Атмосфера

З
Заур1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Останавливались по дороге с юга, удобный заезд с М4, вкусный завтрак, кондиционер, в номере очень чисто, хороший ремонт, есть все необходимое. Рядом с отелем продуктовый магазин, на территории ресторан, своя парковка, не большая, но проблем с местом не возникло, видимо, хватает на все номера. Заехали поздно, но нас ждали. Удобный вариант для ночевки на 1 ночь. Не понравилось: Путешествовали с питомцем, о чем написала при бронировании, не получив ответа, позвонила в отель, меня успокоили, что все в порядке, а ответа нет потому что им достаточно видеть отметку о питмоце в букинге. При заселении дама на ресепшен с крайне недовольным видом спросисла, что ж я не предупреждала, что мы с животным. Узнав, что мы предупреждали устно и письменно, быстро сдулась и ответила, что может быть, она просто не посмотрела. Специально искали и бронировали номер с дополнительной кроватью, в итоге в номере был не разложенный и не заправленный диван, к счастью, белье нашлось в шкафу, но застилать пришлось самим, в ночи после тяжелой дороги это было не приятно.
О
Ольга1 отзыв
Отличный отель, прекрасная кухня в ресторане, для тех, кто едет на море-с моря- лучший вариант Понравилось: Спасибо всем, кто пишет отзывы! Напишу и я подробно, может он кому то поможет сделать правильный выбор. Приехали в 22:30, простояв 3 часа в пробке под миллерово, навигатор привёл верно, от трассы км 4 примерно. В ресторане играли свадьбу, мест на парковке почти не было. Живая музыка и наш лёгкий шок- нам бы тишины и покоя после долгой дороги, ещё и мест на парковке нет... Администратор заверила, что в номерах тихо, так как отличная шумоизоляция, а парковка вокруг отеля вся под камерами, место нашли. Поверили, остались, номер- все как на фото, даже лучше. Успели заказать ужин в номер в ресторане. Еда вкусная, с красивой подачей. Цены вполне доступные. Номер очень чистый, белье белоснежное, все продумано, кондиционер отлично работает, чайник выдали по запросу, в коридоре кулер. Тишина такая, что мы вообще не поняли, был ли кто то ещё с нами на этаже. Утром завтрак с 7часов, изумительная яичница, сосиски, геркулес, круассан, чай, кофе из пакетиков. Подача быстрая, в итоге в 8 выехали в Крым, как и планировали. Отдых в пути был лучшем чем ожидали! Не понравилось: Такого нет
T
Tuyana1 отзыв
Хороший качественный отдых по пути на море (и, думаю, не только на море) Понравилось: Очень хороший отель. В реале выглядит намного лучше, нежели на фото (надеюсь, что заменят их на более удачные). Всё соответствует описанию, вся техника работает, в номере чисто и всё выглядит свежим, отличные кровати. Вежливый и приветливый персонал. Завтрак простой (каша, яичница с сосисками), но вкусный и подают его не в столовой, как часто бывает в отелях по дороге на море, а в ресторане, что приятно. Ресторан работает допоздна, что актуально для поздноприезжающих. Мы брали десерты - очень вкусно. Прямо напротив есть Пятёрочка. Не понравилось: В день нашего приезда кто-то отмечал внизу в ресторане праздник. Музыку отключили ровно в 23.00, но люди ещё долго разговаривали под окнами. Впрочем, мы были настолько уставшие, что нас это никак не побеспокоило. Сначала может показаться, что несколько далековато от трассы Дон, но это, видимо, после дальней дороги, когда уже каждую минуту считаешь до стоянки. Утром мы быстро добрались до Дон М-4, ночлегом остались очень довольны.
A
Andrey1 отзыв
Хорошо бы постояльцам вручать листовку/проспект с кратким описанием достопримечательностей города. Понравилось: Останавливаемся в этом отеле 2-й раз после отпуска с юга в сторону дома. Близко от трассы М-4 Дон, Небольшой отель. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха путешественников. Все, что заявлено в описании номера - в наличии. Приветливый персонал на круглосуточном ресепшене. Парковка прямо перед входом в отель (под камерами видеонаблюдения). Wi-Fi работал достаточно неплохо. Завтрак стандартный без изысков, но вполне неплохой - каша, омлет, круассаны, чай/кофе (ужином в ресторане при отеле мы не воспользовались, но по приезду нам предлагали воспользоваться). Прямо через дорогу открылся супермаркет пятерочка, где можно пополнить свои дорожные припасы. Рекомендуем немного посмотреть достопримечательности Новочеркасска, ведь это столица донского казачества. Вознесенский собор, памятники атаману Платову, Ермаку и 2 (две!!!) триумфальные арки!!! Не понравилось: Мебель конечно уже не новая, но это просто констатация, которая ни как не отразилась на качестве отдыха. По моему в номере не было чайника, но мы путешествуем всегда со своим. Да... очень рано позавтракать не получится, ресторан начинает работать с 7:30, для нас это не было недостатком - спали до 7. :)