Эксперт
Медицинский диагностический центр
Вакансии
ГК
Галина Комарова
Была на УЗИ у Линник НФ, специалист высокого класса,так как с ее УЗИ принимают не только в областной больнице,но и в Москве . Спасибо большое за квалифицированный осмотр,после которого нашлась проблема работы моего сердца и в последующем была проведена операция
ИВ
Игорь Винокуров
Отличная клиника,врачи рассказывают все на доступной языке
Евгений Сафин
Отличная клиника, приятный персонал. Приходили к неврологу с бабушкой. Врач — настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала все наши пожелания и опасения. Результат превзошел все ожидания! Особое спасибо за уютную обстановку и заботу о пациентах
ЮР
Юлия Расторгуева
Спасибо большое за отзывчивость и повышенное внимание к пациентам, очень понравилось отношение мед персонала. Брали дочке кровь все сделали быстро, подарили колечко, спасибо огромное❤
КЗ
Карина Зоря
Клиника чистая,уютная.Медицинский персонал отзывчивый и внимательный к пациентам.Все очень понравилось.
ЕН
Елизавета Никифорова
очень благодарна клинике Эксперт, за грамотных специалистов и возможность в одном месте пройти все обследования. Доброжелательный коллектив
Алена Шубина
Хочу поделиться своими впечатлениями от мед центра Эксперт в Новочерксске - на уровне все: начиная с рецепшена, где встречают улыбчивые администраторы, заканчивая высококвалифицированной работой докторов. Советую данный центр - анализы, диагноз, лечение - все очень быстро, грамотно, по приемлмым ценам.
ЮЛ
Юлия Лошадкина
Обращаемся регулярно в клинику Эксперт к Демченко Анне Григорьевне. Всегда внимательно и тщательно проводит осмотр. Лечение назначает всегда эффективное, без лишних препаратов. Вообщем очень приятная в общении. Отличный доктор, я всегдатостаюсь довольна приёмом.
ИМ
Ирина Мирошникова
Обращалась не один раз, всегда вежливые сотрудники!!!Врачи профессионалы своего дела. Всё очень понравилось!
Алина Самсонова
Самая лучшая клиника в городе. Администраторы очень вежливые. Грамотный и трепетный медперсонал к каждому пациенту. Советую, только сюда.
Антон
Не дозвониться.
НМ
Наталья Мыцык
Хорошая клиника, чисто,уютно.Персонал вежливый,врачи опытные.
АЗ
Алексей Зайнитдинов
Не могу оценить делал анализы на гепатит показало отрицательный дома сдовал показало положительно так что не знаю как оценить,буду ещё сдавать контрольный.
Sberid User
Спасибо врачам!!! Буду знать куда обратится, что бы проверить своё здоровье.
Вадим Кузнецов
Если мне нужно проверить своё здоровье - я всегда выбираю МДЦ Эксперт Придя в этот центр, вас встретят красивые и грамотные администраторы на ресепшене. Которые с радостью проконсультируют вас по времени приема врача, расположению кабинетов, наличию всевозможных акций и тд Врачи в данном МЦД - специалисты с Большой буквы, грамотно расскажут вам о проблеме и назначат правильное лечение
Дмитрий Апанасов
Отличный мед центр, процедурный кабинет работает даже в выходные что очень удобно. Записался к гастроэнтерологу а она назначила анализы которые сразу и сдал, и дополнительные исследования. Девочки медсестры очень приветливые, сделали кофе, все рассказали и записали еще на Фгдс оперативно.
Sberid User
Хорошая поликлиника, врачи грамотные, регистратура большая , есть где дитю поиграться
Sberid User
Сегодня делала фгдс без наркоза,могу сказать что это небо и земля с предыдущей клиникой,врач аккуратный, всё рассказывает, медсестра помогает справиться со стрессом. Все чисто,аккуратно, приятно посещать такие клиники. Рекомендую
ГД
Галина Д
Была у доктора Марковой О.Ю Гематолог очень хороший,не пришлось ехать в Ростов.Всё выслушала,посмотрела анализы,назначила адекватное лечение.
ТН
Татьяна Невечеря
Хорошая клиника, была у невролога с болями в пояснице, врач назначил обследование, назначил препараты, прошла курс и как рукой сняло. Персонал тоже хороший, так как всегда находят окна чтобы пройти всё в один день.
ЛВ
Лариса Винокурова
Очень грамотные специалисты,вежливый персонал,опытные врачи,лаборатория хорошая
ИС
Ирина Саляхетдинова
Случилась не приятная история с моим здоровье, диагноз панкреонекроз, попала в стационар, острый период погасили и выписали домой, в проблема осталась нерешенная. Чувство слепого котёнка, так как диагноз страшный, а что с ним делать не знаю. Подруга посоветовала обратиться к Борькиной в Эксперт, дай Бог здоровья этому доктору и всей команде которая работает в этом мед центре
ОБ
Олег Березовчук
Хорошее место , все понравилось . Не хамят , все прекрасно
ОА
Олег Авраменко
Лучшая клинике в нашем городе, был на приеме недавно, доктора из Ростова, опытные.
ТБ
Татьяна Бабенко
Работают настоящие специалисты. Всегда вежливо встретят и все понятно объяснят.
СГ
Сергей Гугуев
Центр является многофункциональным очень большой выбор разных услуг что очень удобно, а коллектив приветлив и знает своё дело. Рекомендую, посещал несколько раз ,оставил только положительные эмоции медицинский центр Эксперт.
Александр Гугуев
Лучший ДЦ в Ростовской области, внимательные и заботливые врачи, отзывчивый персонал. Очень доволен приходом.
ПВ
Полина Винокурова
Отличный центр,приветливый персонал,очень довольна обслуживанием,всегда обращаюсь сама и с ребенком
НТ
Надежда Трубнякова
Хороший ДЦ. Общительный и вежливый персонал, врачи квалифицированные наблюдаюсь у кардиолога и невролога.неоднократно делала узи.
Sberid User
Сегодня была на узи малого срока у доктора Моррис А. В. Доктор внимательный, показала малыша, дала послушать как бьется сердечко, объяснила мои дальнейшие действия, потому что беременность первая и вопросов у меня много. Сам центр чистый, администраторы компетентные и внимательные. На первый скрининг однозначно вернусь.
Илья Комаров
Всё понравилось,чисто, комфортно,хорошие врачи
Анна Мамедова
Хорошая поликлиника,отзывчивый персонал,быстро без очереди,а для детей даже есть приставка
МТ
Мария Ткачева
Хожу в эксперт капаться , доктор сделал назначения, медсестра капают . Профессионально и с комфортом , мне зашло .
Анна Белова
Бывала в этой клинике не один раз. Как самостоятельно посещала множество раз: на УЗИ и на приёме у невролога. Красивое, ухоженное здание, чистое. Сотрудники все вежливые (что очень немаловажно), отзывчивые. Помогут подобрать наиболее подходящий день для приема к врачу. Подробно всё объяснят, всегда звонят напоминают о предстоящей записи. В помещении всегда чисто и нет никаких посторонних запахов.
Дарья Сачко
Я обратилась к гинекологу Бикяшеву Шамиль Энвярьевичу, доктор от Бога! Специалист, обладающий всеми профессиональными знаниями, а главное - умениями, да и просто человеческое общение, всё прошло на высшем уровне.
Aniram Hcason
После государственных поликлиник , попав в Эксперт , понимаешь,как хорошо, что сейчас у людей есть выбор , пойти в частную или в государственную. Очереди нет , на приём попала по времени , а если надо подождать результат - сидишь в прохладе , как человек . Я готова заплатить деньги , за хорошие условия , врача который тебя слышит , анализы которые присылают электронно ... А этой клинике "5+" зачет ! Спасибо девочкам медсёстрам и простите за маленькое ЧП , боюсь крови , падаю в обморок ... Здесь же уложили , помахали , дали чето понюхать 😵💫, воды принесли ... пришла в себя , после чего не выперли пинком , а дождались пока меня отпустит 100 раз спросив , точно ли все норм 🫂
Светлана Антипова
Очень благодарна доктору кардиологу Шевченко , который правильно подобрал препараты от давления моей маме. Да и по цене приемлемо как консультация так и препараты.
Александра Сопрунова
Хотела бы выразить огромную благодарность администраторам на регистратуре, девочки вошли в мое положение,у меня лежачая мама и перед операцией нужно было пройти сразу несколько врачей,а они принимали в разные дни и время,так девчонки попросили выйти гинеколога только из нас,а флеболог и кардиолог были в центре, спасибо большое что помогли решить нашу проблему
ПГ
Полина Гарбузова
Эксперт мне нравится, быстро,чисто, профессионально
Дарья Киселева
Сегодня была на приеме у врача гематолога Марковой. В первую очередь хочу обратить внимание на высокий уровень профессионализма, доктор ответил на все вопросы и даже больше, назначила анализы по факту, ничего лишнего! Во вторых это работа администраторов, девочки большие молодцы, доброжелательные и внимательные. Так же хотелось бы отметить чистоту в центре👍🏻
ЛВ
Любовь Вислогузова
Неоднократно обращалась в данный мед. центр . Врачи - профессионалы своего дела. Аднимистраторы обходительны, все расскажут и подскажут. В центр чистота и порядок. Отдельное спасибо гастроэнтерологу Борькиной А.В. отличный доктор . Очень помогла во время воспаления холецистита. Сейчас по возникающим проблемам в еще области, только к ней! Рекомендую!
Анна Снеберко
Одна из клиник,которая работает в воскресенье и может принять анализы, сделать УЗИ и ЭКГ,я конечно испугалась,но хорошо что всё обошлось. Персонал приятный, всё объяснит,а врачи профессионалы своего дела!
ЗК
Зоя Климкина
После посещения этой клиники осталась восторге, рекомендую всем. Профессиональные, грамотные врачи, в частности Бекяшев, Велиев, Артюшенко. Медперсоналу отдельное спасибо!!!
ИГ
Ирина Гуценко
Хочется сказать только хорошие слова об этой клинике. Была на приеме и операции у Бикяшева Ш.Э. Все прошло замечательно. Так же проходила ФГДС и колоноскопию, процедуры прошла успешно, безболезненно. Все врачи квалифицированные, внимательные. Девочки на ресепшене вежливые, отдельную благодарность хотелось выразить операционной медсестре.
Наталья Федоренко
Самые лучшие врачи
ЮШ
Юлия Шахова
Приезжали сдавать кровь дочке в 1 месяц, прекрасно укололи с первого раза. Благодарю за профессионализм и хорошее отношение персонала. Отдельное спасибо мед сестре Ирине
Ирина Комарова
Всегда обращаю к врачам только в эту клинику, анализы тоже сдаю только здесь, очень удобно когда в одном месте можно пройти весь чекап организма
Елена Харламова
У меня остались смешанные чувства на счёт этой клиники. Да, чисто, очередей нет, но это, пожалуй всё, что понравилось. Дважды ходила на УЗИ, перед первой записью уточнила, какой вид УЗИ выполняется, на что мне ответили, что трансабдоминально. Для меня это было важно, отчасти именно поэтому выбрала эту клинику, потому что в других делают только трансвагинально. На первом УЗИ сказали, что срок беременности слишком мал, поэтому придется сделать трансвагинально, я согласилась. После УЗИ хотела получить фотографию, на что мне ответили, что на таком сроке не делают фото, в этом нет смысла. К слову, в МРТ+ мне даже без просьбы прикрепили к заключению фото пока ещё пустого плодного яйца. На втором УЗИ врач даже не дала выбора, какое УЗИ будем делать, сразу сделала трансвагинально. При этом делая УЗИ, ничего не объясняла толком. Когда включила сердцебиение я даже не сразу поняла, что это. Навык диалога с пациентом явно можно улучшить. После УЗИ я снова спросила про фото, на что она невнятно стала лепетать про то, что у них это не приняно, но если хотите, можем распечатать за 600 рублей. Сложилось впечатление, что клиника экономит на бумаге, хотя стоимость услуг не маленькая, как и во многих других клиниках. Неприятный осадок остался в общем. На следующее УЗИ, пожалуй, пойду в другое место.
ТС
Татьяна Семенова
быстро, удобно, профессионально. В вену зашли- ребенок даже не понял что это было. Медсестричке Ирине отдельное спасибо.
Марина Большенко
Обращаюсь в медицинский центр эксперт периодически, сдаю анализы, все очень нравится.