы на просторах интернета нотариус написала сама. Крохи полезной информации у нее обернуты килотоннами ухмылок, насмешек, подколов и откровенной наглости. Рейтинг в яндексе 1.1 из 5! Очень плохо, что яндекс не позволяет ставить 0, потому как 1 для нее является невероятно завышенной оценкой.
Юлия Петрова
Ужасное отношение к клиентам!!! Завышенная самооценка! Заоблачные цены!
KS
Karine Savenkova
Уважаемые нотариус и сотрудники. Мы обращались к вам и довольны, тем, что вы профессионально и качественно отнеслись к решению нашей проблеме.Все Ваши сотрудники были любезны и добры. "А доброе слово доставляет сердцу радость." Желаем успехов в карьере и будьте здоровы.
Андрей Зобов
О женщина немножко непонятная
Александр Иванов
Завышение цен и надменность над клиентами это её конёк, неуважение проявляет ко всем без разбора, секретарь из того же теста, пора палате области обратить на негативные отзывы и на рейтинг, причём на всех ресурсах
Марина Антощенко
Хамка самая настоящая, завышенное мнение о себе! Вообще не понимаю, как люди к ней вообще ходят, у неё на лице написано «вы все говно»
Мальвина Иванова
Понятно почему там нет очереди. От такого отношения пропал дар речи. Секретарь не стесняется хамить, у нотариуса «корона». Не советую.