Деловые Линии
Транспортная компания
Алла А
Отправила посылку маме в другой город через деловые, смс пришло вовремя, забрала без проблем. Никаких задержек или помятых коробок, все замечательно прошло, буду еще пользоваться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла А! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Александр Горин
Грузоперевозки у них, конечно, поставлены на поток. У нас есть несколько партнеров в странах СНГ, так вот только с момента перехода на «деловые линии» у нас с ними стабилизировались поставки. Есть также страхование сроков, если что, с выплатами проблем не будет. А мы хотя бы обезопасим себя от претензий со стороны партнеров в случае опоздания.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
ЕФ
Елена Фомченко
Пока что не разочаровывали. Дочка переезжала на свою квартиру, забирала кое-что из мебели и бытовой техники. Вывоз был своевременный, грузчики обращались с вещами осторожно, никаких проблем при транспортировке не возникло. Не скажу, что дорого отдала. Нормально. В других местах было подешевле, но у Деловых линий все-таки репутация. И действительно ничего не поцарапали и не повредили.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Фомченко! Благодарим вас за обратную связь.
ВЕ
Виктор Енотов
Я уже второй раз обращаюсь к ним. Это крупная компания, которая давно на рынке, и я им доверяю. Когда мы переезжали с одной съёмной квартиры на другую, я искал ТК, которая поможет бережно перевезти дорогую мебель из натурального дерева. Выбрал этих ребят, и они не подвели. Они аккуратно доставили даже самые хрупкие вещи. И по цене вышло нормально. Персонал вежливый, грузчики сами справились, я даже ничего не заносил к ним в машину.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор Енотов! Благодарим вас за обратную связь.
Илья Ким
Перевозили ими хрупкий груз с доп упаковкой. Наценка за неё была, но главное что посылка в целости и сохранности пришла, притом через всю страну.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса