Светофор
Магазин низких цен
4.3
4.3
Михаил
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ЛВ
Лариса Ващенко
В магазине Светофор покупала 7 декабря горбушу непотрошенную, 18 декабря снова поехала, рыбы было мало а их все выпотрошили, выбрали икру. Какое безобразие! Кто это сделал?
Андрей
Хорошие цены.
ЕЮ
Елена Юдина
Грубый персонал. Продавцы обманывают на кассе!!!
Анна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. можно брать химию, овощи, мясо, мороженое, конфеты. консервы не очень рыбные и мясные.
Артур
Вежливый персонал.
Reshit Jumaev
Хорошие цены.
Светлана
Хорошие цены. ассортимент рыбы+ цена
Марина
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
О
Оксана
Ann Konp
Хочу выразить благодарность от нашей семьи, что в сети ваших магазинов можно найти товары по доступной цене и хорошего качества . В наше время сейчас это необходимо . Спасибо что вы сохраняя политику цен ,идёте на жертвы , делая добро людям . Я желаю « не опускать руки, делая добро, потому что если не сдадимся, то в своём время пожнём плоды.»❤️
Алена Гунько
Я регулярно хожу в этот магазин и очень довольна. Понятно, что качество бывает разное, но есть из чего выбрать. Как же я благодарна, что в это время, "светофор" старается сдерживать цены, это позваляет экономить пенсию мне и моим подругам. Есть отдельные любимые продукты, которые никогда ещё не подводили. Вкус и качество остаются на высшем уровне. Это замороженная рыба и курица, свинина, консервы, орехи, сухофрукты. Также нравится творог и сметана. Ваша работа напоминает мне Библейским принцип : " Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других." ( Филиппийцам 2:4) Спасибо Вам большое!!!! Этот отзыв, попросила меня передать моя знакомая, которой 80лет.
СШ
Сергей Шпаковский
Хороший и недорогой магазин !!!!
НТ
Наталья Тюрина
8 февраля приобретал товары и оплатила картой. Кассир заявила, что оплата у них не прошла. Деньги у меня с карты списались. Пришлось оплатить наличными. Кассир обещала, что деньги вернутся на карту в течение 3х дней, но прошла неделя и денег нет!