Моцарт
4.1
4.1
СН
Савелий Нейматов
Замечательное заведение - персонал внимательный и клиенториентированный. Все блюда и напитки на уровне! Выходные были проведены именно так как и планировалось.
Ии
Иван иванов
Очень понравилась всё
Александр Решетнев
Было классно персонал отличный хорошее обслуживания все очень понравилось !!!
DВ
Dжек Воробей
Самое худшее место,где я был. Зашёл купить кофе,сняли с карты 600₽ 🤦 оказалось дополнительно сняли за вход 450₽. Что блин.чтоб кофе попить нужно за вход платить Не советую .
лучшее место для отдыха с друзьями,советую всем.Из плюсов это хороший персонал,вкусные отели и в общем хорошое помещение)
ВЕ
Владимир Евстропов
Прекрасное заведение, обслуживание на высоте, особенно понравилась кухня, заказы выдают очень быстро, еда очень вкусная, будь-то сходил не в ночной клуб а в ресторан, всем советую попробовать греческий салат!
Иван Николаев
Праздновал день рождения, сотрудники отлично обслужили, всем коллективом поздравили с днем рождения, а так же сделали 10% скидку. Всем советую
Иван Николаев
Сергей Борисенко
Честно сказать,я бывал в разных местах и заведениях,но в такой помойке я в жизни не был,ещё и вход 250 рублей с человека. На белых столах скатерти проженные и грязные,черные столы жирные,аж руки прилипают! Одним словом помойка,а не заведение! люди не ходите сюда никогда!!!
Дмитрий Малышев
Охрана на входе не пускала, сказали спортивная одежда, одет был брюки черные и черные кроссовки. Тут охранник говорит надо перевести мне 500 рублей тогда пустят. Сталкиваюсь с таким впервые. Перевел ему 500 рублей. Взяли пиво, Заказали мясную нарезку сразу сказали надо оплатить, ну да ладно. Прождали нарезку 30 минут. Зал был на половину пуст. Ну хоть нарезка не разочаровала. И музыка не плохая.
НИ
Николай Исаев
Пришли в 2.30 пятницу в троем. На входе охрана обглядела (одеты были прилично - майка, джинсы, брюки, кросовки, чешки), пропустили. Предупредили, что за вход нужно заплатить по 250 рублей (будет пробито в чеке). Людей было мало, девушек ещё меньше. Интеръер довольно приличный. Хотели поесть... Из меню нам предложили только салаты. Мясного ничего не было. Стейк - ждать час, пиццу - 1,5 часа... Ушли. Правда денег с нас не взяли. Остались недовольны. Попробуем в субботу...
ЕВ
Ефим Ворошилов
Место не очень, честно говоря... Охрана грубит, в меню почти ничего нет
Мария Иванова
Очень качественный звук, кухня вкусная, простая и вкусная. Персонал вежливый. Вечер был кайфовый