Лэтуаль
Владимир Ш.
Прекрасный парфюм. Выгодные и интересные акции 👍
ФЛ
Федор Л.
Этот пакет мне продали за 7 рублей, а кому-то бесплатно дают просто они ....
Артур Г.
Круто,система бонусов и розовых ценниках крутая
ЕВ
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин. Профессиональные продавцы
Андрей Д.
Обслуживание, девочки умнички. Всё показали, всё рассказали. Подобрали что нужно!
Елена С.
Понравилось обслуживание
НД
Наталия Д.
Персонал вежливый, готовый помочь. Охранник больше не пристаёт и наблюдает где то в стороне. Выбор товаров хороший, всегда интересно прийти и посмотреть новые коллекции
ВБ
Виктория Б.
Отличный магазин. Очень много акций. Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
НБ
Наталия Б.
Отличное обслуживание, приветливый коллектив, сотрудники, знающие свое дело, всегда внимательно относится к просьбами
МП
Мария П.
Отлично
Алла С.
Очень хороший магазин, продавцы компетентнын, всегда могут подсказать посоветовать, хорошо знают товар
ВД
Всеволод Д.
Не рекомендую приходить сюда с девушкой, тк чек выйдет приличный. А так место отличное
Елена П.
Купила подарочный сертификат для сестры. Быстро, удобно. Что важно- сертификат без срока годности
ЕВ
Екатерина В.
Всë хорошо, чисто, но есть моменты которые напрягают. Это к примеру когда консультанты ходят за вами. Если бы нужна была помощь тогда бы мы позвали консультанта.
Андрей С.
Отличный выбор и приятные бонусы для постоянных клиентов, всем рекомендую!
МТ
Марина Т.
Была супер акция: скидка 70% при покупке на 10000. Жаль, только, что с полок смели всю продукцию Dolce milk
СР
Светлана Р.
Хороший магазин. Вежливые консультанты.
КЗ
Карина З.
Часто покупаю товары в этом магазине, потому что работаю в бьюти сфере, очень выручает! Дружелюбный персонал, что очень важно)
ЛК
Лариса К.
Супер компетентные консультанты. Моментально поняла чего я хочу и подобрала нужный аромат.
ЖШ
Жанна Ш.
Глаза разбегаются от ассортимента, всем угодила с подарками, хорошая люксовая косметика с большими скидками
ЛК
Людмила К.
Парфюмированная вода ROME divino amore Karl Lagerfeld легкий приятный запах, но совсем не надолго.
НЛ
Никита Л.
Хороший магазин, ассортимент что надо, цены неплохие, и конечно профессиональный персонал, всегда подскажут помогут и обьяснят
Анна Б.
Списывают деньги, отменяют заказы, добиться возврата средств не могу уже почти 2 месяца!
Николай С.
Образцовое обслуживание