Столовая домашней кухни
Столовые
ЕР
Елена Русина
Жирные клеенки на столах, еда не вкусная, вонь ужасная. Хозяину пора поменять поваров и сделать нормальный ремонт.Так принимать гостей нельзя!!! Кому тут понравилось, извините, вас так дома кормят?
ДГ
Дмитрий Глёк
Очень вкусно по низким ценам
Александра Сизенева
Вкусно очень! Порции большие. Не дорого. Спасибо большое.
Михаил Пермяков
Всё оч вкусно, по приемлемой цене, спасибо
ЮИ
Юра Иванов
Вкусно как дома, не дорого.
Denis Pronichev
Вкусно, как дома и дёшево)
Анатолий Растеряев
Вкусная домашняя еда, очень приятная девушка на кассе. Внутри скромно, но чисто, столики не липкие, тарелки убирают сами. Очень понравилось, при возможности зайдём ещё!
Саша Попов
Все очень вкусно, порции большие, и не дорого. Рекомендую 👍🏼
Абуш Картаев
Был проездом, кушал в этой столовой. Недорого, вкусно, порции не маленькие. Рекомендую
Денис Т
Столовая действительно по домашнему. Поел вкусно. Обед 240р - средняя для этого города и не соответствует сервису. Порции очень большие, в других местах стандартным обедом могу не наестся. Из домашнего: Липкие, потёртые скатерти, жаркое помещение, включенный телевизор. Буд-то заехал на обед у бабушке. Персонал дружелюбный. Второй раз не приду
IT
Ivan Technotrax
Как буд-то к себе домой зашёл. Готовят очень вкусно, а главное не дорого.
Николай Попсуйко
Хорошая столовая, недорого и вкусно!
Андрей M
Завтракал борщем, гречкой с отбивной и компотом, вкусно и недорого