МТС

4.1
AG
Anna Gromyko1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше теплое слово! Мы рады слышать, что вы оценили наших сотрудников и обслуживание в нашем салоне. Ждём вас снова!
НТ
Никита Т1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
СН
Сергей Немов1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
О
Ольга1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 октября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Елена Сидоренко4 отзыва
КН
Кристина Нетяженко1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Мария Кнышова1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ИС
Инна Самолюк1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка важны для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за отзыв и оценку!