Мираж
гм
гаджи магомедов
дорого, грязно
Александр Путеводов
Место для секса, не более. С угла сауна, и рядом этот отель, номера все прокуреные, ужасные
ЭС
Эвелина Суханова
Большие номера, есть всё необходимое для ночевки, внимательный, вежливый персонал.
АО
Анастасия Окорокова
Самая худшая гостиница.Воняет сигаретами сильно,в номер прокуренный,пришлось спать с открытым окном. Ремонт не делали лет 40. Все в жутком,грязном состояние. Администратор хамка. Нам не заправили постель,вообще просто не дали постельное и полотенце. Пришлось ночью просить постельное и полотенце. Полотенце это просто ужас как тряпки половые. В туалете тараканы. В ванной душевая кабинка не закрывается,раковина треснутая,унитаз на соплях держится. А заплатили за номер 2500. Приехали в час ночи,очень уставшие пришло остаться в этой ужасной гостинице.
Никита Шинкнехт
Бассейн грязный,кафель грязный пусто,отвратительное место,одним словам клаповник
АО
Арина Овчинникова
Мебель сломана, душ еле живой, условий так сказать для проживания вообще нет, от слова вообще.Администраторы и работающий персонал нам понравился) но только не номера(((и цена номеров не соответствует действительности
Алексей Максимов
Нам досталась убитая комната, да и в целом вся гостиница убитая. Ночью лазили маргинальные личности, все было слышно в комнате.
Nik Sm.
За такие номера максимум 500₽ за сутки 2 звезды только за вежливость администратора (хоть её и нет постоянно на месте ну и спит она при входе)
Kirill Kireev
В бане полная антисанитария, тараканы даже в парилке, в бассейне вода вообще никогда не менялась наверное. Плесень в углах, в душе. В душевой краны не работают. Сауну заказали заранее, нам сказали что ее включат заранее чтобы она прогрелась в итоге ее включили только в момент нашего прибытия. Парилка была холодная прогрелась только через час.
Алексей Сенчаков
Сауна в ужастном состояние вода в боссейне будто не меняется совсем
Z
Zakharikov
Если есть варианты ищите лучше. Понравилось: Парковка возле отеля, это единственный плюс. В ресторан не ходили поздний заезд и ранний выезд. Не понравилось: Когда-то это был раскошный отель. Но а сейчас он "устал" от слова совсем. Не было выбора, да и фото с сайта отеля вроде как внушали доверие. На деле все печально. Смотрите внимательно фотографии. Прилагаю.
Сусанна Мкртчян
Уважением повара, с прошедшим международным днем поваров. Спасибо за Ваш не легкий труд, стараетесь угождать каждого. "Для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро.".Вкладываете свою любовь в блюдо и радуете гостей. Желаем больших побед в кулинарии и много ярких моментов в жизни!
Анастасия
Не понравилось: Не работал свет и кондиционер
Александр
Понравилось: Очень отзывчивый и внимательный персонал. Чистенько. Не понравилось: Давно не было ремонта. Розетки в номер только под холодильник и телевизор, ещё одна в ванной комнате.
Y
Yaroslav
Понравилось: Завтрака нет Не понравилось: Запах, уборка номера, требует ремонта сантехника и номер
Станислав
Не понравилось: Это просто пи…ц
Л
Лариса
Не понравилось Понравилось: Расположение на въезде в город Не понравилось: Давно не было ремонта, розетки неудобно расположены и вываливаются из стен, душевая кабина протекает, смеситель дышит на ладан, мебель старая, для двоих дали один пододеяльник не кровать, кондиционер не работал. Короче, мрак, соответствует названию-Мираж-видимость удобства и уюта.
T
Tanya
Понравилось: Не понравилось! Грязно. На окнах нет сеток,но имеются каморы. Сплит система не переключает температуру ( на пульте выставляешь 16, он показывает 30 и не холодит) Прикроватный свет не включается. Возвращаться не хочется и советовать данное место тоже. Не понравилось: Заказывали данный отель, тк шла речь о трансфере, НО такого не имеется!
Андрей
Не понравилось: Очень старый и уставший отель. Ковры, ламповый телевизор, бельё с рюшками и всё такое. Номер большой, кондиционер еле работает, розетка всего одна и на противоположной стене от кровати у телевизора, светильники работали с перебоями, кровать с пружинный старым матрасом - очень шумная и скрипучая.
Андрей
Мираж комфорта. Понравилось: Недалеко от главной улицы в городе. Вежливый администратор. Просторный номер. За эти деньги комфортно было бы и вдвоём (2 кровати). Не понравилось: От М4 дольше ехать, чем ожидаешь. Все прокурено в номере. Абсолютно. Старое оборудование: очень маленький холодильник (плохо закрывается дверца), душ, освещение. Все детали не пишу. Парковка не закрыта. Безопасности для Авто нет. При цене в 1500 для простого ночлега подходит. Но моя цена для всего этого 1000-1200.
V
Vektor
Такое себе Понравилось: Фасад Не понравилось: Хозяин этой гостиницы вероятно очень жадный. Отель наверное был хорошим 10-15 лет, всё очень в плохом состоянии. Душ не работает как надо. Горячей воды нет, не сливается и течёт. В ванной комнате виднеется черная плесень. Над кроватью свисает кусок обоев с потолка, москитной сетки нет, розетка за шкафом. Пришлось пользоваться розеткой в туалете через переноску (которая уже там находилась на постоянной основе) для того чтобы зарядить телефон. В общем печаль.
A
Anonymous
Понравилось: Месторасположение, мраморная лестница Не понравилось: Течёт душевая кабина, постельное сомнительной свежести.
Евгения
Понравилось: Добрый персонал Не понравилось: Отелю требуется ребрендинг
У
Ульяна
Номера требуют ремонта, на стенах плесень, в душе тоже. Ощущение, что ты у старой бабушки с гостях. Понравилось: Расположение Не понравилось: Бронировала двухместный номер с 2 отдельными кроватями, в подтверждении брони указана цена 1500 цена за 1 номер, ( 2 гостей). Я специально забронировала номер на двоих, чтобы жить одной. При вселении администратор мне сказала, что в Букинге информация не верная это стоимость за одного человека и что общая стоимость 3000 рублей. Она мне предложила взять номер Делюкс с одной кроватью за 2000 руб. Получается что Делюкс стоит дешевле чем стандартный двухместный номер, странно не правда ли?
A
Anna
Не понравилось: Слив в душевой кабине забит - невозможно помыться, не затопив ванную. Из четырех светильников работал один. Розетки не закреплены, висят на проводах. И всего две розетки в номере - чтобы зарядить телефон, нужно отключить или телевизор, или холодильник. Кондиционер работал, но сильно трещал. Ресторан был закрыт.
L
Lorenzo
ANNA SUPER ADMINISTRATOR Понравилось: Анна, администратор, была очень профессиональна и серьезна, только она подготовила для меня документы EFMS, другой администратор не хотел знать. Тогда супер поздравляю Анну, которая является очень серьезным и точным человеком, которому владелец структуры может полностью доверять.