Мир строительных материалов
Вакансии
2.2
СЗ
Святослав Зиборов
Добрый день сегодня был в вашем магазине хотел приобрести товар , но консультанта не мог найти почему-то мне сказали искать его в отделе линолеума так как он один на два отдела. Найдя его он был постоянно занят у него большая очередь и он попросту не успевал. Ушёл так ничего не приобрёл одинм словом не рекомендую.
Максим Адонин
Доставка не порадовала. В пятницу заказал доставку на субботу. Думал, привезут утром, ну или хотя бы днем. Но пришлось ждать до самого вечера субботы. Привезли в самую последнюю очередь. Выгружали уже в темноте. День работы потерян. Кроме того, невозможно заняться другими делами, потому что нужно ждать доставку. Время доставки узнать не возможно, ответ всегда ждите. Ждите, собираем. Или ждите, выехали. И ждешь целый день, привязанный и бездельничающий. Предложение. Сделайте два тарифа доставки: 1 - общая очередь. Сиди, жди, когда привезут, теряй день, зато подешевле. 2 - доставка в первой половине дня. Согласен доплатить, но чтобы привезли утром, как можно раньше. Пусть девушка на кассе при оформлении доставки спросит, вам пораньше за условные 2000руб, или будете ждать в общей очереди за условные 600р? Дайте людям выбор, пусть решают, что для них важнее, деньги или время.
Дмитрий Синюгин
Так себе цены заоблачные☹️
e1
evgenij03061988 1988
Магазин вроде бы неплохой, но обслуживание ужасное. Особенно консультанты по отделам, их надо бегать искать по магазину и чуть ли не упрашивать помочь. Еще проблема в том что не было у них единой формы. Подхожу к одному он говорит я не консультант а водитель. На оф сайте писал жалобу, ноль внимания
ХК
Хельга Комаровская
Столкнулись с плохим обслуживанием работника в отделе дверей. Хотели купить входную дверь, ждали, когда освободится сотрудник 20 минут! Перед этим на вопрос "Кто нам может подсказать", ответ - Я, и всë. Что он пошел обслуживать других людей, мы позже увидели. На вопрос - Как долго еще нам ждать? Сотрудник стал хамить и иронично задавать этот вопрос клиенту, с которым стоял! Причем в хамской форме он спрашивал у клиента " Долго Им еще ждать?!"!!! Считаю такое хамское отношение недопустимо, ощущение, будто попал в советское время, где были очереди и хамство поодавца. Такие консультанты портят репутацию магазина. Раньше только там скупались, теперь магазин потерял постоянного клиента!!!
ТОЛКОВЫЙ
Хороший выбор. Выручал ни раз
александр зимин
Все вроде прилично, но установку дверей дают визитки левых спецов которые работают без сметы. Специалист по установке Сергей номер телефона дали в Мире строй материалов озвучил установку дверей в сборе с доборами и наличкой 2500 руб. А по факту просит потом 3300 руб. чеков не каких нет куда смотрит налоговая. Номер телефона установщика дверей 89515004226